伊莉討論區

標題: [歌月十夜][簡中][ZS][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-5-1 10:20 PM     標題: [歌月十夜][簡中][ZS][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:歌月十夜
[遊戲封面]:
[attach]74805183[/attach]
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:(MF)
[遊戲容量]:52.56MB(RAR)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險( 戀愛 )
[遊戲簡介]:
恩............................
這是"月姬"的番外篇
如果你玩過月姬在來玩會更了解劇情..............

http://www.aiplus.idv.tw/codep/kagetsu/kagetsu.html
(介紹的網址)

[遊戲畫面]:
[attach]74805196[/attach][attach]74805204[/attach][attach]74805214[/attach][attach]74805241[/attach][attach]74805233[/attach][attach]74805224[/attach]
[遊戲載點] :

資料夾不能有中文~~不然會無法啟動(我預設檔名是Kagetsu Tohya(歌月十夜))  自己改一下吧
http://www23.zippyshare.com/v/24038821/file.html

歌月十夜

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[青空下的約定 掌中樂園][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

補充內容 (2016-1-1 02:54 AM):
http://www18.zippyshare.com/v/Z0GcGn0U/file.html
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-5-1 10:20 PM

話說...............
月姬的劇本好長..........................
可能要吃很久...........................................

補充內容 (2012-5-1 10:21 PM):
CLANNAD都沒人載............................是因為2.8G的關西嗎?.......會被砍檔的.........
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-5-1 11:01 PM

Forget to say.The game of it's name can't be Chinese. OR CAN NOT OPEN IT.
作者: sselphie    時間: 2012-5-1 11:03 PM

幫推~ 已經有日文版啦
不是還有月箱嗎
作者: masty    時間: 2012-5-2 08:17 AM

月姬系列各個版本好像都沒語音耶
配上語音玩起來應該會提升很多吧
超可惜的
作者: 嘿3小    時間: 2012-5-3 05:26 PM

每個禮拜都期待大大發的遊戲  今天終於等到這個禮拜的 趕緊下載   CLANNAD這部遊戲真的要玩很久  如果沒有攻略的話  不知道會失敗幾次
作者: asd114565    時間: 2012-5-3 06:16 PM

幫推~
日文版的還不錯
謝謝大大的分享
作者: 找不到我要ㄉ    時間: 2012-5-5 08:11 PM

剛把月姬破完就看到這款XD
真的是太感謝樓主了
作者: lovelala520    時間: 2012-5-6 08:55 PM

哇!
是PC轉PSP的R18遊戲

希望不會玩到一半出現bug

不能破關的心情肯定大家都懂的

作者: stary1236    時間: 2012-5-22 12:24 AM

剛把月姬破完就看到這款XD
真的是太感謝樓主了
作者: 10434010167    時間: 2012-6-10 07:56 PM

感謝大大的分享^ ^

話說大大您的遊戲資源還真的蠻豐富的^ ^
作者: cake5435    時間: 2012-7-7 04:34 PM

哈哈哈

大大這遊戲出乎意料的不會死Gㄟ~~

不過

真正R18的地方

要到很後面才看的到吧?

至少導入片是看不到的.....

努力破關吧

作者: cake5435    時間: 2012-7-12 03:39 PM

本篇過了

十夜也全開了

夏祭也看了

醉十夜也有看到

不過...

不高興的地方是...

R18部份太少!

而且畫廊也沒全開...

我不想再重破...

粉麻煩...

說道R18...

十夜中的雙胞胎部分還不錯^^

補充內容 (2012-7-12 03:40 PM):
不過畫廊沒開主要是沒看到淫夢吧...

真麻煩....

可否請教大大有破?
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-9-19 12:21 AM

載點以更新
有抓的就回吧~
作者: 破滅的華爾滋    時間: 2012-11-25 03:06 PM

大大~這載點連不進去耶?.....可以檢查一下嗎?謝謝
作者: leo11406    時間: 2013-2-3 01:14 AM

謝謝樓主分
只是沒想過還會有番外 玩了那麼久才知道!!
還是因為跟我朋友借記憶卡之後才知道
趕快下載來玩吧
作者: alpbb2700019312    時間: 2013-2-3 02:48 AM

http://www18.zippyshare.com/v/38184273/file.html
載點出現了..

作者: leo11406    時間: 2013-2-7 02:11 PM

leo11406 發表於 2013-2-3 01:14 AM
謝謝樓主分
只是沒想過還會有番外 玩了那麼久才知道!!
還是因為跟我朋友借記憶卡之後才知道

之前都沒發現 跟朋友借MS卡之後就看到這遊戲 PC的已經玩完了
作者: SnowPrints    時間: 2013-12-30 08:59 PM

作者: kingbandit4    時間: 2014-4-8 09:03 PM

載點沒了!!
可否補黨呢><~~~~~
期待這款漢化很久了
作者: qoo_gugu    時間: 2014-5-13 09:09 PM

5/13回復
檔案下載點好像掛了?
沒有辦法下載 拜託大大補檔了
作者: qoo_gugu    時間: 2014-5-18 12:39 PM

為什麼我還是不能下載啊?
點進去他只有一條紅字寫
File has expired and does not exist anymore on this server
作者: bboy8476tw    時間: 2014-7-29 03:02 AM

恩 不好意思   大大這個載點也掛了可以煩請補一下嗎?

作者: alpbb2700019312    時間: 2014-9-12 06:21 PM

http://www23.zippyshare.com/v/24038821/file.html
久違的補檔
作者: alpbb2700019312    時間: 2014-9-12 06:22 PM

久違的補檔
作者: ghpp1112    時間: 2014-9-18 01:16 AM

感謝alpbb2700019312大大的分享~
一年前歌月只通了宵待就一直擱著,現在可以在手機上復習了~
一聽到BGN還是讓人感動!!!!
PSP版也較適合讓人傳教用~(努力推坑中

作者: 雅氣狂嵐    時間: 2015-2-15 07:42 PM

作者: wind2957    時間: 2015-3-10 11:20 PM

請問樓主有沒有PC版的呢?
我找好久都找不到可以用的載點@@
有的話還請分享感謝!!
作者: 山下冠希    時間: 2015-3-13 08:23 PM

載點健康速度也滿不錯的,檔名是EBOOT.PBP。好像不是你說的Kagetsu Tohya耶。
作者: 月黑之白    時間: 2015-12-28 12:20 AM

哇死點了,可以補一下嗎,謝謝
作者: a2124252623    時間: 2016-11-27 01:05 PM

請問大大可以補檔嗎?
感恩
作者: 金隆    時間: 2017-12-4 02:57 PM

檔案死了,可以請樓主補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!