伊莉討論區

標題: INNOCENCE應該是惡魔的傑作吧? [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2010-9-25 04:16 PM     標題: INNOCENCE應該是惡魔的傑作吧?

千年公的一句話讓我很在意「不要小看他們喔
(指INNOCENCE),因為那也是惡魔。」
加上第二集的任務中亞連的INNOCENCE也被
惡魔成功複製過,雖然威力沒有本體強,但是還
是讓人感到懷疑...
該不會INNOCENCE是某個想要對抗伯爵的
惡魔科學家將本來的黑色結晶改良過在拿來
給人類使用的吧......
總覺得有些可能呢(搞不好是以前的諾亞幹的,
方舟也是要對付伯爵用?)
有可能嗎?
作者: tyr0812    時間: 2010-9-25 08:37 PM

應該不是吧
千年功的意思是INNOCENCE跟惡魔一樣冷酷
而且教團的一些行為看起來也跟惡魔差不多啊
作者: ya-shi    時間: 2010-10-14 04:46 AM

嗯~~沒錯
教團其實也不是都很好
教團的某些行為真的令人看不下去啊
作者: roddy852    時間: 2010-10-25 06:23 PM

可能是喔
因為有時INNOCENCE跟惡魔一樣冷血
作者: 33b33    時間: 2010-10-27 07:05 PM

INNOCENCE也不是和惡魔一樣一味地摧毀@.@
作者: willythecool689    時間: 2010-10-30 10:06 AM

作者: tidus2005    時間: 2010-10-30 11:54 AM

因為教團某程度也與惡魔沒分別
作者: st820316    時間: 2010-10-31 09:16 PM

作者: lee0925x    時間: 2012-4-3 03:44 AM

作者: andrew841018    時間: 2015-2-27 06:43 PM

可能是可能啦!!不過線在這麼亂,多半全看作者吧!

作者: Xueren    時間: 2016-11-15 11:16 PM

自立型INNOCENCE比惡魔還恐怖吧...
我認為啦...
作者: @peter@    時間: 2016-12-13 09:40 PM

作者: steve0105    時間: 2017-5-18 03:28 PM

大地天然的產物吧...感覺初始設定要追究還是有難度的呀
比起這個 我倒是覺得INNOCENCE交代的沒有很完全
作者: xyzqweasd    時間: 2017-6-20 05:48 AM

也許喔

不過一切都是謎團 誰知道
作者: yces3224    時間: 2017-9-7 01:34 AM

別忘innocence有108顆,比起諾亞13(14?XD)多多了,還有樓上說到的自立型、心臟…etc,簡直一團迷。
然後我記得一開始就有說是從千年前就一直存在對抗惡魔,所以你這預測…千年前科學家應該是魔導士之類的賢者吧~
作者: xo13125    時間: 2018-7-14 10:28 PM

我覺得不是,因為千年公他也想破壞INNOCENCE,如果說是惡魔的傑作,我相信千年公他不會那麼忌憚INNOCENCE的心,因為千年公是諾亞一族的最強者,如果是惡魔製作,那個惡魔早就被諾亞一族殺了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!