伊莉討論區

標題: 信長之野望蒼天錄強化版 5大強化詳細介紹 [打印本頁]

作者: CHANSHANGJUI    時間: 2011-6-3 08:16 PM     標題: 信長之野望蒼天錄強化版 5大強化詳細介紹

Koei-Tecmo正式公布了將于2011年8月4日發售PC/PS2移植PSP游戲信長之野望 蒼天錄:強化版》,該作在2003年12月發售的原作基礎上大量增加了新內容,可以說還是頗具誠意的。對于戰略游戲迷和歷史控來說,是一款不可錯過的佳作哦!

強化1:可以扮演屬下武將
  這是PSP版《信長之野望》系列首次可以扮演大名屬下的武將,玩家們可以體驗到當軍團長和城主的感覺。當然,表面上裝作順從,然后與他國大名結成密約,見機獨立也是可以的。這可以說是充分的再現了戰國亂世的魅力。

強化2:軍略階段
  在出陣和合戰開始之間新增加了軍略階段,軍略階段中將會在地圖上表示進軍的過程,在這個過程中局勢有可能會發生各種變化,如果應付敵軍的偷襲,通過同盟等的外交戰略將更顯重要。

強化3:充實的劇本選擇
  本作共收錄了12個劇本,登場武將為系列最大的1800人,城數有150座。

強化4:游戲玩法變更
  無論是武將的成長速度、還是合戰中的指揮范圍等,本作都可以進行精細的變更,從而使游戲更加耐玩。
強化5:各種編輯功能
  本作除了可以編輯武將和編輯城以外,還可以編輯原創的歷史事件,只要設定好事件的發生時間等等后,你將可以創造只屬于你的歷史。

作者: 東方院    時間: 2011-6-3 09:20 PM

喔喔喔~~~
這是一定要去敗回家的啊~~~
作者: w616382    時間: 2011-6-3 09:26 PM

有時間出這個,三國志12還不趕快出一出
作者: hop688688    時間: 2011-6-4 02:11 PM

喔喔喔~~~
這是一定要去敗回家的啊~~~
作者: 22982248    時間: 2011-6-4 05:13 PM

作者: x3336666    時間: 2011-6-4 05:17 PM

三國志岀的速度越來越慢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!