伊莉討論區

標題: 女人的心 為何追不到 [打印本頁]

作者: morlder4    時間: 2014-3-28 01:37 PM     標題: 女人的心 為何追不到

很多男生 就是追不到喜歡的女生

明明已經很下功夫 調查過目標的喜好 理解目標的想法  

也很有恆心的只喜歡這女孩 一直都默默地耕耘

但是就是 目標不愛你

有更多男生  追到自己喜歡的女孩  

明明自己都很好  沒劈腿  沒跟別人曖昧  也沒有變心 對女朋友一直都很好  

但是就是  女朋友感情變淡

最後分手收場

明明自己也有女生喜歡  為何這女的看不上我

明明自己付出很多  為何這女的都不當一回事

我們男人要去想一想

啥叫付出?  

簡單來說

對這女的來說  如果她不認為特別  (只有你)

那你就不是付出

舉例來說

如果你跟女友再一起 付出時間  感情  上課送 放學接 加班送點心 晚歸買消夜  

假日出去玩 生日小驚喜 天天小確幸  

賺錢給她管  皮包幫她揹 上床用勁 下床用心

你努力的一直付出  做了 好多好多

她還是不要你

為何?  因為 她不認為這是你特別的付出

換言之你付出的同時  要想一想  

你給的  換個男人  是不是也能給

如果是  對這女的來說 你給的就是應該  

而不是付出

女人  是美麗的  

吸引你的同時  也會吸引其他的男人

你的付出  必須是  這世界只有我這樣子對妳

這才是我們男人的 "付出"

沒抓到這一點 那你的付出 隨便換別人都能  

那是 "你應該的"  而不叫 "你付出"

不要把你該做的  當成你為了她辛苦的"付出"

你搞不清楚這一點 是你這男人的問題 不是那位女生的問題

所以你追不到 所以你會分掉

有人會說  都是我們男人付出  女人不用嗎

連這都要計較 難怪你會分手

你的她 就這樣廉價 能讓你用等價來衡量?

我們男人  不要女人付出  

我愛的女人 不用付出 就能習慣靠在我的肩膀上

不要妳付出  因為妳的快樂 就是我的滿足

不要妳付出 因為妳的喜悅  就是我的追求

我是男人 而且是這個世界上 最願意愛妳的男人

妳的安好 就能讓我一切美好

妳不用付出  

因為妳的存在

就已經給我滿滿的幸福的回報

作者: qq.q1029    時間: 2014-3-28 03:22 PM

無論你是阿貓阿狗,一句話只要看對眼了,情人眼裡就會出西施,寫那多廢話.
作者: 22430728    時間: 2014-3-28 04:06 PM

就是有這種扭曲的思想

才會造就這些歪斜的價值觀

講穿了一切都是運氣

長篇大論一堆無意義的東西

浪費大家時間
作者: lindagirl    時間: 2014-3-28 05:21 PM

作者: glavinemmmmm    時間: 2014-3-28 06:14 PM

作者: MON530    時間: 2014-3-28 10:14 PM

作者: 網妞    時間: 2014-3-29 04:08 AM

不好意思喔!不是很想這樣說....但是看大大這樣又很不忍心....
說穿了這個女生只是暫時沒有貨找你墊空檔而已....看開點^^
作者: 墨小璇    時間: 2014-3-29 11:35 AM

作者: jniutqoii    時間: 2014-3-29 12:07 PM

追不到的心 不分男女 追到的都是人 而且還是短暫的人
作者: z799129279    時間: 2014-3-29 04:37 PM

作者: tony948849    時間: 2014-3-30 10:06 AM

看就知道又是一篇人生歷練不夠透徹的人所寫的文章.....

「為什麼」並不是重點,重點是「結果」!

「追不到」是結果,「感情變淡」是結果,「出軌」是結果,「離婚(離開)」是結果。

回歸正題,( 追不到 )就是追不到,原因很簡單,那就是對方不喜歡你,你不是她的菜,她討厭你,她對你沒「感覺」,或者是她需要的是「麵包」而不是愛情( 你沒她要的麵包 )!

