伊莉討論區

標題: 噬魂者人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-4-28 12:22 AM     標題: 噬魂者人氣大投票

這次的主題是噬魂者
是一部畫風跟內容很特別的動畫
劇中很多劇情都滿好玩
戰鬥畫面也很精彩的
看完第一集 真的是被迷到了呢
改天去買漫畫來看好了
以下是維基的人物介紹   各就各位 Ready GO
-----------------------------------------------------

瑪嘉
(聲優:小見川千明)
全名瑪嘉‧亞爾邦。與噬魂組成一對組合的少女職人。成績優異,性格好強和認真,不喜歡吃生魚。發怒的時候會用書脊使出瑪嘉手刀攻擊別人。擁有傳承自母親的「退魔波長」。雖然十分年輕,但她的波長能使出鐮職人的傳統絕技「魔女狩獵」和「魔人狩獵」。瑪嘉將母親視為自己的讀書的模範,時常警戒自己要得到死武專的第一名,由於父親本人花心且對瑪嘉「用意不良」(誤會),因而對父親相當冷漠。

噬魂〔Soul Eater〕
(聲優:內山昂輝)
本名艾凡斯。與瑪嘉組成一對組合的少年武器,實體為鐮刀。以酷男作為目標,性格稍為粗暴自我。喜愛吃靈魂。在一次跟古洛那戰鬥時被斬傷,使黑血進入體內。自此以後,噬魂的精神空間出現了一間黑房和一個穿著雙排扣西裝的小惡魔,他象徵「狂氣」。如果得到「職人」的同意,「職人」會變成「狂氣」狀態。噬魂出自音樂世家——「艾雲斯〔Evans〕」家族,哥哥是天才小提琴家 Wess Evans,噬魂自覺比不上哥哥的才華,且有意逃避音樂家的身分,因而選擇另一條路,為了瑪嘉和成為死神武器而努力變強。

黑暗☆之星〔Black Star〕
(聲優:小林由美子)
與椿組成一對組合的刺客職人,與普通暗殺者不一樣,愛出風頭,常常做出突出和誇張動作,性格輕舉妄動。認爲自己是超越神的男人,常說「天上天下,唯我獨尊」,也因此常給自己鍛鍊的壓力,擅長體術。能把直接波長傳給武器,目前已經學會「魂威」。是暗殺者一族「星族」的唯一倖存者。為了獲得力量,而差點往鬼神之道前進,到已經回到人道上了。父親名叫「白之星」(巳死),和青年的死人曾有一面之緣。

椿
(聲優:能登麻美子 / 名塚佳織)
全名「中務椿」。與黑暗☆之星組成一對組合的武器,實體有6種變化形態,為(鎖鎌、忍者刀、煙霧彈、手裏劍),而且得到哥哥實體「妖刀」的力量,但是變身會快速消耗工匠的力量,不能長時間使用。性格和善隨和,是唯一了解黑暗☆之星的人。姿容端麗的日式美女。出身自亞拉克涅製作的魔武器直系一族的「中務家」。  

基德〔Kid〕
(聲優:本田貴子 / 宮野真守)
死神的兒子。與莉茲、帕蒂兩姐妹組成三人組的職人。在入讀死武專之前已經是死神,文武雙全的天才。過度的完美主義(其美學為「左右對稱」),形成性格上的極度的神經質。特別對於左右對稱相當執著,常為此而吵鬧,尤其被人說他頭髮顏色有一部份不同的時候,他會立即昏倒。擅長控制靈魂的力量,戰鬥時除了使用武器之外,亦能使用死神體術。頭上的三條白線其實是「三途線」,似乎與死神力量的成長有關聯,目前已有一條連接起來了。

莉茲
(聲優:甲斐田裕子 / 渡邊明乃)
全名「莉茲‧湯普森」。與帕蒂和基德一組的武器。實體是能與妹妹帕蒂組成一對的單手手鎗,子彈是壓縮使用者的靈魂波長。非常害怕幽靈,她與妹妹本來是被稱為「布魯克林的惡魔」的不良姐妹,與奇多相遇成為她們改變的契機。喜愛美容,十分介意自己的胸部比妹妹的小。相當害怕妖魔鬼怪。相當保護妹妹。

