伊莉討論區

標題: 玩過 刺客教條4 黑旗 大家玩過感想是... [打印本頁]

作者: 24960391    時間: 2013-12-17 11:36 AM     標題: 玩過 刺客教條4 黑旗 大家玩過感想是...

我自己感覺 黑旗 注重再打海戰 及海上遊戲和升級船隻和招募船員,陸地上劇情好像少於海上,

才上島一陣子劇情動畫跑一下子就快上船了,開船四處打船 和 登島...

還有4代 跟 3代到底有沒有關聯阿,3代結局男主角戴斯蒙竟然直接就聽朱諾摸水晶球,

之後就沒了,戴斯蒙是生是死也不知道,四代一開始就一位 匿名 鄧肯在遊戲海上漫遊,

怎完全沒有連接3代的感覺,跳脫好大,1~3代都沒操作船隻的動作,頂多劇情,

4代 玩起來變成再玩海上戰役,沒多久又要上船 跟敵船博拚及登船搶奪~

前幾代 有燒塔 及 訓練刺客隊員,島上的劇情和內容很豐富,

4代島上劇情內容好少,我按Tab 打開地圖看一片全地圖,幾乎都海面居多 島超級少,

島小到連一批馬都沒有,以前吹口哨是叫馬來騎到比較遠的地方,現在吹哨是引誘敵人過來暗殺,

前幾代下水道好方便,這代開船逛片整張全地圖,要耗費好長時間,前幾代地圖只要靠近打掉敵人領域塔,

就可以開啟店鋪,4代 黑旗船沒經過和主角走過,開地圖根本看不到任何東西,只看的到主角去過的地方,

有點無言,4代現在玩到25% 讓我感覺跳脫刺客教條的感覺,連店鋪的武器槍枝 都比前幾代少,

4代 武器我開tab開啟看好少喔,且有些還不能開啟 要等主線完成到後面一段位子才能開放,

4代一直跑海開船,玩到好乏味,船速滿舵速度還是比以前騎馬慢,連船戰也很難操作...

幾乎都用側砲在打敵船,好難控制...

各位玩得心得是如何阿,是否有跟我一樣的感覺,跟上代脫離關係 且島上劇情少,海上一堆呢?

作者: shabu0973768877    時間: 2013-12-17 12:37 PM

作者: 24960391    時間: 2013-12-17 02:38 PM

shabu0973768877 發表於 2013-12-17 12:37 PM
海戰真的好難打,傳奇船隻根本打不過  打到都快哭了.
想說船隻是不是可以升級到像軍艦一樣很多門大砲,結果到 ...

海戰真的無言,船隻怎升級也是打人不痛,遇到跟蹤那艘船 60等~

船員超脆弱,才幾秒時間 船員就顯示-1 ,無言,沒靠修改器打根本都吃海水,

4代連暗殺都沒有前幾代帥,連打死人的最後一招也沒很好看,

前幾代右鍵 左鍵 就可以反擊+打死~

4代 變成E反擊 左右鍵按 才可以打死人,連要給最後一擊 也會被干擾,

前幾代都不會,太無言,黑旗根本是海上跟海底的遊玩,

刺客教條 4代 跑掉原本的味道,變成海盜教條...有點步上神鬼奇航-..-
作者: shabu0973768877    時間: 2013-12-17 06:36 PM

作者: 愛愛內含龜    時間: 2013-12-23 05:28 PM

只能說第4代唯一敗筆就在故事劇情上~還我的戴斯蒙阿~~~QAQ(淚奔
作者: 24960391    時間: 2013-12-23 06:59 PM

敗筆根本不止劇情上,每次遊玩到一半都跳出現實世界,真的很無言,
再來海上戰役一堆,完全沒有暗殺人的感覺,連山頂洞人都有,無言以對!
期待 自由的吶喊 !!!

