伊莉討論區

標題: <騎馬與砍殺-戰團> 對於伯爵領主俘虜的問題 [打印本頁]

作者: silence135    時間: 2012-3-30 05:36 PM     標題: <騎馬與砍殺-戰團> 對於伯爵領主俘虜的問題

最近開始玩這款遊戲 一直覺得自己玩很差 重來好幾次><
雖然沒這個必要 蠻好笑的 不過這遊戲真的超有趣!

切入重點...
重玩幾次後打算這次不按「空白鍵」加速玩法 因為這樣感覺會跳過很多觸發事件
而這次重玩才剛當上雇傭兵而已 看到有領主間的會戰跑進去湊一咖
沒想到打贏後領主竟然是被我抓到的 就給他按下俘虜!!
結果爬文許久 因為沒有任務 所以不能拿他去領賞之類的 也不能賣奴隸..
早知道放走他至少還有加個聲望和功勳
能把他關起來嗎?我也沒有領地 找國王他也沒說什麼 所以好像不能
就這樣...一個俘虜的伯爵 佔了一格空間 蠻尷尬的

所以說不知道有哪位玩過這款好玩遊戲的
知道這樣情況的可以說明或分享一下=D
作者: boy8407    時間: 2012-3-30 09:49 PM

這個嘛...通常我都是有任務才會特別抓人
不然俘虜帶著也賣不了幾個錢
而且還會拖慢行軍速度
重要的是領主很容易偷跑!!(不知道戰團會不會 我玩1.01的)
所以還是放掉比較實在啦
作者: 喵喵誠    時間: 2012-3-31 12:52 PM

騎馬的缺點就是沒有任務或選項的話
抓到再強的神人都沒用
還是放掉比較不會傷心
作者: liper    時間: 2012-4-5 10:04 AM

我玩的是1.132
參加雇傭軍後俘虜領主、伯爵
或者是英雄(我抓過3個==!)
通常敵對的國家會付贖金要求釋放俘虜

作者: 18x18    時間: 2012-4-7 04:56 AM

作者: zone5406    時間: 2012-4-14 08:53 PM

創國之後
抓到的領主可以關進監牢中
我覺得抓他們也沒什麼用處
幾乎都是他國的人 用錢換人 不然就是他門逃跑
抓了他們之後就不能接取任務
好處也只有那一筆小數目的錢
與其抓它們不如放了他們之後
在決鬥到比較有趣
作者: eric1210507    時間: 2012-6-14 12:14 PM

對他交談,會有一個選項是
"要求國家付贖金"之類的
把他放掉(通常贖金不多,總比沒有更好)
作者: pupss92152    時間: 2012-6-24 02:11 PM

好運得話
有時可以換到5000元以上
在初期是很大一筆錢
作者: xyyz845    時間: 2012-6-27 06:22 AM

作者: tmb00490    時間: 2012-8-9 09:25 PM

我只有在接任才抓人...不然都是亂入後放人騙聲望
不然怎麼自立為王?
作者: 0913959818    時間: 2012-11-9 07:43 PM

去奇摩收循~騎砍中文站就有瞜~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!