不要把事情想得太複雜,想多了只是自尋煩惱......
作者: yoll520419o    時間: 2014-3-30 11:24 AM

作者: 小清田    時間: 2014-3-30 01:08 PM

天涯何處芳草,可能大家沒有緣份吧!!
作者: cw1983webb    時間: 2014-3-30 01:36 PM

作者: 聖下的人    時間: 2014-3-30 01:47 PM

作者: ckyjvu    時間: 2014-4-3 01:20 AM

男人的付出會讓反感或無感的女人變成好感,只有在偶像劇或者現實中英雄救美,或者...沒有吧
竟然對方不喜歡你(大概3個月追求無用),就趕緊換下一個對象吧,3個月是我看節目人家說的適合期。
除非你想當笨蛋,那就繼續衝吧
作者: aloysius    時間: 2014-4-3 08:42 PM

人要互相啦,不來電怎麼追都浪費時間,何必呢
作者: h8aemp2    時間: 2014-4-3 10:14 PM

生活總是要找到平衡點的
不要把彼此弄得太辛苦才是長久相處之道
作者: a927121    時間: 2014-4-4 01:48 PM

作者: emeraid    時間: 2014-4-4 04:24 PM

我們男人要去想一想
啥叫付出?  
簡單來說
對這女的來說  如果她不認為特別  (只有你)
那你就不是付出
為何?  因為 她不認為這是你特別的付出
換言之你付出的同時  要想一想  
你給的  換個男人  是不是也能給
如果是  對這女的來說 你給的就是應該  
而不是付出

自我要求好高!同意版主說的,感情長久,必須是互相。大家都會累,只是一味的迎合討好,你也會累。
心甘情願的付出那麼多,若對方不懂得感激,要想想這樣的女人值得喜歡嗎?
我知道樓主的用意,但你應該是告訴所有追不到女人心的男性
當一位條件很憂的女性,身邊有眾多追求者,而你也是其中一位時
你的付出,要怎麼作才對!
我認同,有些女人確實如你所述,也會這麼想
但在我看來,她們是有點不成熟就是了。
人不是完美的,你覺得的完美的人也都有缺點。
所以我們才要懂得互相包容與尊重。

作者: phb9121719    時間: 2014-4-4 05:29 PM

恩~我覺得對喜歡的女生做很多是心甘情願的
不過並不是「應該的」~
如果女生這樣覺得~那就是她跟不上男生的腳步了吧
作者: demi2013    時間: 2014-4-10 01:22 PM

沒感覺就是沒感覺吧...不是對她再好再體貼女生就會愛上你,有時後一直付出反而會有壓力說,雖然也是有默默耕耘最後保得美人歸的案例,但現實是能夠以外表或是專業、才藝第一眼就吸引住女生的眼光,後續談追求啥的才有用喔
作者: james594007    時間: 2014-4-14 12:13 AM

不管你怎麼付出都不重要!
重要的是女生喜不喜歡你啦! 笨

她喜歡你,你是通緝犯也跟你亡命天涯。
她不喜歡你,你是郭台銘她總有一天也會離開你。

你沒看過電視上被抓的那些通緝犯嗎?會甚麼都有女伴跟著。。

人沒比較帥!錢沒比較多!每天刀光劍影,火裡來刀理去的。為什麼有人要跟著他。

重點是....那女的喜歡他。

所以別鑽牛角尖了,找個喜歡你的吧!
作者: rosebanana    時間: 2014-4-14 11:01 AM

你看女生是寶,女生看你是草,這種不對等的戀愛,永遠都不會有結果。

所以交往前就要認清現實,不要跳進去了才來抱怨。

可以試著去問問對方,對你真正的感覺是什麼,如果對方都說只是朋友的感覺,而你單方面想要用時間來讓對方感受到你的愛,這就是一種賭注,賭輸了就只好認了,早點認賠,也許能早日找到真愛。