帕蒂
(聲優:澤城美雪 / 高平成美)
全名「帕蒂‧湯普森」。與莉茲和基德一組的武器。實體是能與姐姐莉茲組成一對的單手手鎗。性格天真樂觀,說話像小孩一般。但在姐姐的要求上,有時會對奇多說出異常嚇人的話使奇多脫離自暴自棄的狀態,一反其天真樂觀的印象;而有時在忍無可忍的情況下也會以粗暴的言語對待他人。噬魂曾形容「她在某方面(美術)是天才」。

古洛那
(聲優:- / 坂本真綾)
魔劍的使用者。他是梅杜莎的兒子,雖然是男生,但喜歡穿裙子(似乎因為梅杜莎的關係,從小時候就穿裙子)。由於梅杜莎童年要求過高的教導,導致古洛那的性格相當內向,害怕與人溝通,更不願面對別人。魔劍已進入他的體內,為此他流著黑血,能使用「狂氣」狀態。年幼的時開始沒有和別人接觸,性格內向怕事。不過,與瑪嘉戰鬥後成為朋友。與魔劍一起到死武專試學。後來卻被梅杜莎找上,被迫在死武專當間諜。據梅杜莎所說,古洛那現在被亞拉克涅抓去做活人獻祭,但除梅杜莎的說法外沒有其他證據說明這件事。

死神
(聲優:大林隆介 / 小山力也)
人稱「死神大人」。作為死武專的最高人物。基德的父親。他的靈魂巨大得足以包圍整個城市,因為以靈魂封印了第一代鬼神,使得靈魂和死亡城連為一體,因此無法離開死亡城一步。從前他的確相當可怕,戴的面具也的確讓人感到像「死神」一樣可怕,但因為會弄哭孩子而改為現在的面具,而性格和語調也變得十分調皮(不過生氣的時候也會變回從前那樣的可怕)。本名直接稱呼「死神」,其他全部不明。

死神之鎌
(聲優:平田廣明 / 大川透)
本名「史比利特」。本與瑪嘉母親組成組合的「武器」,實體是鐮刀,曾經是斯坦的「武器」,他現在與瑪嘉的母親離婚,沒有子女的監護權。由於他極度好色,所以被女兒瑪嘉討厭。他實際是非常想念女兒的父親,但總是對女兒不知所措已至鬧出事端。現在成為死神大人的鐮刀。由於貝雅而被瑪嘉誤會為想把她變成「淫亂的女兒」。在所有死神武器中中唯一有資格以死神之鎌為名。

賈斯丁
(聲優:- / 藤田圭宣)
全名「賈斯丁‧洛」。另一位死神武器,歐洲的負責人,穿著和神父一樣。13歲就不依靠職人獨力成為了死神武器,是歷史上最年輕的死神武器。現年17歲。實體為斷頭台。即使沒有職人也能戰鬥。可以利用禱告來增強靈魂波長。雖然常聽著音樂而聽不到別人的話,但他懂得讀唇語,可往往把他人的話錯誤地解讀。其中一技「捍衛律法的銀槍」在「B壹」(作者另一作品)中的七海陽平使用的槍名字相同。

瑪莉
(聲優:- / 本多知惠子)
全名「瑪莉‧穆尼亞」。另一位死神武器,大洋洲的負責人,經常戴著眼罩。由於死神大人的命令而回到死武專,現為死武專教師。由於自身性格而沒有男人緣。她被死神大人指定與索達恩為一組,是想以瑪莉的正面的靈魂波長防止索達恩被「狂氣」支配。而在索達恩成為B‧J案的嫌疑犯時,以「被脅持」的理由和索達恩一起離開了死武專,現況未明。「苗里爾〔Mjolnir〕」是來自北歐神話雷神的武器「雷神之鎚」。

