伊莉討論區

標題: Lofocus Beat Trojan Antivirus 木馬清除大師 (終身免費版) [打印本頁]

作者: ase81948    時間: 2011-8-9 08:32 AM     標題: Lofocus Beat Trojan Antivirus 木馬清除大師 (終身免費版)

【軟體名稱】:木馬清除大師2010 4D安全套裝
【軟體版本】:v6.0 破解版
【軟體語言】:中文
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:35MB
【空間下載】:XUN6
【軟體說明】:

[attach]61618531[/attach]

4D防護!木馬清除大師2010安全套裝包含木馬清除大師2010和木馬清除大師網絡防火墻2010,木馬清除大師防火墻2010能智能識別可疑的網路連線,分三個安全等級報告給用戶,方便用戶阻止有害程式連線網路,從此木馬清除大師安全套裝對系統有了完善的"立體4D"保護,包含檔案防護,登錄檔防護,應用程式防護,網路防護,對木馬實施立體打擊,讓木馬"進不來、出不去、不能動、改不了",完美禦木馬病毒於千裏之外

木馬清除大師2010是電腦反病毒中心測評查殺率最高的國際一流的木馬病毒查殺軟體,十六大即時監控和接近對210萬多種木馬病毒的查殺,使您的電腦如鐵桶一樣密不透風,讓您高枕無憂,真正的禦木馬于千裏之外。2010版加強對熱門線上遊戲,聊天軟件的密碼保護,加強對遊戲橘子(gamania)登錄帳號竊取木馬的查殺,每日殺大量魔獸世界,楓之谷,龍之谷,跑跑卡丁車等線上遊戲,以及MSN Messenager,Yahoo Messenager,ICQ等線上聊天程式盜號木馬.

木馬清除大師2010不僅可以殺木馬,也可以殺病毒,是保護您網路銀行,線上遊戲,網路即時通訊軟體密碼的最佳防毒軟體,完美支援Vista和Win7作業系統,每日都能查殺上千種流行的竊取線上遊戲,股票賬戶,即時聊天程式等密碼的帳號竊取木馬,並且自帶密碼保險櫃工具,可以將您需要保護密碼的程式加入,當您開啟該保護程式時,密碼保險櫃會攔截所有試圖利用鍵盤側錄,記憶體讀取等方法盜取密碼的程式,完美防止密碼被竊取.木馬清除大師目前還能攔截所有網頁木馬和USB磁碟病毒,完美解決如kavo.exe等自動運行木馬造成滑鼠雙擊硬碟打不開的情況,USB隨身碟一插入就會被自動清毒,再也不會遭受kavo.exe等木馬的困擾,全面提升網頁木馬監控,不僅可以防範已經出現的網頁木馬,還可以防範由于IE未知漏洞(0 day)造成的網頁木馬攻擊.

檔案載點:

木馬清除大師
作者: mimi52    時間: 2011-8-10 02:45 PM

謝謝你的分享
剛好需要到,剛好有破解版
作者: ymca65536    時間: 2011-8-10 03:10 PM

感謝版大的分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yeatshood    時間: 2011-8-10 05:11 PM

好軟體就該大力推薦!!
作者: ywu228    時間: 2011-8-18 04:24 PM

滿不錯的一套東西~希望用起來順手好用!!!
謝大大提供試用~
作者: justin923    時間: 2011-8-21 02:40 AM

終身免費板時再是方便
感謝分享~
作者: p550p550    時間: 2011-8-21 07:11 AM

作者: smart702    時間: 2011-8-21 07:34 AM

樓主寫出"終身免費"的版本,是說這一套軟體也跟小紅傘一樣,個人版免費嗎?還是買一套後就都可更新病毒碼到永遠,判斷一下應該是後者吧!!這樣咋聽一下好像蠻劃算的,但如果os到了win8或win9時,是否還能使用啊!!另外也要保佑這家公司永遠存在,要不然那來病毒碼可更新啊!!
作者: clark0124    時間: 2011-8-21 11:25 AM

正需要~
感謝大大的分享
作者: l15408    時間: 2011-8-21 05:22 PM

這軟體感覺似乎還不錯的樣子!!
感謝大大無私的分享!!
作者: rochiyuan    時間: 2011-8-23 11:22 PM

經過推薦,終於讓我找到了救星,感謝大大無私的分享
作者: q95519    時間: 2011-8-24 02:25 PM

最近電腦好像疑似有中標...下載來用用囉~感謝分享
作者: jaw    時間: 2011-8-24 03:31 PM

剛好有需要  
真的很實用
趕快來看一下  
感謝大大分享
給你推推推
作者: pippip666    時間: 2011-8-26 06:37 AM

感謝大大的分享!!解救好多人!!佛心來的!!
作者: osctor    時間: 2011-8-29 05:14 PM

你根本是救星啊!
我要救我家同學家的電腦阿
作者: s43136    時間: 2011-8-29 05:22 PM

我的電腦就是需要大大您這種軟體來解救它....
作者: ohayoken    時間: 2011-8-30 07:34 AM

看起來超讚,開心的收下了
作者: kytung    時間: 2011-8-30 08:50 AM

這軟件未使用過,試用看看效果如何,用前還是先找些相關資料來看。
作者: murakid    時間: 2011-9-19 09:39 PM

作者: 廣緣    時間: 2011-9-19 11:06 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=184352534&ptid=6664804]1#[/url] [i]ase81948[/i] [/b]

感謝大大的分享@@
作者: eragon2    時間: 2011-9-20 08:35 AM

感謝大大的分享!!!!!!!
推推推推推推推推!!!!!!!
作者: 阿賽爺    時間: 2011-9-20 08:53 AM

病毒纏生的我剛好需要這

非常感謝大大分享囉
作者: feng874    時間: 2011-10-16 10:45 PM

我的電腦中好多木馬, 感恩啦~
作者: hide19860517    時間: 2011-10-17 02:28 AM

謝謝大大的分享感激感激!!
方便好用又實際真是好軟體
您真內行~~
作者: nwo321    時間: 2011-10-17 03:45 AM

這樣就對了
.........................
.................................
作者: yeq202edgar    時間: 2011-10-17 12:47 PM

謝謝大大的分享
大力推薦!!
作者: ed0289    時間: 2012-6-5 04:17 PM

大伙人多推!想必好用唄~~
作者: boonwren    時間: 2012-6-5 10:21 PM

謝謝大大的分享~
終身免費~?一定要來試試看~
作者: leoc88888    時間: 2012-6-6 09:48 PM

好感動唷  我的電腦中毒了拉  好嚴重唷
作者: a183556614    時間: 2012-6-6 09:51 PM

先下載來試用看看~~~
感謝大大的分享~~~~

作者: 66982860    時間: 2012-6-7 12:54 PM

這軟體超實用的呢 謝謝大大你的分享 你真好!!
作者: brady0125    時間: 2012-6-18 04:37 PM

作者: a777632000    時間: 2012-6-18 11:40 PM

感謝大大分享
好用軟體喔!
趕快搶先來用看看!!
作者: brady0125    時間: 2012-6-24 12:11 PM

作者: 0935524321    時間: 2012-6-24 12:23 PM

作者: glsubject    時間: 2012-6-24 12:36 PM

木馬清除,太需要了,thanks
作者: max1760102    時間: 2012-8-16 12:47 AM

謝謝大大無私的分享~!!
能看到您發的文是我的榮幸!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!