伊莉討論區

標題: 求JSK工房 遊戲攻略 [打印本頁]

作者: bleach814    時間: 2011-11-5 08:30 PM     標題: 求JSK工房 遊戲攻略

請問  オレっ娘捕獲完了! 和   格闘妹~兄貴、オレと勝負しろ!~

請有玩過或知道攻略的大大告訴我這兩款遊戲的攻略和玩法?
作者: s12345670    時間: 2011-11-23 10:06 PM

回復 1# bleach814

這兩款遊戲 上面那個 要慢慢的破(有點忘了有幾個end 不好意思)

不過下面那個話有偷吃步的方法

使用KMplayer 開SWF黨 慢慢點  就會出現end的場景了
作者: didi6899    時間: 2011-11-23 10:41 PM

還有這種偷吃步的方法哦...你也太神了吧..可以發現這種方法
作者: u2k6xji4bjo4    時間: 2011-12-21 10:40 PM

SWF擋?那是甚麼?
如果是遊戲擋的話我用KMPlayer開只是一片空白甚麼都沒有耶
求解
作者: sis90446    時間: 2012-7-13 03:39 PM

上面那個...左鍵連點就能過了吧?(爆汗)
作者: 猴子吃香蕉    時間: 2012-7-13 09:43 PM

上面那個我玩過3個end...
作者: p51085108    時間: 2012-10-10 09:02 PM

竟然還有這種偷吃步的方法!!

你竟然可以發現這種方法,真是太厲害了!

大大崇拜阿!
作者: S12443356    時間: 2012-11-14 05:32 PM

作者: m3goyyy    時間: 2012-11-18 06:41 PM

有沒有人知道第2個

我想要知道第2個

幫忙喔 格鬥妹妹的
作者: 櫻蓮    時間: 2012-12-1 10:28 PM

オレっ娘捕獲完了!上網搜尋就有了

格闘妹~兄貴、オレと勝負しろ!~我自己有破了4種結局出來
過程有點忘記了bb真的不好破.破到忘記過程
在對話的選擇上要注意~~改天我在詳記下來~~前幾天才破完第四種~
(共有奴隸結局2種撲倒版跟不情願版.另一個是愛情結局一樣是2個版本.情願版2回跟撲倒版XDDD)
作者: jacky83tw    時間: 2012-12-18 07:18 PM

請問這些遊戲要怎麼存檔呢?我用PotPlayerMini跟IE玩,結果關機重開存檔就消失了,請問該怎麼解決?
作者: www012831    時間: 2012-12-19 05:14 AM

櫻蓮 發表於 2012-12-1 10:28 PM
オレっ娘捕獲完了!上網搜尋就有了

格闘妹~兄貴、オレと勝負しろ!~我自己有破了4種結局出來

麻煩你嚕!!都破不出來><!!
作者: 櫻蓮    時間: 2012-12-27 03:48 PM

今天有點時間先貼一部分

進入遊戲-對話選1-打贏-處置選2.完成處置-對話選1、選1->打第2次贏->處置選2.完成處置

->對話點選(只有一個選項)->有兩個選項(兩個都能選,看你要paly哪個h)

選1.有兩場可play.第一場是抱上床h.第二場是海邊的泳裝h

選2.僅一場.主動鋪上床h
作者: s8808800    時間: 2013-1-1 01:42 AM

參考樓上的寫法

進入遊戲-對話選1-打贏-處置選2.完成處置-對話選1、選1->打第2次贏->處置選2.完成處置

->對話點選(只有一個選項)->有兩個選項(兩個都能選,看你要paly哪個h)

選1.(愛情)有兩場可play.第一場是抱上床h.第二場是海邊的泳裝h

選2.(逆轉)僅一場.主動鋪上床h

放心:進入遊戲 打贏-處置選1.完成處置->打第2次贏->處置選1.完成處置

淫亂:進入遊戲-對話選-打贏-處置選2.完成處置-對話選2、選2->打第2次贏->處置選1.完成處置
作者: 薩特    時間: 2013-4-26 07:54 PM

作者: a0935900918    時間: 2013-6-10 10:56 AM

為甚麼我打贏了以後就直接白頻啊
作者: ☆星乂星★    時間: 2013-6-25 04:48 PM

a0935900918 發表於 2013-6-10 10:56 AM
為甚麼我打贏了以後就直接白頻啊

可能缺少戰鬥以外的檔案
作者: sean9548    時間: 2013-10-9 02:06 AM

有沒有人能提供姬將軍的第三種結局啊,找步道已枯

作者: greencao    時間: 2013-10-9 12:51 PM

作者: pjh850712    時間: 2014-4-15 11:29 PM

櫻蓮 發表於 2012-12-27 03:48 PM
今天有點時間先貼一部分

進入遊戲-對話選1-打贏-處置選2.完成處置-對話選1、選1->打第2次贏->處置選2.完成 ...

為啥我每次打原選處置時都攔畫面阿??
作者: 櫻蓮    時間: 2014-4-16 10:08 PM

pjh850712 發表於 2014-4-15 11:29 PM
為啥我每次打原選處置時都攔畫面阿??

用app或ntlea運行運行試試

作者: zx3555712    時間: 2014-4-30 12:36 AM

s12345670 發表於 2011-11-23 10:06 PM
回復 1# bleach814

這兩款遊戲 上面那個 要慢慢的破(有點忘了有幾個end 不好意思)

大大你的方法實在是太猛拉!!!!!!!
而且還可以存下來ㄟ
作者: wade5138    時間: 2014-5-31 12:36 AM

大大們問一下我下載完格闘妹~兄貴、オレと勝負しろ!~ 之後卻打不開 解壓縮不了請各位大大幫小第我一下
作者: wade5138    時間: 2014-5-31 01:20 PM

各位大大可以各訴我一下ㄇ?我用applocale 找不到那個壓縮檔
格闘妹~兄貴、オレと勝負しろ!~ 的 請大大們指點
作者: samlu0111    時間: 2016-1-10 09:42 PM

wade5138 發表於 2014-5-31 01:20 PM
各位大大可以各訴我一下ㄇ?我用applocale 找不到那個壓縮檔
格闘妹~兄貴、オレと勝負しろ!~ 的 請大大們 ...

版主不是提供了MEGA下載點?
作者: samlu0111    時間: 2016-1-10 09:44 PM

各位有玩這些遊戲的大大,我想請求姫將軍クリスティアーネ格闘妹~兄貴、オレと勝負しろ!~的完整攻略!我自己已經破好幾次都不夠完整了QAQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!