索達恩
(聲優:宮本充 / 內田夕夜)
全名「弗藍肯‧索達恩」。曾是史比利特組成一對的職人,是死武專的老師。被稱為死武專最強的職人,他能直接以靈魂波長攻擊對方,就算沒有武器也有相當的戰鬥力,而且擁有優秀的觀察和對應力。只要稍微對生物有好奇心,就會想肢解他,常常「ヘラヘラ」地笑。他身穿白袍,頭上有一顆螺絲,就像科學怪人一樣,常坐在椅子移動。與史比利特一組時,常趁史比利特睡覺時拿他做人體實驗(長達5年之久)。最早發現梅杜莎是魔女,當阿修羅覺醒後,中了梅杜莎的陷阱,被「狂氣」重度感染,目前和瑪莉離開了死武專,現況未明。

死人老師
(聲優:赤城進 / 木村雅史)
全名「死人‧巴雷特」。死武專教師,死後被斯坦博士改造為疆屍。將「靈魂波長」壓縮製成十字型墳墓當作武器。經常受死神的命令出差。肩膀有刺青。

梅杜莎
(聲優:- / 桑島法子)
全名「Medusa Gorgon」。由蛇變化而成的魔女,也是黑血的研究者,並注入黑血到古洛那體內作黑血研究,以令「鬼神」阿修羅復活。個性陰險、詭計多端,將無數條有生命的魔法蛇放進艾璐卡的體內,威脅艾璐卡替她做事。為了觀察職人、武器和死武專的架構而混入死武專當保健老師,並暗中觀察受到黑血影響的瑪嘉與噬魂。另外,她救出「魔眼之男」當同伴協助她參與復活第一代鬼神阿修羅的行動。後來她雖成功令阿修羅復活,卻被索達恩和死神之鎌打敗,只好苟延殘喘的製造出蛇分身。目前附身於一個小女孩身上。梅杜莎和亞拉克涅是姐妹,並於多年前出賣了對方,兩人關係相當不合。據梅杜莎所說,亞拉克涅抓走了古洛那,而令梅杜莎主動向死武專投降,並成為攻打帕帕‧耶加之城之戰的統帥。

自由(魔眼人)
(聲優:- / 西凜太朗)
主條目:自由人 (SOUL EATER 噬魂者)
魔女監獄的13號囚犯「魔眼男」。擁有不死之身的狼人,因奪走了魔婆的左魔眼而被囚禁。因為被關了200餘年連名字都忘記了,為了慶祝被梅杜莎救出、恢復自由之身,因而自行命名為「自由〔Free〕」。現在效忠於梅杜莎。

鼠寶
(聲優:- / 牧口真幸)
六姐妹總稱,由老鼠變化而成的魔女,極具家庭意識,但艾璐卡通稱他們為鼠寶。其中長女因看不慣梅杜莎的作風,所以在魔女集會的時候與艾璐卡出面警告梅杜莎,卻無辜死了。後來因艾璐卡被要脅,只好瞞騙其他五個妹妹——死去的長女是被死武專的人殺死,因而為梅杜沙做事。

亞拉克涅
(聲優:- / 根谷美智子)
全名「Arachne Gorgon」。魔武器之母,也是恐怖蜘蛛的首領,梅杜莎的姐姐。她在800年前利用擁有變身能力的魔女靈魂,製造出可以從人類變為武器的魔武器(其中一個分支就是「中務家」),為了製造魔武器,她殘殺魔女因而遭到死神和魔女族人的追殺。最後,她在被死神追趕至走頭無路之際,分解身體為無限的蜘蛛,散佈於世界不同的角落,並將靈魂寄存於泥人中得以保存性命。因「鬼神」所散發的狂氣再現而復活,開始製造魔道具。

聖劍〔Excalibur〕
(聲優:- / 子安武人)
有天崩地裂之能的傳說神劍,其傳說始於十二世紀,傳說能夠從地面把劍拔出來的人,就會成為永遠被傳頌的勇士,以前曾經有得到神劍的勇士成為王者,它是放在英國島北部的妖精樂園「悠久洞窟」之內的。實際上其傳記《Excalibur》這本書的作者就是它自己,寫的是自己的威水史。但其的確是世上最強的武器之一,斯坦的形容是:「得到它的人會長出發光的翅膀,擁有瞬間移動的能力。揮一揮劍就可以切斷空間。」。本來武器和職人之間的靈魂波長需要互相吻合才能配搭的,但石中劍意外地和能和大多數人的波長合得來,反而是性格上的問題令人配合不了。當化成人型時是個戴著高帽,拿著手杖的奇怪生物貌,喜歡自說自話,問了問題不聽回答,要做它的職人要遵守1000條他訂的事項,例如第452條是「每天必須要參加它的5小時朗讀會」,結果人們往往因為不能和它相處而放棄。

