伊莉討論區

標題: 東方永夜抄 last word !! [打印本頁]

作者: 此人已死    時間: 2010-5-5 12:14 PM     標題: 東方永夜抄 last word !!

玩了東方那麼久。對永夜抄情有獨鍾=ˇ=
可惜的是。
技術不好。玩了那麼久的時間。
都還沒把所有符卡到手。

1面全部到手
2面全部到手
3面差一點點。
4面A差一張小行星間
4面B差一張L等級的夢想天生
5面全部到手
6面A......
6面B......
很可惜的是這6面A雖然全部都有看到。但是始終過不了ˊˋH等級的就要我命了。 N等級的蓬萊之藥始終過不了。
6面B  今天玩了。H等級差一點不續關全破(最後一張符卡 夢色之鄉了說) L等級的完全沒有。
應該是說。光是在第三面就死很多了。何況是第四面以後了。
EX差3張 不死鳥附體 蓬萊人偶 不朽的彈幕
再加上之後的~

last word

啟動的條件看中文版是有啦。
但是有點難實現XD

No.206
兩個角色以上過一般模式下的FinalB, 不論難易

(光是這張我就打了至少4百場以上了。)

No.207
三個角色以上過一般模式下的FinalB, 不論難易

No.208
全角色合計在Spell Practice取得50張以上符

No.209
四個角色以上過一般模式下的FinalB, 不論難易

No.210
取得No.138

No.211
全角色合計在Spell Practice取得15張以上Last Spell

No.212
取得No.146, 196, 並且看過No.205 (Extra最後一張符)

(說真的。H等級的蓬萊之藥我真的都過不了ˊˋ)
No.213
看過No.209, 210, 211, 不必取得

(這個......速度我跟不上。好像我都太慢似的。)
No.214
看過No.206, 207, 208, 212, 不必取得

No.215
單獨使用魔理沙取得Normal所有的符

(差一張N等級的蓬萊之藥)
No.216
單獨使用靈夢過Hard以上的難度, 最後一關要FinalB

(這個我也差一點了!!!但是不續關。大概最多打完鈴仙就沒了吧!!)

No.217
全角色合計在Spell Practice取得120張符

No.218
六個角色以上過一般模式下的FinalB

No.219
三個角色以上過Extra

這個我不懂是不是3個不同腳色還是只要有過3次以上就好了!!

No.220
全角色合計在Spell Practice取得30張以上Last Spell

這個我就看不懂了。Last Spell  是什麼!!

No.221
過Lunatic, 接關可, 不論角色

靠魔理沙組的BUG偷偷過關的><
No.222
看過以上所有Last Word, 不必取得

結論~
我還太弱了...............

懇請高手指點。
作者: gamer15    時間: 2010-5-5 07:05 PM

作者: cssc5cssc5    時間: 2010-5-5 09:33 PM

想請問拿到符卡後可以做什麼OAO"

接觸東方射擊不久     所以有些小問題

練習過關的次數滿了可以??
符卡是打敗關主的B等級就可以拿到了嗎?
作者: 此人已死    時間: 2010-5-6 08:23 AM

回復 2# gamer15

有啊~
我原本也不知道的,如果有興趣的話,我把有人的rp給你看。

好像就是在連按shift快速切換人跟妖的那個時候,
不知道為什麼,
只有魔理沙組打boss的速度特別快。

還有人用這個來打 不死鳥附體喔!!

http://touhou.in2000.us/replay/download.php?id=1099

你看看可不可以下載。
這個rp就是用那召來打不死鳥附體的
作者: gamer15    時間: 2010-5-7 12:40 AM

作者: 此人已死    時間: 2010-5-7 01:25 AM

回復 5# gamer15

我一直以為是BUG說,

因為也沒有太特別去玩這一組。
畢竟攻擊的範圍太小了=ˇ=

好像魔理沙 都是那種高技術類的。
作者: 此人已死    時間: 2010-5-7 01:43 AM

想請問拿到符卡後可以做什麼OAO"

接觸東方射擊不久     所以有些小問題

練習過關的次數滿了可以??
符 ...
cssc5cssc5 發表於 2010-5-5 09:33 PM

符卡就是當初神主在製作的時候的想法喔!!

多多練習有助於過關的=ˇ=
作者: gamer15    時間: 2010-5-7 06:50 PM

作者: 此人已死    時間: 2010-5-9 12:16 PM

正巧上個月我重新重玩了一遍
spell card也全開全破了多一次(為了看說明)

基本上最難的大概就是蓬萊之藥 ...
gamer15 發表於 2010-5-5 07:05 PM

可是啊!!

我光是結界組
你說的那些加分關卡...
我就已經過了27張了。
難道是要同組30張以上嗎!?

另外,非常感謝您要提供全部的符卡...
但是,我個人比較想要靠著自己過耶><
作者: redren07    時間: 2010-5-9 03:14 PM

要開啟last word真的是不容易啊

個人認為要開啟212.215最難

至於216的部分有bug
可以先開slow過一遍
(都減速了6B應該不成問題)
打完以後你可以在practice start看到6B
這時把slow關掉單打6B
只要過了就算數了

219這張符卡是任選3個角色過關即可
不限定組合或分開
個人非常推薦雷咪
作者: gamer15    時間: 2010-5-9 03:52 PM

作者: 此人已死    時間: 2010-5-9 10:30 PM

回復 11# gamer15

所以他是要不重複的30張嗎!?

是這個意思嗎=  =?
作者: gamer15    時間: 2010-5-10 12:00 AM

作者: 此人已死    時間: 2010-5-10 08:35 AM

目前....27張

1面3
2面3
3面2
4a 2
4b 3
5面3
6a 1
6b 我想想  5+5 10
差3張......
但是..
除了三張蓬萊之藥.......
再來就是不朽彈幕.....
除非h等級的6b有過...

但是很可惜都死在蓬萊玉葉..
作者: gamer15    時間: 2010-5-10 07:27 PM

作者: 此人已死    時間: 2010-5-11 09:33 AM

要開啟last word真的是不容易啊

個人認為要開啟212.215最難

至於216的部分有bug
可以先開slow過一遍 ...
redren07 發表於 2010-5-9 03:14 PM

我有點不太懂你的意思耶!!
應該是說。
我不知道你說的那個 SLOW是什麼ˊˋ
作者: gamer15    時間: 2010-5-11 06:29 PM

作者: 此人已死    時間: 2010-5-12 10:47 AM

回復 17# gamer15

那個是做啥用的啊!!

而且為啥這樣就可以等於單獨使用靈夢過關了!?
作者: gamer15    時間: 2010-5-12 06:51 PM

作者: MercuryLampe    時間: 2010-5-16 12:49 AM

永夜抄我已經陷入瓶頸了
我已經盡力將將所有的符卡全部開啟
但是像紫的last word還有許多last spell
挑戰了數百次還是無法破解
作者: 此人已死    時間: 2010-5-22 10:39 AM

回復 20# MercuryLampe

我最近在挑戰大小姐跟魔理沙的說。

我在想。為什麼靈夢通過H等級6B路線出來的是魔理沙=  ="
作者: Gloriayue    時間: 2010-5-22 05:54 PM

作者: huanjue    時間: 2010-5-22 06:52 PM

作者: gamer15    時間: 2010-5-22 09:02 PM

作者: 此人已死    時間: 2010-5-23 01:39 PM

最近我也開始發現網咖糟糕化了。

奇怪,怎麼在今天風大雨大的天氣狀況下。

聽到了些許在我家裡會聽到的卡通歌曲呢!!

幕前再建議這裡的老闆。把東方PO來網咖=ˇ=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!