伊莉討論區

標題: 唐嫣姐姐的金玉良緣 要播出了 但跟詩詩姐的步步驚情只差一天 [打印本頁]

作者: setty    時間: 2014-3-25 06:09 PM     標題: 唐嫣姐姐的金玉良緣 要播出了 但跟詩詩姐的步步驚情只差一天

總算要播了 等了好長時間了 但是好像 跟 詩詩姐姐的步步驚情 差一天

作者: shadow2    時間: 2014-3-25 10:24 PM

兩部都好期待喔~希望播出時間不要對打~
作者: nadia1688n    時間: 2014-3-26 12:29 AM

金玉良緣男主角:霍建華,女主角:唐嫣,這部還滿讓人期待的

作者: setty    時間: 2014-3-26 03:03 PM

shadow2 發表於 2014-3-25 10:24 PM
兩部都好期待喔~希望播出時間不要對打~

但是偏偏就會對打呢!! 一個21  一個22  兩個完全不同台的!!
作者: setty    時間: 2014-3-26 03:04 PM

nadia1688n 發表於 2014-3-26 12:29 AM
金玉良緣男主角:霍建華,女主角:唐嫣,這部還滿讓人期待的

是啊!!我也很期待 但詩詩姐的 我也不想錯過 兩個都想看
作者: amon1236    時間: 2014-3-28 04:42 AM

猶豫阿~~兩個都超想看的~~
作者: setty    時間: 2014-3-29 01:07 PM

amon1236 發表於 2014-3-28 04:42 AM
猶豫阿~~兩個都超想看的~~

假如真的這樣只能挑一部了!!其中一個 隔天 youtube看 或者 下載看了!!
作者: missau    時間: 2014-4-6 02:50 PM

期待很久了..終於來了...一定要追的..
作者: setty    時間: 2014-4-6 07:50 PM

missau 發表於 2014-4-6 02:50 PM
期待很久了..終於來了...一定要追的..

可惜兩大朋友都在互打 好難選擇
作者: ycs9012    時間: 2014-4-7 03:00 AM

對打,不是步步要在暑假,金玉有嗎
作者: setty    時間: 2014-4-7 02:03 PM

ycs9012 發表於 2014-4-7 03:00 AM
對打,不是步步要在暑假,金玉有嗎

你可以去看兩位女主角的 微薄 跟 男主角的微博!! 金玉良緣4月21  步步驚情4月22
作者: A443322    時間: 2014-4-10 11:11 PM

金玉   咩咩頭讚     看起來好像偏愛情情小搞笑
作者: 雷雷0717    時間: 2014-4-11 12:17 AM

作者: setty    時間: 2014-4-11 03:55 PM

雷雷0717 發表於 2014-4-11 12:17 AM
這二個女主角都很漂亮..
期待她們的新戲..
第一次看她們演的戲.是仙劍奇俠傳3..

ㄏㄏ 應該說他們都很非常漂亮!!
作者: seareif    時間: 2014-4-12 12:03 AM

我比較期待步步耶,第一集太好看了,唐嫣演技還好,且超大隻的,雖然臉很漂亮
作者: setty    時間: 2014-4-12 10:01 PM

seareif 發表於 2014-4-12 12:03 AM
我比較期待步步耶,第一集太好看了,唐嫣演技還好,且超大隻的,雖然臉很漂亮 ...

ㄏㄏ 應該說第一部 不是第一集 還沒播出呢
作者: dvdtw影視劇專賣    時間: 2014-4-21 04:09 PM

這下要拼人氣了,個人感覺步驚情會略高一些
作者: 710809    時間: 2014-4-24 12:16 PM

看了兩三天的步步驚心跟金玉良緣,步步驚心己經放棄追劇了,看到想睡覺。
作者: querty    時間: 2014-4-24 07:36 PM

這部我也在看
同時追20部
美劇 大陸劇 港劇 日劇 英劇 泰劇 印劇
台劇我沒追.....
希望一年內將來會涉及到德劇 瑞典劇 最好讓我看到全世界的連續劇
作者: setty    時間: 2014-4-24 09:14 PM

querty 發表於 2014-4-24 07:36 PM
這部我也在看
同時追20部
美劇 大陸劇 港劇 日劇 英劇 泰劇 印劇

ㄏㄏ 你這樣看 會很累 一切慢慢來
作者: ap328595    時間: 2014-4-26 06:46 PM

步步驚情 現在播出的有刪剪過也重配過 所以要看搜狐未刪剪版的
金玉良緣 各人覺得還不錯看
作者: A443322    時間: 2014-4-26 08:59 PM

推金玉良緣     感覺很有趣   話說  古劍何時出阿????  如果想知道陸劇最新的要在哪看阿???
作者: setty    時間: 2014-4-26 09:36 PM

A443322 發表於 2014-4-26 08:59 PM
推金玉良緣     感覺很有趣   話說  古劍何時出阿????  如果想知道陸劇最新的要在哪看阿??? ...

這個我就不知道了!! 因為都是去冪姐 他們 微博看!!他們都會自己講
作者: A443322    時間: 2014-4-27 09:29 AM

setty 發表於 2014-4-26 09:36 PM
這個我就不知道了!! 因為都是去冪姐 他們 微博看!!他們都會自己講

是唷   那不就要隨時去逛了~~   
作者: bacoolbl    時間: 2014-4-27 10:39 AM

A443322 發表於 2014-4-26 08:59 PM
推金玉良緣     感覺很有趣   話說  古劍何時出阿????  如果想知道陸劇最新的要在哪看阿??? ...

