伊莉討論區

標題: 《動畫連載活動》旋風管家!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU 第十二話(最終回) [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2012-12-20 10:03 PM     標題: 《動畫連載活動》旋風管家!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU 第十二話(最終回)

活動內容:
聖誕節也快到了..........
聽說...2012.12.21也快到了!?
不過沒關係!!
繼續看動畫就對了xd

活動方法:
寫下本期動畫的感想吧!

活動獎勵:
通過審核即+5~20積分!

活動格式:
  1. 申請人id或暱稱:
  2. 是否遵守版規:
  3. 感想:(25字以上)
複製代碼

[attach]85523507[/attach]
[attach]85523514[/attach]
[attach]85523518[/attach]
[attach]85523522[/attach]

作者: xxx90097    時間: 2012-12-20 11:30 PM

申請人id或暱稱:xxx90097
是否遵守版規:是
感想:

要是世界末日還留言,真佩服我自己。
小凪就像經歷一大劫難一樣,邊逃邊保護黑樁,最後還是被他爸爸也拿走,
為了就是要換回小楓,一方面也是為了要證明在黑樁裡面是誰。
小颯回魂後,還可以馬上判斷現場的情形,然後來保護小凪,真佩服他的反應。
比較好笑的是,小凪的爸爸在黑樁裡面換女裝唱歌,看到那一幕,讓我笑了一下。
但是,這也是最後一集了,又要在此畫下完美的句點了,
期待未來還能再出動畫版的!

作者: billchan0707    時間: 2012-12-21 03:19 AM

申請人id或暱稱:BILLCHAN0707
感想:想不到這樣就完了第三季,雖然這季畫風比以往遜色了,但還是期待新一季動畫呢^^感覺這季只是用來解釋了以往紫子那邊的伏線呢,還以為會有一些打鬥場面,想不到火田老師懶的畫就讓多莉自動崩壞好了=.=
作者: kaisazaishi    時間: 2012-12-21 05:20 AM

作者: s510152    時間: 2012-12-21 07:38 AM

申請人id或暱稱:s510152

感想:
原創的果然只會有12集嗎
還希望看更多啊
原來黑椿的裡面是這樣子啊
要引發奇蹟
唱歌是無所謂啦
但要穿女裝會感覺惡意滿滿啊
大小姐的回想有一個超在意的地方啊
原作之後應該會畫出來吧
沒想到那隻烏鴉的真面目是這樣
大家都呆了
一開始時就猜到
大小姐的父親會因為引發奇蹟而消失
最後也真的是這樣
但那畫面也太傷眼了
作者: judjuder    時間: 2012-12-21 03:58 PM

申請人id或暱稱:judjuder

感想:
終於結束了,不過小颯聽到小芷的告白,還蠻淡定的,只有說小芷是他最重要的大小姐而已,但是小芷的爸媽總算團聚了,但是小芷的父親穿女裝有點那個,還有烏鴉人原來怎麼帥,大家都傻眼,然後鶇把戒指還給了小芷,跟他的父親一起回去了,總算1到4季都結束了,好不捨喔.

作者: nothingtodo4    時間: 2012-12-21 04:08 PM

申請人id或暱稱:nothingtodo4
是否遵守版規:yes
感想:小颯不管何時都能夠游刃有餘的慢慢的思考到底發生了什麼事情(太冷靜了吧~)
好運竟然是用唱歌的方式......萬一唱歌的功力不好怎麼辦?
難道說雪路的那次好運是哈耶克唱出來的吧 = =?
女裝這詞已經對小颯來說是非常有禁忌的詞阿(小颯:工作時都有機率會被強迫性的穿上)
鶇琉璃就算要自己的母親停下來大概也沒辦法了(都已經變成那副德性了)
我比較好奇,那位戴著鳥面具的男人到底是誰OAO
話說回來,為什麼伊澄看起來比凪還要堅強?(伊澄越來越黑暗了)
搶匪果然就是搶匪.....只要是能兌換現金的什麼都想要撿 = =
在伊澄的心裡:因為有這位大叔,所以我才能打贏<-犧牲是有價值的
演唱會的一群人絕對是high過頭了 = =明明在屋頂上開演場會,哪有可能會出現大樹
哈耶克為了救凪把黑樁再度刺向不屬於自己的身體(小颯:我的身體不是隨隨便便就給人亂刺的阿)
哈耶克明明就是小颯把頭髮給染成黃色罷了 = =
到頭來果然還是歡樂動畫阿~BOSS自己不攻自破....(看不到小颯的必殺技阿)
不管凪如何告白,永遠都都無法打動小颯的XD
可憐的哈耶克~~~竟然連續兩次穿上女裝
到頭來還是沒有解釋面具男到底是誰.....