貝雅
(聲優:本優子 / 加藤英美里)
法力高強的貓女,有九個靈魂,喜歡穿著魔女裝扮。喜歡南瓜的字句。曾被瑪嘉和噬魂誤以為是魔女而成為狩獵的對象,在敗給他們後才以貓的原形現身。目前居於瑪嘉與噬魂家中,偶爾會在甜蜜蜜酒吧打工。

米夫內
(聲優:- / 津田健次郎)
被稱為「劍神」,因愛好小朋友而成為小魔女安琪拉的保鏢,甘願為其獻出生命,且擁有等同於99個人類靈魂的「強韌靈魂」,必殺技是無限一刀流。米夫內曾說自己有朋友落在恐怖蜘蛛手上,且加入恐怖蜘蛛並未違反保護安琪拉的原則,而加入恐怖蜘蛛。

------------------------------------------------------------------------
我喜歡
Soul Eater 以後應該會變成最強的武器吧
Black Star 講話方式超好玩的 做事也超單純的呢
Kid 很強但是對左右對稱在強烈了 也太固執了吧
鼠寶 5個疊在一起 變成一個大美女了........

貝雅 很有趣的貓咪 雖然登場的次數滿少的
大家喜歡誰呢

作者: kg00021    時間: 2009-4-28 02:23 AM

索達恩~~我看的動畫翻成斯泰因
我超喜歡她的~~~用靈波直接攻擊人那招超屌的
作者: s874512369    時間: 2009-4-28 02:28 AM

我喜歡貝亞
因為他好漂亮 好可愛...
埃 現實要是大家都是俊男帥哥 美女
不小的大該有多好挖
作者: chobits2003    時間: 2009-4-28 03:55 AM

貝亞的人氣果然跟胸部一樣.....
我也有投啦....呵
作者: yukanda11111    時間: 2009-4-28 06:06 PM

Black Star他超酷的啦
尤其是變身妖刀模式
一整個就是很有架勢
作者: Kobe03020805    時間: 2009-4-28 08:19 PM

我個人是投"樁"!
她充滿了古典美女的感覺
而我本身也很欣賞"米夫內"
尤其是他在在施展絕招時
只是因為它的堅持而加入敵方有點可惜
幸好最後還是好人的一方
作者: 下載去2    時間: 2009-5-1 10:37 PM

作者: knight0611    時間: 2009-5-1 10:38 PM

black star --強的無里頭
米夫內 --帥氣的劍道啊!
死神 --我最愛他的死神手刀啊~~~
瑪莉 --溫柔的大姐啊~~~
帕蒂 --很單純! 笑聲很好玩~~
作者: k675352    時間: 2009-5-1 10:53 PM

雖然有收這部動畫

不過到現在都還沒看過了 = =   

看起來還不錯  雖然連漫畫都沒有看過  不過人物設定感覺還蠻奇特的

最近也許會開始看吧~~~~
作者: a1263759    時間: 2009-5-1 11:19 PM

作者: to5690797    時間: 2009-5-10 11:50 AM

我個人是投"樁"!
她充滿了古典美女的感覺
和充滿包容力的個性
要是我選人
那一定非"樁"莫屬
作者: suckalv88    時間: 2009-5-10 12:13 PM