作者: eyck777    時間: 2013-12-24 05:58 PM

我光看到4代的介紹短片.
我就已經放棄購買了
海戰部份我覺得像3代的就足夠了
不需要把4代的主要都放在海戰
這樣很膩.而且很多方面都退化啦
像群毆部份.3代就做的很優.可以1對6至7人
4代退化到敵方只有4人會攻擊.
其他要等到前面人掛了才會又補上.
還有很多缺點.讓我對4代大為失望

作者: zxc886935    時間: 2013-12-24 06:54 PM

如果你想知道戴斯蒙的下落
就在現實世界侵入所有的電腦
每個電腦都有一些訊息喔
作者: 24960391    時間: 2013-12-24 09:32 PM

eyck777 發表於 2013-12-24 05:58 PM
我光看到4代的介紹短片.
我就已經放棄購買了
海戰部份我覺得像3代的就足夠了

4代對打方面我也感覺很弱,每次要給致命一擊,4代會被干擾,3代卻很美的畫面,

4代則是把主角打退,無言,4代根本全注重海戰,連一堆從一開始的朋友,依依死去~

設計有夠爛,連女性瑪麗海盜也死,真是XXX,

4代我感覺只有一個不錯的東西 就是 繩鏢 這樣武器而已,其餘都爛爛爛!!!
作者: 24960391    時間: 2013-12-24 09:33 PM

zxc886935 發表於 2013-12-24 06:54 PM
如果你想知道戴斯蒙的下落
就在現實世界侵入所有的電腦
每個電腦都有一些訊息喔 ...

我知道現實電腦裡面有,都是戴斯蒙死訊原因,什麼戴斯蒙之死是為了創造後面的之路!

瞎透!這次的劇情和內容 我只能說爛死了!!!
作者: eyck777    時間: 2013-12-31 06:09 AM

24960391 發表於 2013-12-24 09:32 PM
4代對打方面我也感覺很弱,每次要給致命一擊,4代會被干擾,3代卻很美的畫面,

4代則是把主角打退,無言 ...

繩鏢3代就有囉!!
只是用完就要去商店購買.
4代我的覺得有1個優點
就是只要錢夠可以直接購買裝備
不用跑去找商店
作者: 24960391    時間: 2013-12-31 12:23 PM

eyck777 發表於 2013-12-31 06:09 AM
繩鏢3代就有囉!!
只是用完就要去商店購買.
4代我的覺得有1個優點

繩鏢3代就有 @@,我暴君這代沒有玩,因為有聽到消息說4代很快就出,

想說不要浪費錢,兄弟會完就4代,誰知道沒有預期的好玩,

連寒鴉號船隻提升也是最初那種縱帆船,這4代要說豐富只有海底海上跟海戰和獵魚頗新鮮,

其餘都輸前代,少了刺殺、訓練教條的感覺、根本一個愛德華 肯威重頭打到尾,

連最早認識的那些船長,一一死去,被關的被關死的死,最後剩下肯威,痾...

連結尾動畫那位兒子是跟誰生的也不知道,那位是肯威跟安妮所生的嗎?
作者: ao4ao40419    時間: 2014-1-1 09:40 PM

四代真的無言
打鬥的爽度降低很多
而且如同很多大大所說
劇情也變得偏向海戰,很膩又不耐玩
而且畫面變得很漂亮沒錯
但是電腦需求好高阿
作者: 24960391    時間: 2014-1-1 10:15 PM

ao4ao40419 發表於 2014-1-1 09:40 PM
四代真的無言
打鬥的爽度降低很多
而且如同很多大大所說

四代打鬥就是一在跟蹤 偷聽 刺殺...一直重複!真的很單調~

兄弟會還可以控制教條 阻止 外敵攻入,超帥了!

結果四代都海戰,且一直回現代跑任務好無聊,

雖然推出 自由的吶喊,不過感覺還是彌補不足而已,大失策!!! 好爛的4代
作者: cvsk04291    時間: 2014-1-3 02:56 PM

good game

無奈小弟電腦跑不動....
作者: 24960391    時間: 2014-1-4 12:24 PM

cvsk04291 發表於 2014-1-3 02:56 PM
good game

無奈小弟電腦跑不動....

我5年前電腦 ,雙核 顯卡9600GT  RAM 4G,一樣跑的動呢,

不妨去把顯示卡驅動程式 更新一下,就可以了!!!
作者: 愛的天    時間: 2014-1-4 08:21 PM

沒有艦隊 表示錢更難賺了
作者: frank3047    時間: 2014-1-5 03:01 AM

說四代爛了人,只是不會玩而已,重點在於技巧,這代做得很精緻,畫面很棒,支線任務變得比較重要,那些船很爛的, 根本是你們沒升級船巴
作者: 53246377    時間: 2014-1-5 02:08 PM

刺客教條4做得很不錯,畫面很細緻,劇情我倒是覺得很好,比較令我頭疼的大概就是那傳奇船隻了.......
作者: 24960391    時間: 2014-1-5 11:12 PM

53246377 發表於 2014-1-5 02:08 PM
刺客教條4做得很不錯,畫面很細緻,劇情我倒是覺得很好,比較令我頭疼的大概就是那傳奇船隻了....... ...

