伊莉討論區

標題: 我們何時才有00R...港服今天出了 [打印本頁]

作者: kuugakk09    時間: 2012-1-17 12:36 PM     標題: 我們何時才有00R...港服今天出了

轉載港服的1.17號更新的公告呢~~他們今天出新的SS機體是00R....在上一次的更新中出了5拳SR機七劍.....令我十分期待我們何時才可以有這一些新的機體可以使用....

Trans-AM啟動!天人組織為了穩定「Twin Drive System」的同步率,因此開發出支援機 -「0 Raiser」,與00高達合體後成為「00  Raiser」。當「00 Raiser」在發動Trans-AM Raiser時,會放出高純度的GN粒子並於背部出現2個大型的「O」字,使機體能在被攻擊的瞬間量子化,並於敵軍後方重組機體,以「GN劍III」 終結對手!1月17日00 Raiser將跨越紀元開拓未來!

全新原作任務 - 從天空降下的劍

「Spit Break」作戰終於開始了,ZAFT軍的MS主力部隊以迅速的攻勢進攻阿拉斯加基地!在阿拉斯加基地候命的大天使號和歐亞聯邦部隊則受到總部指示,命令守住阿拉斯加基地和擊退敵軍。但原 來「地球連合軍」早已把大天使號和歐亞聯邦部隊當成誘餌,他們在加基地內部裝置了「獨眼巨人系統 」,以大天使號牽引敵軍,待大部份敵軍深入基地然後自爆。剛剛得知這個消息的大天使號和歐亞聯邦部隊陷入決定生死的危機之中。1月17日香港版《SD高達Online》更新後,將由你與基拉攜手合作,拯救大天使號和歐亞聯邦部隊,化解連場危機!

SS級設計圖第四擊 - 基拉.大和 突擊自由高達出擊!
  為迎接龍年來臨,《SD高達Online》將推出第4張SS級設計圖-「突擊自由高達」,突擊自由高達為自由高達的直系後繼機,本機乃莉古絲‧古蘭爾授予基拉‧大和的「新劍」,以基拉‧大和專用機的理念開發而成,追求極限運動性,以及配備腹部光束砲、高能量光束步槍、 超級龍騎兵系統等等超越自由高達的強大火力輸出武裝,本機性能優越加上基拉·大和這位王牌駕駛員操縱,令突擊自由高達成為C.E.史上最強機體。

60號扭蛋機Z Plus(C1)

Z Plus C1是由卡拉巴開發可變型MS,是以Z高達為設計藍本的機體,以大氣層內專用 Z PLUS A1 型再度設計成宇宙專用機體並安裝上與S高達相同的「精靈光束炮」和「圓盤式復合感應器」,因此獲得非常高的攻擊力和射擊精度!

高達任務作戰第二季
  第二季高達作戰正式啟動,營運基地感謝眾多玩家一直以來對香港版《SD高達Online》的支持和鼓勵,於2011年11月30日前註冊並激活《SD高達Online》的高達機師們,只需活動時間內每日登錄遊戲並完成5次有效的對戰便可以獲得「扭蛋幣10個、1000經驗轉換膠囊(滿)(5個)、(BR)迷惘高達藍色機Second Revise」獎勵!

活動時間:1月17日 維護後 至 1月30日 23:59
參加條件:2011年11月30日前註冊並激活《SD高達Online》的高達機師
活動內容:在活動時間內每日登錄《SD高達Online》並完成5次有效的對戰便可以獲得豐富獎勵!
活動獎勵:扭蛋幣10個 + 1000經驗轉換膠囊(滿)(5個) + (BR)迷惘高達藍色機Second Revise

活動規則:
1.在活動時間內每日登錄《SD高達Online》完成5次有效戰鬥便可以獲得活動獎勵。
2.每個遊戲賬號只能獲得1次活動獎勵。
3.活動截止後我們將對您登錄的天數作統計,隨後在維護時統一發放獎勵。
4.玩家通過非法軟件或程序漏洞取得的結果將不予承認,一經發現將嚴格處以取消資格等處罰。
5.官方保留本活動的最終決策權!