作者: g6387000    時間: 2009-5-10 06:43 PM

最喜歡樁  可愛又很強大   還變我喜歡的刀 村正
Soul 喜歡他便鐮刀時  好酷
作者: sed550    時間: 2009-5-17 11:55 PM

該怎麼說
她真是大好啊~
作者: apple87    時間: 2009-5-18 12:06 AM

作者: 26103579    時間: 2009-5-20 11:39 AM

沒鬼神嘛  不然死神配鬼神不錯呢
作者: raygon    時間: 2009-5-20 12:23 PM

作者: 031416058    時間: 2009-5-20 12:45 PM

這部很好笑  可是也很好看...
不過最後脫離了
吃掉99個靈魂加一個魔女的靈魂就可以變成死神的武器...
不過算了!!
動畫已經結束了   漫畫比較詳細!!
要看漫畫最好在拿到"布NEW"之後再去看(...忘記英文怎麼翻XD)
我裡面超喜歡    樁(武器的變化最多種...夢想"萌"武器??)   帕蒂(超呆超可愛>"<)   還有EX咖哩棒...(她超好笑的拉!!笨蛋!笨蛋!笨蛋!話說他是傲嬌>"<??)
作者: 陳英豪    時間: 2009-5-20 03:33 PM

米夫內跟索達恩都超強的
不喜歡黑暗之星
作者: jbdgahi    時間: 2009-5-20 06:25 PM

作者: qooo1984    時間: 2009-5-20 08:48 PM

貝亞的人氣果然跟胸部一樣.....
我也有投啦....呵
作者: swo780818    時間: 2009-5-20 09:31 PM

我只要看的上眼的都好
但我還是覺得瑪嘉太男孩子氣了吧
作者: sssooo2g    時間: 2009-5-21 06:13 PM

作者: sesshomaru36    時間: 2009-5-24 06:19 PM

Kid~
覺得他認真起來很帥氣
但他因對稱而抓狂的樣子
也很讓人受不了
瑪莉~
覺得他長得很可愛
對戴單眼罩的可愛女生沒轍啦
作者: qq20021214    時間: 2009-5-26 07:05 PM

瑪嘉~個性很喜歡
而且她是貧乳~><
作者: aids0101    時間: 2009-6-1 12:57 PM

最喜歡奇多‧莉絲跟帕蒂這組
奇多看起來就是帥,可是神經質這點也很好笑
而且我超喜歡莉絲跟帕蒂這雙槍的
作者: e3214800204    時間: 2009-6-1 05:38 PM

作者: xeno456    時間: 2009-6-6 10:44 AM

KID!覺得他神經質的個性真的超爆笑的!
作者: 啦哩    時間: 2009-6-8 07:50 PM

作者: ptabc    時間: 2009-6-10 11:43 PM

椿 我最喜歡
不過他的主人我倒不是很喜歡= =
作者: simon79828    時間: 2009-6-12 04:00 PM

作者: ★鬼☆    時間: 2009-6-12 07:10 PM

恩....
有點難說耶
因為每個角色我喜歡
所以我之選主角型的
瑪嘉  soul  biack stare   kid
作者: Augurey    時間: 2009-6-12 07:29 PM

作者: aaaay04    時間: 2009-6-12 08:30 PM

索達恩博士一整個很帥~
我喜歡那種狂熱的感覺!
作者: WSX62056205    時間: 2009-6-12 08:55 PM

作者: a7024321    時間: 2009-6-12 10:19 PM

說真的!我看的有點感覺讓人心跳的感覺!
因為很多正妹女腳色!
我很喜歡主角那副看起來不可靠的感覺!
但是很狂野很強!
作者: wuthlove00368    時間: 2009-6-12 10:30 PM

好難選喔
太多很喜歡的了 > <
其實瑪嘉的爸爸很帥勒
kid也超好笑的  瑪莉超可愛的
每個人都很有特色耶~~
作者: mikiwang369    時間: 2009-6-14 02:03 AM

作者: tvb456    時間: 2009-6-17 12:37 AM

在電視上看到的就是那對姊妹啦~但是實際看過之後~我還是比較喜歡樁啦~
作者: a18117200    時間: 2009-6-17 12:42 AM

樁吧!~
人可愛~又是長髮~看起來很有氣質~
我尬意的那一型啊!!
作者: 137952007    時間: 2009-6-17 01:58 AM

最近台灣要上這部了可能還是會去看一下!回味一下
我投給聖劍!!!!
作者: marker946    時間: 2009-6-20 10:01 PM

作者: tommy146    時間: 2009-6-21 02:14 AM

聖劍(Excalibur)...KID...SOUL EATER
還有死神大人...最後當然有萌萌的瑪嘉XD
作者: q01234    時間: 2009-6-22 01:59 PM