傳奇船隻還好呢,之後寒鴨號 提升到一定程度,很好打,只是打很久,

多利用側砲 和 迫擊砲! 鍊砲可以打暈船隻, 船頭擺向敵人船隻 可以多加利用!

弱點也要常按,很快就可以登傳奇船了,我比較希望可以登船佔領><

要不然起初那艘船實在好爛,連升級還是同樣樣貌><
作者: vic12321    時間: 2014-1-11 05:02 PM

我玩一玩遊戲畫面就模模糊糊的  要重新啟動
作者: tsaichiehan    時間: 2014-1-12 12:57 PM

船一開始就要衝升級,努力尋找精英物件,傳奇船打起來才刺激啊,每艘特點都不一樣(特別快、特別硬)。

還有,前幾代都靠反擊才打贏,這次直接先攻擊感覺比較強吧!而且,最多可帶5把槍(包括槍劍)
作者: 24960391    時間: 2014-1-13 12:33 AM

tsaichiehan 發表於 2014-1-12 12:57 PM

一開始錢又不多,衝升級 有些任務沒過根本不能提升,每艘船特點不一要-...-

艦級速度當然慢,橫帆船 輕型裝 當然怪,這又不是特點...前幾代都靠反擊才贏,你確定?

分明是這一代先攻和反擊 都處於弱勢,還有主角最多身上兩把槍而已,哪裡5把槍,

武器也只有劍,暗器不算,槍劍明明就只有一對而已,懷疑你到底有沒有在認真玩!

看到你這篇 差點沒吐血
作者: seeme110    時間: 2014-1-13 03:48 PM

作者: 24960391    時間: 2014-1-13 06:06 PM

seeme110 發表於 2014-1-13 03:48 PM
4代劇情不是出現了戴蒙斯?接著三代的,戴蒙斯死了,屍体被公司發現,然后拉回去研究了 ...

4代劇情現實劇情有戴蒙斯研究報告,但是只有現實動畫可以看到,真是遺憾
作者: maplebt7    時間: 2014-1-16 05:41 PM

以前最多也就控制人跟騎馬就好~這代還要控制其他的交通工具

雖說不錯玩~不過~有點麻煩
作者: 24960391    時間: 2014-1-16 06:29 PM

maplebt7 發表於 2014-1-16 05:41 PM
以前最多也就控制人跟騎馬就好~這代還要控制其他的交通工具

雖說不錯玩~不過~有點麻煩 ...

刺客教條 搞到船戰 我感覺根本失去原本意義,陸地上劇情 少到誇張,

我現在破完,連遊戲都刪除了,不值得留,還是兄弟會 好玩!!!
作者: b9988764    時間: 2014-1-20 07:32 PM

作者: edward8685    時間: 2014-1-21 10:14 AM

感覺第三代比較好玩
第四代的劇情有點讓人不知所措...
作者: tsaichiehan    時間: 2014-1-22 08:50 PM

24960391 發表於 2014-1-13 12:33 AM
tsaichiehan 發表於 2014-1-12 12:57 PM

我的習慣一開始就先收集寶箱啦,所以前期的錢夠用

主角身上可以有四把槍啊,胸前2把腰間2把

至於,前幾代都靠反擊這個認知是我的錯
作者: nelsonlai1    時間: 2014-2-5 09:00 PM

總覺得你根本沒仔細玩,先猜你不是玩正版= =
4代主角是3代的阿公劇情怎麼會連接= =
你要開地圖標示要去打海上堡壘
開船很快,不信你隨便標一個地方,再用旅行速度開,你就會發現
而且這代一堆快速旅行點,除了小島的東西不好拿外都很方便好嗎

作者: InkFox    時間: 2014-2-5 11:33 PM

開船撞人很爽XD 不過海戰做的感覺有點缺陷~
作者: jetyzwpuli    時間: 2014-2-6 04:43 PM

我玩盜版的,先玩4代再玩3代,我突然覺得3代比4代好玩太多,場景捨的都比4代優且更有臨場感
作者: 24960391    時間: 2014-2-6 04:57 PM

jetyzwpuli 發表於 2014-2-6 04:43 PM
我玩盜版的,先玩4代再玩3代,我突然覺得3代比4代好玩太多,場景捨的都比4代優且更有臨場感 ...