有勇氣去追求女生,那更要有勇氣接受事實!
作者: jackchenbox    時間: 2014-4-14 06:48 PM

女人的心 不是追不到
而是看 男女兩個人對不對盤!!
有人說  一見鍾情  路遙知馬力  這些 事情  再再 都說明了
兩個人  要有感覺  追到  就很快
剛開始  沒有對盤  但是 單一方的努力付出  感動了另一方
所以  也追上了
我覺得  感覺  很重要
有感動  就會有感覺   有感覺了  就很快 水到渠成
祝福 有情人 終成眷屬
作者: pop111    時間: 2014-4-14 09:24 PM

作者: gnod100    時間: 2014-4-14 10:01 PM

男生跟女生所在意跟看中的點真得不大一樣

我覺得感情世界裡沒有甚麼一定該用哪種教戰守則之類的東西
大家的個性都不一樣~喜歡的也不同
所以過去就讓他過去吧!

不要因為一個人去否定掉自己所付出的都是無用跟無效的!
能付出是一種能力!
會有也相對珍惜你的人出現

對對方好是愛的表達~但也要記得對自己好
注重自己的心意~為自己努力會更具魅力唷!

作者: athina01    時間: 2014-4-14 11:25 PM

你的心態有些扭曲 最白的一句話回答 那就是你不是那女孩的菜
照你的邏輯 只要付出 真對女孩的喜好去了解 然後用盡一切去迎合她 她就理所當然應該要說YES不能說NO? 何況版主也有說自己也有女的喜歡,那你怎麼不把這套邏輯用在自己身上?
送你一句話 你喜歡別人 但是別人卻沒有義務應該喜歡你
作者: asshole45    時間: 2014-4-15 01:48 PM

女人心裡想什麼,我們男的不會懂-.-

不愛的會愛你, 你愛的,她不愛你
作者: farjow    時間: 2014-4-15 07:31 PM

獎那麼多?
他喜歡你就喜歡你
沒原因的
作者: 32410520    時間: 2014-4-15 09:21 PM

我也很想交女朋友
明明很有付出
卻得不到對方回抱
我只想為她做很多事
不想她為了我太辛苦!!
我很愛她
但她對我沒感覺
作者: auart508    時間: 2014-4-16 11:23 AM

作者: negi123461    時間: 2014-5-6 02:27 AM

其實看完這長篇大論 女人啊...就是需要點浪漫
如果只是像家人一樣對待  恐怕不能滿足她們對愛的欲望
但偏偏真心付出的人  卻不太懂得「浪漫」兩字
作者: lntemet    時間: 2014-5-6 09:59 AM

我覺得現在這社會!
剛開始失敗主要就是外表不喜歡!
再來不然就是已經沒有新鮮感!
而且每個人都有王子病公主病!
總是要自己過的很好!也就是說...
現在的愛情不如以往能溝通慢慢磨合
總是不合就撤換
作者: kiwiya2001    時間: 2014-5-6 10:59 AM

作者: yoll520419o    時間: 2014-5-12 11:04 PM

作者: rouoxo    時間: 2014-5-13 11:43 AM

不愛了就什麼都錯了...
感情是要互相付出的
不然久了女生會覺得理所當然

可是我看多這麼貼心的舉動
真的是無法讓感情長久嗎???
有點疑惑QAQ"

作者: gotoberkeley100    時間: 2014-5-13 11:00 PM

作者: 神砌    時間: 2014-5-14 02:55 AM

1.外貌打扮~儀容!!!!!
2.細心,貼心,適當就好
3.幽默風趣(不無聊)
4.正經的興趣(A片別說給人聽)
5.交友圈....(別誤交狗肉朋友)
6.家室清白?
7.頃聽的藝術(有時候認真"聽"的女人說話是很重要)
8.關西需要共識及經營~~~~
9.無共識一昧地付出可以考慮退場
10.找個合適的場合表白(退場or求婚)
作者: agecs    時間: 2014-11-7 08:32 PM

追不到?
為什麼那個女孩一定要選擇你?
你有選擇對象的權利,她為什麼沒有選擇對象的權利呢?