作者: 皮球乖    時間: 2012-12-21 11:40 PM

申請人id或暱稱:皮球乖

感想:(25字以上)

老師沒拿回那筆錢真是太可惜了...雖然是預料之中= =

伊澄再這部裡面表情都很兇,還是比較喜歡第二季的畫風

小芷的告白再小颯眼裡應該只是小女孩再撒嬌吧,有點可憐的感覺。

小芷他老爸跟小颯根本同一個人,染了頭髮而已

而且跟小颯一樣很適合穿女裝阿。能再見到紫子真是太好了。

這集鳥人也是爆點之ㄧ阿,如此帥氣,小芷小颯都看傻了

作者: 73020713    時間: 2012-12-22 12:45 AM

申請人id或暱稱:73020713
是否遵守版規:y
感想:喔喔!!最後一話誕生了!!
         真.哈耶克 好帥氣阿XD  跟 小颯 只差在 身高 頭髮阿阿阿!!(有緣嗎~炸)
         黑樁的世界 有一隻貍貓!!原來 雙8的幸運 是從裡面操控!
         不過代價是 唱歌 靈魂消失 外加 女裝阿阿阿(男性限定!?)
         應該是 貍貓愛看吧XD!! 小颯出來之後 依然帥氣靈敏阿@@ 居然不怕摔死哩!
         哈耶克 犧牲自己靈魂(色相?) 為了保護小芷 展現出最後的父愛
       不過 為什麼 小颯穿女裝 就覺得這麼適合~~哈耶克 穿起來 怎這麼怪阿阿阿阿阿

作者: 萌哥520    時間: 2012-12-22 11:36 PM

申請人id或暱稱:萌哥520
感想:終於完結了(好感動^^)
再來就是:世界末日沒發生阿!(好失望= =)

到了這集才讓我們看到黑樁裡的世界阿
不過感覺黑樁的世界背景好像在哪有看過類似的動漫某個場景(算了 不管了)
不過為什麼要唱歌才能帶來好運??(這地方先不管)
但重點是:為什麼要穿女裝??(難道是需要萌的要素嗎= =??)
不過話說回來 哈耶克你在黑樁的世界待了那麼多年了
難道都不會無聊嗎? 都不會膩嗎? 你唱歌唱了多久了阿?(我無法想像這個畫面阿= =!)
而且為啥小颯跟哈耶克唱歌的地方都沒有播出來阿?(難道是不想讓觀眾破壞幻想嗎?)
不過說到這裡 那隻自稱為貍貓到底是誰阿? 他是怎麼進入黑樁的世界阿?
我現在突然想到 哈耶克未免也太不怕痛了吧! 竟然可以自己拿黑樁刺自己(雖然身體是小颯的)
不過還是可以感受到痛覺吧!
而伊澄還在繼續的戰鬥
雖然最後被惹到了 還突然發火了
之後還波及到恐怖份子裡的某人(正所謂惡有惡報嗎?)
不過伊澄的那一招到底是什麼阿?(竟然會放出電= =!!)
最後小颯終於回到小凪的身邊了
也結束了BOSS戰
真是可喜可賀阿^^
而到了後面我有點疑惑 小凪的媽媽是怎麼進入黑樁的世界阿??(難道那隻貍貓就是她??)
不過最後小凪終於勇敢的向小颯告白了(小颯 你有真心收到主人對你的告白嗎??)
接著到了尾聲的地方
那隻鳥的真面目竟然會那麼帥(我看到也傻眼了)

最後還是要慶祝一下:恭喜第三季完結
不過我還是要說:世界沒有末日阿~~~~~

作者: 美羊    時間: 2012-12-23 12:49 AM

申請人id或暱稱:美羊

感想:
小颯知道自己在黑樁裡面也太冷靜了吧(是發生什麼都不奇怪的意思?)

奇怪的狸貓說要帶來好運必須唱歌加上女裝!!?

琉加第三季的工作就是出來是唱歌.開演唱會外加吸引哈耶克出來!?

伊澄整個壞掉生氣的樣子也太可怕了!!這告訴我們絕不能惹伊澄生氣

本以為這集可以看到小雛拿白櫻發威的帥氣樣子,沒想到只有在救鶇把石柱給砍了那裏出現

哈耶克為了救小凪再度用黑樁與小颯換過來(哈耶克跟小颯是同一人吧= =只有髮色不一樣)

還為了小凪帶給她好運穿上女裝唱歌,你真是個好爸爸耶!!!最後還能與紫子相見真是太好了

不過女裝穿起來超怪...是因為肌肉太多不像小颯這麼適合(誤!!?)

沒想到最後傲嬌的大小姐和小颯告白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但面對小凪的告白小颯的反應也太過於...真不知道到底小颯有沒有了解小凪的心意

總覺得小凪有點可憐........