對阿,三代真的比四代 多元化,且也比較好玩,

兄弟會 還可以完攻城防守!!!   超帥~~
作者: 24960391    時間: 2014-2-6 04:59 PM

InkFox 發表於 2014-2-5 11:33 PM
開船撞人很爽XD 不過海戰做的感覺有點缺陷~

真的,直接開船撞 比前砲打得有威力,呵呵,

只是可惜 超過海域有的沒有開放,連海底尋寶也是,

都不能直接浮出水面,超過又顯示此區域不在同步內
作者: 24960391    時間: 2014-2-6 05:02 PM

nelsonlai1 發表於 2014-2-5 09:00 PM
總覺得你根本沒仔細玩,先猜你不是玩正版= =
4代主角是3代的阿公劇情怎麼會連接= =
你要開地圖標示要去打海 ...

按W 旅行速度 說快也還好,要快 是看風向 及 船向 加上 旅行速度才是快,

說人沒認真玩,真是太OP,島上的東西分明很好拿,反而是海底鯊魚比較麻煩,

真要說到流暢度 4代 真的是輸阿,你又何必認真!
作者: gn00j008    時間: 2014-2-9 05:09 PM

玩過二代三部曲之後 就覺得四代的故事設計真的是不太好
沒甚麼高潮起伏 像黑鬍子領便當的時候 我真的沒甚麼感覺

只有結局還做得不錯 當歌聲響起 過去的同伴依依出現在主角的眼前時
才有種“經歷大風大浪”的感覺

但說真的 二代三部曲做得太成功
三代的劇情雖然也很沉悶 但至少也有深入聖殿騎士與刺客雙方到底哪邊才是真正的正義

四代整體劇情看下來比較像是愛德華自己一個人的人生史而已
這是我個人心得
作者: acc552    時間: 2014-2-13 05:24 PM

作者: tokugawa123    時間: 2014-2-24 03:56 PM

作者: 24960391    時間: 2014-2-25 12:16 AM

tokugawa123 發表於 2014-2-24 03:56 PM
槍明明就有四把
懷疑你到底有沒有玩過

幾把很重要,最多也只有兩把槍互換射擊而已。
作者: 24960391    時間: 2014-2-25 12:19 AM

acc552 發表於 2014-2-13 05:24 PM
4代的確少了那種刺殺的感覺
感覺重心都擺在海戰上面了
如果不說這是刺客教條

玩海戰根本一點都沒像刺殺的感覺,

我還跳下海直接游泳去賭對方的船,

如果設計成可以佔領該船隻,像GTA那樣,或許海戰還有一點看頭,

寒鴉號船隻都升級成那樣子,也只是一艘普通船樣,完全沒軍艦級的FU...

好差勁><
作者: w1051313    時間: 2014-2-25 01:01 PM

我覺得是個蠻好的遊戲 走在鎮上都有種自己是真的海盜的感覺 還有開槍的時候有種霸氣的感覺
作者: acc552    時間: 2014-2-25 08:18 PM

作者: 24960391    時間: 2014-2-26 12:15 AM

acc552 發表於 2014-2-25 08:18 PM
雖說寒鴨號沒辦法升到像軍艦那樣
可是我升級到後面
看到艦隊遠遠就先打個一兩發迫擊砲

很正常,這種模式的遊戲遊玩快到破關,都是金幣多到無處用,呵呵呵
作者: tomtomjerry    時間: 2014-2-26 07:16 AM

作者: 24960391    時間: 2014-2-26 10:34 AM

tomtomjerry 發表於 2014-2-26 07:16 AM
還好啦~沒有比3來的豐富~還不是都在海~~~~艾~~無奈阿~~

那就來期待 刺客信條:解放HD 以女性刺客當主,還沒體驗過呢...

女刺客只有玩過兄弟會的訓練刺客有時候會招募到女性,
真正當主角操作還沒體驗過呢,期待艾夫琳的表現,這代又恢復到刺客的型態的,萬歲!