古劍估計很雷的,
看完金玉良緣就等大明女醫明妃傳,
劉詩詩+霍建華誒,
定妝照華麗到爆。
據說光服飾就花了好几百万。

補充內容 (2014-4-27 10:45 AM):
還有要看陸劇最新的話,就去youku,搜狐,愛奇異下面看預告,一般都會提早半年推新劇
作者: setty    時間: 2014-4-27 02:24 PM

bacoolbl 發表於 2014-4-27 10:39 AM
古劍估計很雷的,
劉詩詩+霍建華誒,

古劍光看預告幾乎全部雷到了!! 除了女主角方面  金玉良緣的確非常好看 但是後面會有悲傷 因為看之前的20分鐘的預告 但是至少比步步驚情好看!!
作者: juicecake    時間: 2014-5-1 12:35 AM

金玉良緣輕鬆喜劇,每天看1、2集,還不錯!
作者: 710809    時間: 2014-5-12 06:51 PM

bacoolbl 發表於 2014-4-27 10:39 AM
古劍估計很雷的,
劉詩詩+霍建華誒,

古劍看預告就被雷到了!
犀利仁師(詩詩和吳奇隆)
女醫·明妃傳(詩詩和霍建華)
錦繡緣華麗冒險(陳喬恩和黃曉明)
這三部還滿值得期待。
作者: douglaskira    時間: 2014-5-15 08:49 PM

我2部都想看耶~~希望不要同時段撥出 拜託
作者: fandaishin    時間: 2014-5-16 02:36 PM

金玉良緣我有追完了,可是還滿失望的,原本很奇待看他們二個男女主角對戲的
不知道是我看久了美劇,現在看大陸劇真的也看不太下去
作者: setty    時間: 2014-5-16 06:59 PM

douglaskira 發表於 2014-5-15 08:49 PM
我2部都想看耶~~希望不要同時段撥出 拜託

這兩個就是 同時段 而且都播完了 步步驚情 先不要去看 因為被剪掉很多 導致劇情有點接不上 之後再過段時間播出 會有完整版 沒被刪減的
作者: setty    時間: 2014-5-16 07:00 PM

fandaishin 發表於 2014-5-16 02:36 PM
金玉良緣我有追完了,可是還滿失望的,原本很奇待看他們二個男女主角對戲的
不知道是我看久了美劇,現在看 ...

還好吧!! 金玉良緣算不錯!! 只是結局 麒麟走掉 再回來 有點不太喜歡那個結局而已
作者: fandaishin    時間: 2014-5-16 07:15 PM

setty 發表於 2014-5-16 07:00 PM
還好吧!! 金玉良緣算不錯!! 只是結局 麒麟走掉 再回來 有點不太喜歡那個結局而已 ...

對…結局這樣我也覺得很扯,哪個女人會做這種事,而且又是半年後才相遇…
我不喜歡他的其實都小細節,就是還有一段他們吵架,女的叫男的去吃屎,男的說你先吃我就吃
整個感覺就是破壞了古裝劇的時代感
作者: mimi08122003    時間: 2014-5-16 07:32 PM

作者: A443322    時間: 2014-5-16 07:34 PM

還好吧!! 金玉良緣算不錯!! 只是結局 麒麟走掉 再回來 有點不太喜歡那個結局而已 ...

原本一開始覺得表哥還不錯説 ~~~  有機會文昭麒麟配  ,    可是看到後面就...  表哥真的是瘋了

還以為表哥會再次遇到   楚楚咧....
作者: A443322    時間: 2014-5-16 07:35 PM

原本一開始覺得表哥還不錯説 ~~~  有機會文昭麒麟配  ,    可是看到後面就...  表哥真的是瘋了

作者: A443322    時間: 2014-5-16 07:35 PM

作者: setty    時間: 2014-5-16 10:20 PM

mimi08122003 發表於 2014-5-16 07:32 PM
兩部都好期待 吳奇隆演的步步驚情不知道好不好看呢

步步驚情 目前先不要看 因為電視台剪掉至少100分鐘   之後 不知道什麼時候或播放 完整不刪減的 而且YOUTUBE說未刪減的 那還是騙人的!!只有第一二集沒剪而已
作者: setty    時間: 2014-5-16 10:21 PM

A443322 發表於 2014-5-16 07:35 PM

洗盜版了!! 不過我到覺得不配 因為光是臉的搭配 根本搭不上情侶感覺
作者: downff    時間: 2014-5-17 07:13 AM

金玉良緣,用眼睛看就好,不要想劇情,不然會失望,男主角的服飾還不錯看,看下來唯一可以跟日韓劇抗衡的就是男女主角的臉蛋…期待有好的劇本出來,有感人的、有人生價值探討的,加油吧!
作者: setty    時間: 2014-5-17 07:28 PM

downff 發表於 2014-5-17 07:13 AM
金玉良緣,用眼睛看就好,不要想劇情,不然會失望,男主角的服飾還不錯看,看下來唯一可以跟日韓劇抗衡的就 ...

劇情很好啊!!也不錯看 至少比步步驚情來的好  電視台擅自把劇情刪減過多
作者: mars1830604    時間: 2014-5-19 12:40 AM

看步步驚情拉
好看
結局感人
作者: setty    時間: 2014-5-19 01:02 PM

mars1830604 發表於 2014-5-19 12:40 AM
看步步驚情拉
好看
結局感人

算了吧!! 步步驚情!!我看等之後播出吧!!首播的 浙江衛視 自己善意主張把劇情片段減掉 高達100分鐘以上 導致劇情很多 無理頭續 根本沒法看!! 現在下載的 根 youtube的 什麼未刪減 那些都是騙人的  只有之前找到有一個 看到現代10爺回憶起 古代的十爺 但是第二集之後 就開始咖掉 很多片段

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!