作者: kss888536    時間: 2015-4-8 08:57 PM

作者: bruce908    時間: 2015-4-9 05:40 PM

這是媽媽心態吧
在感情裡面
一味的付出不建得就是對方要的阿
她真的需要什麼你知道嗎?
誤以為這就是對方要的
要人家的心
以為你付出就叫用心
那只是叫做努力
不是用心
作法對了方向不見得對吧
要人家的心 要找出對方心裡面真的要什麼
努力只會讓自己被發好人卡而已

作者: Sophia23B    時間: 2015-4-9 09:43 PM

說到底你就是追到公主嘛!!!
我看過太多男生為了追公主用盡手段,最後都累死自己,卻換來公主的絕情。
我家鄰居的兒子也是其中的例子
大多數的男生貪圖女生那一張漂亮的臉蛋,而忘記檢查對方的品行。
不過還好啦~看你這樣,你還在戀愛時期,還有很多選擇。
用腦袋想想!! 要找到你人生中的伴侶不是你現在這種想法可以達成的!
這公主不甩你,你也一樣不甩你身邊的花。(都有個共通點就是對他/她沒興趣嘛)
你還是把你所謂的付出收起來然後留給那一個你生命中對的女孩吧
就像樓上幾位大大的想法一樣~感情是兩人互相付出+共同維持+一起體驗
愛情是無法由單一個人撐起來的!!
建議你跟她溝通看看吧。如果結果不是你想要的,那就離開她吧!
你下次若遇到你看上眼的女孩,請記得先看看她是否值得你的好。
要知道"既然做了就不要後悔"
PS: 真正有腦子的女孩子是不用心愛的人為她做牛做馬和伺候她整個生活!
作者: kz6036    時間: 2015-5-18 08:48 PM

因為你重點是要站在女生的角度去想才會追到
作者: 環音    時間: 2015-5-19 12:18 AM

其實樓主說的也沒錯啊!
雖然不建議用這方法(畢竟如果不是真心誠意的付出,是沒辦法持久的),但是用這方法99%可以靠日久打動你喜歡的人,就算現階段無法在一起好了,試問又有誰會討厭一個對自己很好的人呢?
凡事都要求速成、付出一定要有相應結果只會讓自己很累罷了,很多事情都是做了才知道。
雖然人常抱怨追喜歡的人難,但是要放棄又不是說放就放得開的(如果那麼簡單就放棄我想那也不是很喜歡吧?),既然如此......至少有做有機會囉!
作者: rsak07    時間: 2015-5-19 05:20 PM

大大,我能體會你的感受,
因為現在的女生思維都不同了,
跟以前已經不能比了,
所以她們有更多選擇,

我不敢說真心的沒有,
但我真的感覺真心的,
是已經越來越少了...

即使可能被女生說話,
但我心中還是會浮現...高富帥    三個字
作者: lntemet    時間: 2016-1-13 08:05 PM

如果不是真心誠意的付出,是沒辦法持久的
凡事都要求速成、付出一定要有相應結果只會讓自己很累罷了,很多事情都是做了才知道。
作者: lokiju212006    時間: 2016-1-13 08:33 PM

作者: eddiechen111    時間: 2016-1-22 06:07 PM

緣分、感覺沒到位時,就算200%的付出也是徒勞無功的!
不是追不到,只是緣分不對。不見得你喜歡對方,對放就一定要喜歡你啊!
對的時間遇到錯的人,是倒楣。
錯的時間遇到對的人,是小三。
錯的時間遇到錯的人,是無言。
對的時間遇到對的人,是夢想。
作者: a7224053    時間: 2016-3-16 08:24 PM

作者: pj791128    時間: 2016-4-5 10:56 PM

女孩子的心就是風~ 很難抓的!