因為這現在檔是預購版,期待正是破解版

http://www.youtube.com/watch?v=ZRU1fcelMs8

作者: tomtomjerry    時間: 2014-2-27 06:53 PM

作者: 24960391    時間: 2014-2-28 11:02 AM

tomtomjerry 發表於 2014-2-27 06:53 PM
有女角~~那就真的要玩一下嚕~英文版的??
背景該部會也是以海戰為主吧!! ...

網路上有中文版 你可以去搜尋一下""刺客信條:解放HD ""
作者: atwing    時間: 2014-2-28 08:57 PM

海戰的操作的確不容易
說實話這一代有點新意,不過不是個人會有高評價的一代
希望不如就別再搞系列作
作者: 24960391    時間: 2014-3-1 11:07 AM

atwing 發表於 2014-2-28 08:57 PM
海戰的操作的確不容易
說實話這一代有點新意,不過不是個人會有高評價的一代
希望不如就別再搞系列作 ...

哈哈哈,搞出海戰 根本是脫離刺殺的模式了!!!

作者: 天空好    時間: 2014-3-3 08:46 PM

作者: aaa920013    時間: 2014-3-4 09:14 PM

四代的賣點就是海戰
以及 說明 三代的 海爾森。肯威 的過去
個人推論 康納 是 愛德華 的女兒那一邊的
所以三代 中 康納和肯威船長的戰鬥是舅舅和外甥的戰鬥

作者: jaugugrkimo    時間: 2014-3-9 11:44 AM

四代的海戰是一大優點
但同時也有點雞助的感覺
和二代的一些新要素一樣感覺就只是做實驗性質的
作者: 24960391    時間: 2014-3-10 02:14 AM

天空好 發表於 2014-3-3 08:46 PM
四代似乎偏重於海上作戰的居多@@
但四代在打鬥的的快感好像降低許多

對阿,快感少很多,連結局我也很無言,動畫帶過 然後 帶女兒出航~
作者: 24960391    時間: 2014-3-10 02:18 AM

jaugugrkimo 發表於 2014-3-9 11:44 AM
四代的海戰是一大優點
但同時也有點雞助的感覺
和二代的一些新要素一樣感覺就只是做實驗性質的 ...

海戰是頗新鮮,不過真如同你說,雞助的感覺...