最後的爆點...烏鴉的真面目也太帥了吧!!!!!

沒想到第三季12集就完結了~比起前兩季還真是少很多!!!

但覺得這季的劇情真是不錯,很溫馨和感動!!!

作者: zers6754    時間: 2012-12-23 07:53 AM

申請人id或暱稱:zers6754

感想:
這集蠻特別的居然以黑樁的內部進行開始
在內部的小颯未免太冷靜了
而裡面有隻狸貓 他給你的條件是
唱歌(帶好運?) 換女裝(想觀看?)
而伊澄的招式也太帥了八(電電)
然而大小姐終於向小颯告白了
只是小颯納反應不知是否了解小凪的心意
最後還有那位鴉兇的爆點 根本超乎想像
第三季結束了~劇情還蠻不錯的,感覺比前兩季還要有沉重感

作者: rockaaa166    時間: 2012-12-23 11:23 AM

申請人id或暱稱:rockaaa166
感想:這一季的動畫就這樣結束了啊~劇情來說感覺真的是很不賴呢
最後哈耶克在黑椿裡面穿女裝唱歌的樣子整個就是跟小颯沒兩樣啊~哈哈
希望明年繼續出的動畫能更高水準囉
作者: Harmase    時間: 2012-12-23 12:38 PM

申請人id或暱稱:Harmase
感想:
想不到黑樁的裡面是長這個樣子
由於小颯被刺的關係,所以靈魂被困在裡面
還有奇怪的狸貓在這裡,讓小颯不得不訝異
這隻怪狸貓說明黑樁的真正用處
還說要兩個指針要同時指向八,是要穿上女裝唱歌!?
這是什麼鬼設定?有種被詐欺的感覺
但外面可是不得了,多莉為了搶回黑樁,可是在大發雷霆
不相信小凪所説的話,開始使出全力去奪回
這個時候不落跑也不行,本來希望伊澄能快點來幫忙
但被鶇給阻止,鶇的阻隢讓伊澄發火了
要發火是沒有關係,但不能把這股力量指向多莉嗎?
原本以為雛菊也會跟著參戰,但這次的她擔任受害者的一方
也多虧了雛菊,讓愛錢的桂老師,在緊急時刻放棄了金錢
哈雅克爸爸在最後決定讓黑樁刺向自己,讓多莉看看真相
原來哈雅克長這樣,果然是小凪她爸,有點像金髮版的小颯
決定要把小凪全交給小颯來照顧,這次得到父親的認同
小颯終於回到他的肉身,也因為這樣的結果,讓多莉心碎了
而且,黑樁的奇跡也跟發動,讓小颯和小凪平安無事
想不到哈雅克爸爸真的穿女裝唱歌,有點噁心又很害羞
不過,為何紫子會出現這點令人不解?這樣子也不錯
事情也告了一段落,搶錢犯被警察抓到,鶇也沒有事
還把結婚戒指還給小凪,和烏鴉男一起離開
看到鳥鴉男的真面貌,想說這是啥劇情設定
能把失去的東西找回來是件好事,再加上黑樁也壞掉
經歷這樣的事情讓小凪上了寶貴的一課
希望她以後不要再為了小事而鬧脾氣
雖然第三季只有十二話,但以劇情來說還不錯
確實是作者所自創的故事劇情,可是沒看到璐珈的日常有點可惜呢
作者: chris166    時間: 2012-12-24 06:22 PM

申請人id或暱稱:chris166

是否遵守版規:yes

感想:(25字以上)
時間過的好快阿~
想當初出第一集的時候被大家罵翻
說人物畫太醜阿,太崩阿......
不過其實劇情還不錯,指是到後來多利一直崩壞而已
旋風管家看到現在還是覺得小颯適合輕飄飄的衣服呢~
題外話:怎麼覺得很多動畫喜歡停在12集阿
12集是有甚麼特別的意義嗎?
作者: sean19931002    時間: 2012-12-25 09:04 PM

01.申請人id或暱稱:sean19931002

02.是否遵守版規:是

03.感想:反正這作品不會讓滿腦只有錢的人最後拿到錢  不過凪被樹枝捆走那段  我本來以為會...   結果是短褲(你這個蘿莉控)  沒看到小颯的女裝  反而是另一個  看了有點想吐      恩  想不到依澄會放電呢  被閃了一下
作者: 72604    時間: 2012-12-26 11:53 PM

申請人id或暱稱:72604
感想:
沒想到漫畫所沒講到的小芷爸爸被用在這裡
一開始還以為她爸真的是個壞人
不過看到後來(包誇她爸犧牲自己
讓我對她另眼相看
雖然朋友都說旋風管家沒什麼好看的
但是我會一直支持下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!