伊莉討論區

標題: 3DS《牧場物語3D 雙子村》新發售日期確定 [打印本頁]

作者: dacapo0    時間: 2011-10-23 04:38 PM     標題: 3DS《牧場物語3D 雙子村》新發售日期確定

MMV3DS上的新作《牧場物語3D 雙子村》延期的消息。官方今日放出了本作延期後的發售日期,2011111

作將會以“雙子村”為特色,玩家將能夠自由選擇在歐洲式風格的農村“風鈴草村(ブルーベル村)”和完全日本和風式的農村“此花村(このはな村)”進行完全不同的牧場生活。希望能夠進行農場經營生活的主人公所來到的這裏,是被美麗的大自然環繞的形似雙胞胎的兩個村子。其中一個村子養育了非常多家蓄和動物,另外一個村子則盛產農作物。主人公正考慮“去哪個村好呢”的時候,正好碰上了兩個正在爭吵的村長,聽到了主人公的話,雙方均強烈要求主人公前往他們的村子裏。

[attach]65342000[/attach][attach]65342027[/attach][attach]65342056[/attach][attach]65342111[/attach]

轉載 多玩

心得: 從未接觸過的類型,希望是好遊戲

作者: abcchan31    時間: 2011-10-23 04:45 PM

我想應該很好玩呢有空下載來玩一下期待中3Q能一開始可以騎馬呢真好
作者: yumibin    時間: 2011-10-23 04:45 PM

作者: tomaikuta    時間: 2011-10-23 10:36 PM

作者: zlq    時間: 2011-10-25 01:01 AM

作者: rock4029    時間: 2011-10-25 01:08 PM

作者: kobe4222    時間: 2011-10-25 02:00 PM

喔喔~~這一片消息終於放出來了喔~~我期待好久了說~~~
期待發售入手中~~~
作者: s081416    時間: 2011-10-25 09:05 PM

希望除了變3D外有增加額外的劇情或婚嫁候補~!!!!
不然純粹就只是變3D而已...
作者: xslance1123    時間: 2011-10-25 10:38 PM

NDS的雙子村還沒玩過阿...
不過牧場物語系列真的很好玩就是了
作者: alalu    時間: 2011-10-26 02:18 PM

總覺得畫風不是很喜歡.. 而且屏幕小玩起來會不爽..
作者: lilac1116    時間: 2011-10-26 11:42 PM

作者: 池老大    時間: 2011-10-27 03:05 PM

NDS的玩過了
不知道有沒有新增元素= =
光看畫面似乎沒什麼差別
作者: vicken609    時間: 2011-11-4 11:34 AM

好可愛的遊戲畫面喔~~
真的很想玩的說
因為目前很迷牧場物語系列遊戲^^♥
作者: joan780520    時間: 2011-11-4 04:47 PM

喔~小朋友又要離家出走了...
作者: add200077    時間: 2011-12-14 11:04 PM

不錯不錯,多謝大大分享好圖
作者: Wenms    時間: 2011-12-15 07:57 PM

作者: sam123915    時間: 2011-12-15 08:16 PM

作者: KAZAMA_SHIN    時間: 2011-12-16 04:29 AM

看起來和NDS版沒什麼太大的差異
希望有多一些不一樣的要素
作者: a74698    時間: 2012-1-14 10:30 AM

雙子村玩到結婚就沒玩了......話說3D版有新元素嗎?= =
作者: ola60372    時間: 2012-1-16 09:37 AM

作者: pp10104010    時間: 2013-6-24 10:48 PM

剛剛看到倒有美版的出現了但是日版的還是沒看到 希望出日版的 因為NDSL的雙子村好像絕版了

希望買這板就好
作者: shadowmode9    時間: 2014-9-1 06:13 PM

作者: peter7506011    時間: 2014-9-5 07:01 PM

作者: marinee    時間: 2014-9-6 03:39 PM

作者: BOSSKSY    時間: 2024-2-5 07:41 PM

非常感謝,謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!