海底景象不錯,只是有些元素很無言,例如:有些區域無法過去,連從海底想浮出水面也不行,

捕魚雖說好玩,不過種類太少,有在海底也不能跟水底生物打鬥,只有被咬的份,

看到鯊魚只能躲桶子和殘骸、海草的份,完全處於弱勢,海底看到鯨魚好想追~

但游一遊  XXX  又顯示此區域不同步 ~

海戰 不能佔領對方船就算了,連海底也限制好多,

軍艦級的船都好高好大艘,寒鴉號完全的帆布船,雖說逃命速度快,

但打起來真少了快感,唯一快感就是開船撞船,呵呵

希望之後有海的模式 可以更自由的暢玩。

作者: cuter3030    時間: 2014-3-11 07:59 PM

作者: 型藍    時間: 2014-3-12 11:40 PM

3代的地圖跑得太累了 哈哈哈

4代雖然海上故事居多 但真的不錯玩 3代的海戰後真的體會到遊戲的進步
作者: 陳泰隆    時間: 2014-3-17 09:35 PM

作者: s22622649    時間: 2014-3-23 08:21 PM

還我刺客阿  我不要當海盜阿
作者: DOOM64    時間: 2014-3-25 04:10 AM

才剛玩不久 老實說我蠻喜歡海戰 但其他就.........希望下一代還會有一些革新
作者: tim10840    時間: 2014-3-25 08:19 PM

根本顯卡殺手阿這遊戲
而且遊戲性相較前幾代反而更低...
無言
作者: 24960391    時間: 2014-3-26 01:17 PM

tim10840 發表於 2014-3-25 08:19 PM
根本顯卡殺手阿這遊戲
而且遊戲性相較前幾代反而更低...
無言

顯卡殺手 會嗎,我9600GT 黑旗 戰地風雲4 斷罪 刺客殺手 都可以順暢在跑了@@

要我說顯卡殺手  我感覺是 使命召喚10:幽靈 ,這款我的顯卡太低階完全不能玩,

要GTX 系列 才能順暢遊玩,記憶體也要6G,雖說可以破解,

不過此款是我目前9600GT  還不能跑的遊戲呢,此遊戲要求要GTX,NO

建議你如果記憶體有4G以上,去裝 WIN7  64bit 一張低階顯卡  跑大部分遊戲都可以玩。

除了近期幾代遊戲需要GTS優化,要不然其他都OK的。

黑旗遊戲性真的很低,動不動就海上活動,玩到我都無言了,

雖說我整個過關,但因為都海上 及 寶箱收集,所以有些都沒去開啟了,

打船 打砲塔 打魚 潛水,都是海上活動,一點都不好玩,

完全看不到刺客教條的作風,這次UBISOFT這代感覺出產失敗。
作者: 5192837    時間: 2014-3-27 11:59 AM

這次的劇情和內容爛死了~~~
作者: 24960391    時間: 2014-3-27 01:30 PM

5192837 發表於 2014-3-27 11:59 AM
這次的劇情和內容爛死了~~~

有同感,玩到一半回到工作的辦公室 入侵防盜,跑任務,有夠無聊的,

劇情都被現實公司也佔了一部分,海戰也佔了大部分,陸地上的刺客任務低到可憐><

跟蹤 刺殺 黑旗這代無言。
作者: 19931126    時間: 2014-3-27 09:54 PM

作者: 24960391    時間: 2014-3-28 02:49 PM

19931126 發表於 2014-3-27 09:54 PM
我覺得不錯玩啊  雖然玉碧公司的這個遊戲只為年度遊戲
但是卻缺乏了質量
這值得深思

前幾代 環境及時代 根本完全不輸黑旗,黑旗說融入根本沒有,

完全變成海盜模式,這是刺客教條,不是虎克船長,

更不是海戰遊戲,搞成這樣子 完全脫軌刺客模式,

用砲彈攻擊船,完全不是刺客作為,真是無言到不行。

這代是強調海上及海底遊玩,完全沒結合有關刺客性質。

哪一代遊戲不是重點放在玩樂,囧...
作者: 我來亂的喔    時間: 2014-3-30 12:31 AM

照劇情上來講,愛德華根本沒經過任何的刺客訓練,他的戰鬥模式完全是靠臨場應變,招式不華麗,意外嗎?

從刺客系列不難看出玉碧很注重遊戲寫實

1代的阿泰爾,那時袖劍不能防禦是出於那時的製作工法太過拙劣,反擊困難則是因為那時的刺客組織是地上集團,幾乎每個士兵都有經過防禦刺客的訓練
2代的艾吉奧開始可以反殺及防禦,則是因為那時的製作工法已臻成熟,且刺客組織早已從地上變成地下化,淡出了眾人的視線之中,後來出來的士兵便沒有經過抵禦刺客的訓練

兄弟會可以反殺後連續擊殺,不正是因為艾吉奧的刺殺技術已臻成熟?

啟示錄甚至讓艾吉奧的鷹眼進化

接著3代,康納還沒經過阿基里斯訓練前,戰鬥技巧有多好?經過訓練之後戰鬥技巧有多好?再搭配上原住民的體格及驚人的運動和反射神經,他穿梭在槍陣之中的景象也不需多加贅言了吧?

回歸到四代,愛德華本來就是一個海盜,他的戰鬥模式偏向海盜很意外嗎?

再說了,刺客4從預告片一出來不就是一直著墨於海戰?哪個預告片不是在海戰的?雖說一直在陸地上跑然後無聲無息暗殺敵人比較接近刺客

但大家好像都忘了一個重點,愛德華本來就不是刺客,為甚麼要奢望如玉碧這般如此注重遊戲真實度的公司把愛德華弄成不像海盜的海盜呢?

作者: z81914    時間: 2014-4-2 11:29 PM

變身成海戰遊戲了,不過還不錯玩~~
作者: xx190190    時間: 2014-4-16 11:46 PM

我覺得畫面沒話說
我不喜歡躲來躲去
都正大光明殺來殺去
不過真的很值得一玩
作者: a7764412    時間: 2014-4-30 09:40 PM

說實在...
3代玩到後來就是閒著沒事吊殺村民
搞個暗殺
看到大部隊就衝上去斧頭砍光...