龍年上線接福
香港版《SD高達Online》為慶祝2012年農曆新年,將為各玩家帶來一份小禮物歡度新年!玩家只要在新年期間指定日子登入遊戲,即能獲得營運基地送給玩家們的新年禮物喔!
活動開始時間:2012年1月17日 00:00
活動結束時間:2012年1月31日 23:59
1月17日至1月31日期間上線即送
.5000經驗值膠囊(滿)x1
.副官L(3日)
.福紋章

[attach]68797943[/attach]

作者: hohohoho0305    時間: 2012-1-17 01:17 PM

很想快點有00R
作者: 你拔啦    時間: 2012-1-17 01:55 PM

還要等很久才會有00R的圖
作者: ss792345    時間: 2012-1-17 02:12 PM

00R是SS機
00(7劍裝)才是SR機...

別搞錯了= =
作者: kuugakk09    時間: 2012-1-17 03:59 PM

是嗎...哈哈那我要先改一下吧
作者: 94240131    時間: 2012-1-17 05:26 PM

作者: thor10426    時間: 2012-1-17 05:31 PM

@@是設計圖嗎
如果是的話 只能說台版真的是...=..=
作者: 你拔啦    時間: 2012-1-17 05:49 PM

00R瞬間量子化,使在強的機體
作者: 沉默隨風    時間: 2012-1-19 12:27 AM

00R不是上上次出了嗎= =
還是說港版的是設計圖
那台版就0.0
作者: hightk    時間: 2012-1-19 01:47 PM

作者: 1234rocky    時間: 2012-1-19 02:13 PM

00R..慢慢等吧........
作者: peter110141    時間: 2012-1-21 09:45 PM

作者: sweet9765    時間: 2012-1-23 07:59 PM

oor的圖~
台版要等上一段時間了~_~
作者: lcjemf5890511    時間: 2012-1-23 08:57 PM

OOR太強大了
我轉都轉不到= =
太可惜了...

作者: kissme250    時間: 2012-1-23 09:33 PM

台灣連AS主天 都在鎖 不知道啥時候才有阿
作者: qwe197418    時間: 2012-1-25 07:22 PM

作者: da242628    時間: 2012-2-13 09:20 PM

我覺得00R的招式會有點太變態了
作者: 小黎    時間: 2012-2-17 04:33 PM

台服藥出oor還要等勒= =
現在才出道sf而已ij勒= =???
台服辣x我的ij圖啊= =???
作者: asd900138    時間: 2012-2-17 06:17 PM

港服還沒出設計圖
估計最少也要半年時間...
作者: willis2525    時間: 2012-2-17 06:48 PM

作者: 1443658    時間: 2012-2-17 07:45 PM

哎..
其實作為港服的玩家
我想說的是
沒有買點的玩家.....1台sr/ss機也沒有的= =
雖然不知台服的如何- -
作者: aoc311378    時間: 2012-2-17 08:01 PM

作者: egg6607000    時間: 2012-2-19 08:30 PM

強大又帥...
必得的機體...
不過設計圖就得等超久吧!
作者: ★愛酷☆    時間: 2012-2-19 08:44 PM

OOR不錯~玩刀很好用~但玩槍很容易被放大(建議點3血)
作者: evanglion0823    時間: 2012-2-19 09:38 PM

台灣出了名的慢啊 之前要出個自由也是一直拖到砲聲連連才出...
作者: htt17149    時間: 2012-3-10 09:57 PM

00r我花了3到4遷都沒種直接等販賣機好了啦
作者: andy642    時間: 2012-3-25 08:31 PM

還要等很久才會有00R的圖........
作者: fork155555    時間: 2012-3-26 10:28 PM

希望能出OOR的圖 但是看起來港服好像不是出圖呢 不過還是很不習慣高達這2個字啊
作者: 風塵霧    時間: 2012-3-27 03:33 PM

還早吧  最近才剛出SF !!
接下來還有無限正義  神風雲再起...
作者: aleen0422    時間: 2012-3-30 01:11 AM

等吧  反正SD以前也是一直等
不差這點時間了
作者: chinyu6804    時間: 2012-4-1 06:20 PM

他剛出自由是我就絕望了
他把全炮門的調到必殺
這次一定又只有幾招小決
如果出那麼強的招式
像量子化 他們公司就不用玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!