聖劍感覺整個就是很白癡...
而且強在哪...沒展現過有點疑問
作者: snow1179    時間: 2009-6-24 09:51 PM

黑暗☆之星(Black Star) +1
只喜歡她的強壯肉體...其他外表都不喜歡 哈哈
作者: waefish    時間: 2009-6-24 11:23 PM

黑暗之星吧~
他很帥阿;一開始看時還好,不過看久了之後,越來越覺得他的性格很直率,相當的不錯!!!
還有,聖劍在漫畫版有被一個很爛的職人拿過,結果是可以以光速移動,可以大範圍切列空間;
如果我是動畫裡的角色,遇到鬼神復活,我應該會去拿那把劍吧,這樣不就和平了嗎= =
作者: zeroyuzu    時間: 2009-6-24 11:27 PM

這部動畫才看到4X集就停擺…後面都忘了要補看XD
倒是漫畫愈來愈精采了!又重歸脫離已久的設定=V=
瑪嘉雖然能力不算強,但個性堅強又不畏懼,後期的瑪嘉能力開始慢慢浮出啦~
Soul的鐮刀造型十分帥氣~尤其是在用魔女/人狩獵時!!
KID多半是聲優加持(逃),不過那左右對稱的個性真是增添笑點呀~
還有性感大姊貝雅,其實她還蠻厲害的吶!
米內夫也很強,不過漫畫裡已經…不會再出場了吧QQ
作者: lost3501    時間: 2009-6-25 10:31 PM

噬魂者大好
近年暑假也要在東森電影台播放了
大家要支持阿~~
作者: klhgfa    時間: 2009-6-25 10:34 PM

弗藍肯‧索達恩我超愛他的
戰鬥模式超帥的
魂威,雙槍魂威和死神之鎌的合體技
超屌的
作者: 芭拉拉    時間: 2009-6-26 11:34 PM

其實裡頭的美位角色都扮演相當中要的地位 ,
不管是搞笑也好,戰鬥方面也好,
不過光是kid的「左右對稱」癖號以及black star的滑稽表現就令我捧腹大笑,
的確如此,起初我還真的很看不慣此動漫的背景畫風,
但是其內容不斷帶給我無盡的歡笑,並且故事不乏味,
就這些而言就讓我喜歡上這部動漫 ─ 噬魂者!
(瑪嘉勇敢我欣賞,噬魂長相有夠屌,黑暗之星超滑稽,椿美善良我喜歡,基德模樣像紳士,莉茲帕蒂很喜憨,死人大人絕招帥,史比利特號色男,貝亞胸部最奪目,古洛那是個小娘泡......噬魂者是部好動漫!)
作者: jcjp072525    時間: 2009-6-27 08:19 AM

聖劍整個就是聖'賤'
能跟他相處的人士確確實實的勇者
作者: acme82420    時間: 2009-7-4 03:10 AM

聖劍.....煩死了= =
不過他在某一集還蠻威的@@
作者: ww5566053    時間: 2009-7-7 12:47 PM

索達恩
我比較喜歡個性古怪的人
哈哈哈!!!
作者: 同幣    時間: 2009-7-7 01:25 PM

如果真的要選的話,[討論] 噬魂者人氣大投票[討論] 噬魂者人氣大投票伊莉討論區伊莉討論區應該會選擇Soul Eater吧!

蠻喜歡那種紳士風格的[討論] 噬魂者人氣大投票[討論] 噬魂者人氣大投票伊莉討論區伊莉討論區
作者: 蕭浪    時間: 2009-7-8 09:42 PM

瑪嘉‧亞爾邦
+KID(3人組)
梅杜莎
這5人我還蠻喜歡的!!
女主角一定要挺的!!
KID這組真的很好笑~~感覺又很帥!!(又..不平衡啦!!)
梅杜莎這個角色第一眼看到就覺得...真的是太帥了@@
噬魂這部還蠻好看的~~笑點也蠻多的!!
不過有時候劇情很XO(聖劍的劇情 其實可以移除的 他XO的 看到就不爽)
作者: z142766    時間: 2009-7-13 01:52 PM

最喜歡古洛那(掩面////
大概個人喜好怪怪-.-
愛他愛到快瘋了....(????)