後來沒玩到結局就沒玩了...
作者: 米糕兄    時間: 2014-5-1 11:43 PM

目前任務進度差不多50%,我到覺得海戰滿容易上手的,
一次打好幾艘 (當然不是指全砲艇) 還邊攻砲台堡壘,都還是可以應付的~~~
唯一不喜歡的是劇情,怎麼可以讓人死光.....
千錯萬錯就是我跑去逛對岸的網頁,不小心看到劇情的完整暴雷.....
對於主角的女兒後來的遭遇.....我就整個.....(火花了)

3代很多人稱讚,看來應該來敗一片才是~~~
作者: kennetchau4    時間: 2014-5-3 06:11 PM

the game is too long but still it is exciting
作者: 24960391    時間: 2014-5-4 09:43 AM

米糕兄 發表於 2014-5-1 11:43 PM
目前任務進度差不多50%,我到覺得海戰滿容易上手的,
一次打好幾艘 (當然不是指全砲艇) 還邊攻砲台堡壘,都 ...

對阿,劇情看到後面,一整個無言,說真的我也感覺是拜片一座。
作者: liuliangjun    時間: 2014-7-17 12:19 AM

本人覺得4代主要是要銜接三代的一些小細節,再加上新的遊戲方式跟主角更換,要好好在離開浮動聯結機器後去駭客別人的電腦,才能找到更多銜接3代的資料喔!!!!!
作者: MoneyX    時間: 2014-7-31 08:56 PM

我不知道為是越玩頭月暈求解阿
可是我就是擋不住他的誘惑還是跑去玩了這遊戲魅力真強大不過還是會一點頭暈
作者: dluffy520    時間: 2014-8-1 08:32 PM

只能說各有各的長處
作者: ntkntk11    時間: 2014-8-23 11:14 PM

我個人是蠻喜歡4代的

優點:
海戰的部分我個人認為比3代好多了
隱匿系統也有不錯的改動
劇情內容有點小感動 (這部分每人感覺不同,可以無視此條)
人物的性格很顯著
寶箱很仁慈不用讓你開鎖
缺點:
刺客的味道少了很多
戰鬥的部分也不如其他作品 (在上面其他回覆有說明就不解釋了)
船上的主要人物太少,又不會戰鬥,就是一直自己跑可能有些乏味
陸地上的劇情及戰鬥感覺有點偷

大概就這樣

作者: ak211244    時間: 2014-8-29 10:12 PM

作者: 24960391    時間: 2014-8-30 10:55 AM

ak211244 發表於 2014-8-29 10:12 PM
唉~個人是覺得悲哀
進度條到60%讓我第一次不想玩QAQ
前幾代真的比較好~這一代鋪太大

對阿,跟以往幾代不同,近距離擊殺,還會被破解掉,有夠無言,

只能玩繩鏢釣死人而已,但只有一位,然後就被其他人發現,每次要擊殺某一位~

就被旁邊的破壞擊殺,島嶼風格撇開不說,一堆都是海上戰役,黑旗 讓我無言,

被這代一搞  後面說真的都沒心情去玩了。
作者: yecgaa2058    時間: 2014-8-30 10:21 PM

戴斯蒙死了
有玩現代劇情把東西都蒐集完的就知道
有一份文件是戴斯蒙的死亡報告書
至於古代部分 愛德華.肯威
是康納.肯威的爺爺
也就是海爾森.肯威的爸爸
也就是說從三代開始就是肯威家族的故事了
海戰確實會玩膩
刺客信條還是要玩跑酷啊~
作者: w7981581    時間: 2014-9-16 05:58 PM

作者: kongkenter    時間: 2014-9-22 11:04 PM

傳奇船隻根本打不過 傳奇船隻根本打不過 傳奇船隻根本打不過
作者: zaq180983    時間: 2014-10-13 06:47 AM

感覺4代雙殺技 很少出現
作者: suzu36018    時間: 2014-10-17 06:48 PM

作者: f1020399    時間: 2014-10-18 11:52 AM

1個小時的遊戲時間後....直接放棄
作者: july7788    時間: 2014-10-23 01:33 AM

作者: f0r3a3n4k1    時間: 2014-10-23 10:41 PM

感覺這代好像單調了些 雖然地圖很大可以尋找的東西很多

作者: 24960391    時間: 2014-10-24 07:35 AM

suzu36018 發表於 2014-10-17 06:48 PM
樓上意見和我略同直接借用樓上感想

今年9月中才把黑旗打完~

真的  真正主線刺客任務超級少,跑海的一大堆,

潛水活動也一堆,想說跳下海可以去掠奪別人船隻,結果...GG~

只能把船員全殺死,然後船無法駕駛,可恨...