但感覺對了~你做甚麼都是對的!!

這種事 也沒辦法照本宣科~

好好的把自己經營好  自然能夠吸引到好的女孩
作者: redvira    時間: 2016-4-6 09:04 PM

作者: bluestart116    時間: 2016-11-17 07:56 PM

看個人有無興趣吧…有時彼此相處及默契也是蠻重要的…不可少
作者: luccer2006    時間: 2016-11-19 04:43 AM

哈哈,得到的就無所謂啦。。。
作者: tinder888    時間: 2016-12-23 11:04 AM

男人不賤女人不愛吧!很多情侶不都是如此嗎?
作者: JEANLONG__300    時間: 2017-1-2 03:17 PM

每個女人都有自己的生活方式
與及自己獨有的思想
她想你追到她, 你只要做一點小事情她就是你的
如果她不想, 即使你給她全世界, 她也不是你的
作者: cool3350    時間: 2017-3-31 05:45 PM

作者: 5123water    時間: 2017-3-31 08:26 PM

作者: sam.hung    時間: 2017-5-7 04:11 PM

作者: dccheng    時間: 2017-5-9 07:48 AM

因為心沒辦法靠調查過目標的喜好 理解目標的想法 來抓 因為你也許只是看表面的東西,真正內在的需求是看不到的,你的眼睛被盲目調,自己的目標想法每天都在改,當然抓不到。
作者: jjbert    時間: 2017-5-9 10:11 AM

好的人會跟你有來有往,不會拿喬或者對你做什麼打分數等等
彼此真心的對待與付出,講道義重感情,自然關係就穩固

只是現在人看多了偶像劇、愛情電影,看多了FB與Apple Daily 炫富
很多人心就變大了,要對方很多很多,還覺得是應該的。其實應該照照鏡子看看自己又是什麼人...

要選對象也是要選人品,如果是這種只注重利益又自我膨脹的人,還是放生吧

作者: popheya0719    時間: 2017-5-10 12:39 AM

其實有緣份相遇就算很不錯的了
是否有緣份長久相處在一起更是不容易
如果能有緣份永遠生活互相幫助彼此那更是難上加難
所以說人生有很多關卡
我們遇到的往往都只是某個階段
還有很多等著我們去突破
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-5-10 09:14 AM

我覺得互相珍惜才是真的
男的不壞女的不愛這句話只用在那些入世未深的小女孩身上
如果真的最後感情變淡都是把對方當成理所當然的心情才會這樣
作者: luccer2006    時間: 2017-5-11 04:43 PM

男人不壞,女人不愛,這是千年不變的真理
作者: catton77    時間: 2017-5-11 09:41 PM

第一要有錢,沒有錢要長的帥,沒長的帥就要長得高

作者: ywherlin    時間: 2017-5-13 10:31 PM

妳不覺 男生 女生很有一種濺格
男生 愛美女 女生愛帥哥,
還有愛上了 就愛上了 不論對方是有無另一伴。

作者: johnny3565    時間: 2019-8-30 10:49 PM

其實.老天早就已安排好了
作者: ppap600214    時間: 2019-8-31 07:01 AM

女人心..海底針..應該是現在的女生..已經可以獨立自主..其實男女都一樣,跟著彼此感覺走
作者: nick841022    時間: 2019-8-31 10:39 AM

可能是緣分未到
也有可能她還年輕愛玩
作者: nick841022    時間: 2019-9-2 05:27 PM

女人有時候很喜歡男人施小惠
送她一枚三千元的小鑽戒
當晚就一定可以帶到旅館全壘打
一進去就可以馬上把她壓倒
撕掉衣服
她一定很樂意讓你吸吮她的全身
馬上進入大力抽差扭轉
一定讓她欲罷不能
一晚七次郎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!