然後其他人也很喜歡-V-

除了聖劍以外!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xboyxboy    時間: 2009-7-14 07:02 PM

最近剛看不久~進度沒麼深入~但是滿喜歡樁這各妹妹~~QQ
作者: ak225566    時間: 2009-7-17 10:16 PM

帕地不錯說- -
但是比較支持瑪嘉
她漫畫時候跟魔劍對打
那時候因為打不倒魔劍
所以借助了黑血的力量
(謎之聲:重點在哪= =?)
喔喔!!!
重點就是瑪嘉發狂的時候
超好看的>口<
被萌上-////-
作者: yjo49409    時間: 2009-7-18 12:17 AM

死神大人=ˇ=
整個ˊ就很威....
布過未啥會輸鬼神.....
作者: cocainer    時間: 2009-7-18 02:39 AM

瑪嘉跟souleater真的是搞笑又默契十足的組合啊
blackstar跟樁的身高高矮組合也是滿好笑的
當然kids跟魔手槍兩姐妹也是很讚的啦
不過因為只能選五個 就不能選他們兩姐妹了啊
作者: hank70435    時間: 2009-7-20 10:29 PM

作者: xu3yk6    時間: 2009-7-20 10:35 PM

聖劍(Excalibur) 是個神祕的生物
基德(Kid)詭異的愛對稱
自由(魔眼人)超帥的 但在動畫死的好可憐
死神大人 超幽默 超可愛的
作者: nk905134    時間: 2009-7-20 11:43 PM

作者: rat1882045    時間: 2009-7-20 11:58 PM

死神個人覺得蠻kuso的=ˇ=
噬魂者還不錯看=ˇ=
作者: qqjmv7592    時間: 2009-7-21 12:17 AM

最喜歡帕蔕吧
一整個就是無裏
印象最深刻是考試那一段
把考卷拿來摺長頸鹿...哈哈
作者: unreall    時間: 2009-7-22 03:40 AM

作者: luisluisluis    時間: 2009-7-22 03:47 AM

聖劍真的很白癡XDD
不過我還蠻喜歡他的口頭禪
還有-0-~我很喜歡帕蒂的聲音XD
作者: b23952829    時間: 2009-7-22 08:35 PM

我投"椿"~
而且我覺得春和米夫內看起來感覺比交搭~
作者: RU    時間: 2009-7-22 08:38 PM

我只看過他的漫畫而已,不過總覺得動畫版畫的有一些粗糙
不知道是不是因為是彩色的緣故
作者: 炙焰天使    時間: 2009-7-22 08:42 PM

作者: wate0511    時間: 2009-7-23 03:58 PM

還沒看完...

不過最喜歡椿和瑪嘉了!!

死神也很好笑~
作者: qqq4562001    時間: 2009-7-23 04:18 PM

作者: 淚雨晴深    時間: 2009-7-23 08:06 PM

作者: vastroder    時間: 2009-7-25 12:01 AM

我超喜歡艾凡斯和索達恩的啦
他們都是那種狂派的個性
真的是讓人覺得他們超強的說
尤其是索達恩他超搞笑的每次都愛坐著那張椅子然後又跌倒
真不知道它是天才還是白癡呢!!
作者: mdlzoro    時間: 2009-7-25 12:33 AM

其實噬魂算滿特別的
因為他角色大部分都讓人喜歡
比較不會有特別喜歡哪個
不過米夫內帥氣程度滿大的XD
作者: 阿爾比雷歐    時間: 2009-7-25 12:48 AM

