伊莉討論區

標題: 黑街動作冒險遊戲「人中之龍」漫畫化,強襲登陸「周刊Young Magazine」 [打印本頁]

作者: gtr11225    時間: 2010-9-19 01:24 AM     標題: 黑街動作冒險遊戲「人中之龍」漫畫化,強襲登陸「周刊Young Magazine」

[attach]45033203[/attach]
最近又有一部動作遊戲改編成了漫畫,它就是知名的由Sega公司原作、以日本黑道題材為背景的原創黑街動作冒險遊戲「人中之龍」。在近日發售的講談社漫畫雜誌「周刊Young Magazine」的第42號上,由名越稔洋負責監修、淺田有皆負責作畫的漫畫作品「豹人中之龍新章」正式進入了連載進程了。這部「豹人中之龍新章」是Sega將於9月22日發售的同名PSP遊戲改變而來,這一作也是「人中之龍」這款動作格鬥遊戲系列的最新的一部新作。本作的故事以巨大的歡樂街「神室町」作為舞台、講述了為了表現自己的暴力與成長而活躍於這個舞台的少年右京龍也的故事。值得一提的是這部漫畫的劇情與世界觀完全和遊戲不同,為漫畫版原創的劇情走向和重新為了漫畫而設定過的世界觀,相當值得這款遊戲的粉絲們去一讀這部作品的熱血哦~
作者: 042639876    時間: 2010-9-19 11:31 AM

看起來還是桐生醬比較帥氣呢

話說最近人龍的新作居然變成喪屍遊戲了

這是學園默示錄帶來的效應嗎?
作者: x3272000    時間: 2010-9-19 03:32 PM

遊戲出來是一定要玩的
不過漫畫希望他能夠說到遊戲裡沒有的劇情
這樣才算漫畫化的好處之一
但希望不要太血腥就好了
作者: smartkit    時間: 2010-9-19 08:20 PM

謝謝大大的分享!!謝謝大大的分享!!
作者: sonic10690    時間: 2010-9-19 08:25 PM

恩~~看起來人中之龍好像要開始轉換跑道了
雖然是支持他一直有新做出來
但還是比較喜歡看正宗的續作
感覺劇情才是最好的
還是期待續做囉^^a
作者: destiny0511    時間: 2010-9-20 11:54 AM

應該也是一部相當熱血的漫畫 個人更期待PSP版遊戲的發售
作者: h81412g    時間: 2010-9-20 01:06 PM

作者: iopkl12345    時間: 2010-9-21 08:42 PM

作者: GT-2007    時間: 2010-9-22 12:42 AM

怎不出俠盜獵車手的漫畫呢
因該會更精彩吧.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!