我玩到後來 在島上殺人 都玩繩鏢...  不能雙殺,連要必殺都被破壞,真糟糕
作者: 24960391    時間: 2014-10-24 07:37 AM

july7788 發表於 2014-10-23 01:33 AM
四代真的無言
打鬥的爽度降低很多
而且如同很多大大所說

打鬥方面憑良心講真的少很多,之前爬文有人說這代主角 本身就是海盜,

所以4代才會偏於海上居多,但是海戰真的不耐玩,玩到後來我一堆沒去解鎖,

因為都大同小異,乾脆不玩 刪檔...等下一代的推出,呵呵
作者: z81914    時間: 2014-10-24 01:52 PM

現在比較期待 3之後的劇情  艾塔出來之後  要做什麼

作者: wsx1678904    時間: 2014-10-27 02:50 AM

作者: chris623723    時間: 2014-11-4 11:02 PM

4代故事在刺客方面沒著墨太多
但海戰意外的好玩
目前還找不到更寫實的中世紀海戰遊戲
作者: 24960391    時間: 2014-11-5 07:38 AM

wsx1678904 發表於 2014-10-27 02:50 AM
Desmond之死
崩潰~~~~

Desmond 表示 我死之後 後面還會有人接替了!!!

看看後面 自由的吶喊 後面幾代 還不是出現新的女性刺客角色...
作者: 24960391    時間: 2014-11-5 07:40 AM

chris623723 發表於 2014-11-4 11:02 PM
4代故事在刺客方面沒著墨太多
但海戰意外的好玩
目前還找不到更寫實的中世紀海戰遊戲 ...

不是找不到 因為沒人想去玩這一塊,所以沒特別去設計這種類型遊戲,

因為說真的 會玩的人不多,今天如果說是賽車 遊戲就很多人瘋迷了,

海戰遊戲,玩過以前的平面海戰,後來就沒看過完整的海戰遊戲了。

黑旗雖說有海戰,不過設計很普通,一看就知道,船隻升級完全不會改變外觀,

依然是帆布船,無法佔領對方船隻 只能接收船員,海底世界 太多死角 ,一點也不自由化,

船隻對戰 只能炮戰 要不然就是正面撞擊,完全不能登船作戰,要說這是海戰,

在我眼裡 根本是大砲作戰而已。

還有並不是寫實 而是畫面好了點,跟以前的海戰遊戲比起來當然感覺很棒。
作者: iamafung    時間: 2016-12-23 01:01 AM

海戰真的是黑旗的一大賣點
打傳說戰船真的很大挑戰性
作者: KS02020    時間: 2016-12-26 02:21 AM

感覺出到後代 畫質變精細了
作風也小有改善
可是因為劇情有點跳痛
感覺...沒有關聯了
作者: 24960391    時間: 2016-12-26 12:20 PM

KS02020 發表於 2016-12-26 02:21 AM
感覺出到後代 畫質變精細了
作風也小有改善
可是因為劇情有點跳痛

我也有 小感覺,這代玩一玩 中間如果有一代沒銜接 沒玩,

根本不知道是連貫性,有時候我都不管,當純玩暗殺,殺惡人..

像 黑旗 我就不太喜歡,刺殺 打鬥畫面太少,

上陸後一陣子就馬上要駛船離開島,太多任務是在海上...

喜歡兄弟會那樣子,可以召集兄弟  在島上四處執行暗殺模式的任務 ...

台灣12月底要上映 刺客教條 我會去看看的,雖然知道內容一定很緊湊 乏味
作者: ktr805    時間: 2017-1-29 11:53 PM

真的  我也覺得 根本就是海賊王  跑掉原本的味道  海戰也不精采
作者: wind22222002    時間: 2017-1-31 10:39 AM

故事不錯 只是還是會頭暈 哈哈哈
作者: gon218    時間: 2017-2-1 09:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!