沒想到喜歡的腳色 在這邊屬於比較不人氣的阿....
結果還不會太出乎意料
作者: love78730    時間: 2009-7-25 01:02 PM

作者: 67436sx    時間: 2009-7-25 05:02 PM

死神的兒子覺得他蠻好笑的......
講起話來跟臉部不搭阿~~~
聖劍則是超出我的想像= =
作者: a232358    時間: 2009-7-26 01:51 AM

很喜歡米內夫~
是愛小孩的保鏢XD
瑪嘉是很有骨氣(?)的女主角
很喜歡噬魂者的風格ˇ
作者: gjpro    時間: 2009-7-26 09:28 AM

BLACK STAR ><
老子只走自己的道路
作者: dearhand    時間: 2009-7-26 01:08 PM

作者: missking11    時間: 2009-7-26 01:47 PM

作者: hotshot00    時間: 2009-7-26 02:21 PM

soul   大推~~
超帥的他
但是動畫結束了= =
跟漫畫不一樣= =
作者: tony9    時間: 2009-7-26 02:38 PM

我個人覺得-瑪嘉‧亞爾邦! 要說裡面好笑的有-史比利特-死神-黑暗☆之星(Black Star)他們三個!(可以說是開心果的類型)
作者: s6577899    時間: 2009-7-26 03:47 PM

作者: 杜董    時間: 2009-7-27 11:24 PM

個人是覺得樁比較具有樸實之美,身材也還不錯的說-僅次於貝雅
另外也有個天然呆的美女瑪莉,有著不錯的靈魂波長~
作者: gi050525    時間: 2009-7-28 08:53 AM

樁比較好~有氣質又強0.0
聖劍真的超無言的= =
作者: andyha82824    時間: 2009-7-28 07:12 PM

我被小梅杜莎萌到了~腹黑蘿莉>///<

最帥的當然是米夫內啊,無限一刀流!!!
作者: because0205    時間: 2009-7-28 07:53 PM

貝雅啦 他很正 聲音又很優美 超喜歡她的
作者: windarashi    時間: 2009-7-30 08:56 PM

首先是瑪嘉和噬魂
這對撘檔非常有趣 雖然總是喜歡吵吵嘴 其實內心是非常關心、想保護彼此的呢
尤其他們的絕招「魔女狩獵」超強的啦
其次是黑暗之星
他的自信著實令人跌破眼鏡 不過也因為這樣 讓人覺得他真的是超可愛的
再來是基德
貴為死神的兒子 感覺上就很酷 不過看到他對於「對稱」的執著還挺讓人覺得好笑就是了
作者: caa574932    時間: 2009-8-1 10:47 PM

整體感覺還不錯~期待它的劇情
作者: 落櫻燕    時間: 2009-8-1 10:54 PM

我覺得基德好可愛喔~
如果不要說他那白目的"左右對稱主義"
那就更好了...
還有個人對於聖劍實在是......一整個無言掉......
那隻聖劍是強在那裡啊?
他一整個個性就是讓我好像揍它喔~
"噬魂"要加油~~
作者: 0176572838    時間: 2009-8-1 11:21 PM

我最喜歡椿和色貓哦。。。。。
他們都很漂亮和性感~
作者: 小剎迷    時間: 2009-8-1 11:30 PM

聖劍+1
整個就是搞笑到不行的角色
另外怎麼會沒有妖精呢  (拍桌
那個冏臉經典到不行阿  XD
作者: 契約的詠唱    時間: 2009-8-2 01:12 PM

還是瑪嘉吧!因為它有勇氣面對恐懼!我很想像她一樣!
作者: gkeithkimo    時間: 2009-8-2 02:17 PM

Black Star!!!
單純、熱血!!
其實只因為我愛看近戰啦=.=!
作者: q90soqu0ic4o    時間: 2009-8-2 09:40 PM

喜歡的話是索達恩拉
雖然有點怪怪的但是很強呢
作者: 天羽玥    時間: 2009-8-2 09:44 PM

作者: ibm11217    時間: 2009-8-3 01:06 AM

米夫內看起來很不錯 無限一刀流
雖然只看過漫畫 現在的連載  噬魂   已變成死神之鎌了
作者: Dan0108    時間: 2009-8-7 06:29 PM

死神啦 最強也最會搞笑 天生的強者 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!