伊莉討論區

標題: 森永-大嘴鳥花生巧克力球 [打印本頁]

作者: k歌公主    時間: 2009-3-3 11:58 PM     標題: 森永-大嘴鳥花生巧克力球

商品名稱:森永-大嘴鳥花生巧克力球

[attach]11520644[/attach]

當初會接觸此商品的原因:
這個是小丸子去遠足都要買的大嘴鳥巧克力球(因為他們都在集印花@@),某天7-11國際良品突然有這個零食我就馬上購入!
當時7-11只有販售花生跟餅乾口味,後來我去百貨公司看到的還有焦糖口味、黑糖口味、白香草口味耶
(後2種+葡萄糖口味中間夾心感覺是像糖蔥口感的東西←看圖說故事)
最妙的是『葡萄糖口味』盒裝上還寫什麼祈求考試合格之類的!整個很妙。但我的最愛是熱量偏高的花生口味!

[attach]11520645[/attach]

對此商品的評價、感覺&意見:

我真的是真心誠意的愛這個零食!現在來細分一下他的成分,最外層是巧克力中間是一種脆脆香香的東西
(我不知道哪是什麼,因為比印象中的餅乾扎實數倍)→最後就是花生米

[attach]11520646[/attach]

這種普通的東西好吃在哪?因為他的花生米很香,很酥沒有回潮跡象;加上中間那層不明物有很淡很淡的甜味,
整個跟巧克力味道很合,最後加上花生米,整個就是絕配呀!而且切面跟圖片一樣,沒有不實廣告!
不過自從7-11國際良品沒有他以後我找了好久還是只有百貨公司有賣,價格也整整貴了1倍!
7-11當時只賣16NTD,三越居然賣29NTD(特價後 = =+) 而且大盒的175NTD!我只能說百貨公司都在坑人啦!
我PO的這盒是萬聖節的包裝。

[attach]11520647[/attach]
作者: gnaer    時間: 2009-3-4 09:41 AM

看neko的文章.....

害我又想衝去買!!

我一直以為森永只有出牛奶糖咧....

乍看之下它的名稱還頗有趣的~大嘴鳥!!

小丸子怎麼都愛吃奇怪的東東~~

PS. 我想吃黑糖跟焦糖的口味~沒辦法花生吸引不了我(攤手)
作者: k歌公主    時間: 2009-3-4 01:33 PM

2# gnaer
對不起我是壞心人,硬是要跟你說哪裡好吃!^ ^

我只吃過餅乾跟花生,我個人覺得花生很好吃!
餅乾我就覺得還好,不過少吃微妙!
至於你想嚐試的黑糖,我沒吃過無法給意見!
你可以去買,不過黑糖的好像比較貴喔!
花生熱量很高,這是我近年內唯一吃有花生米的零食!

花生跟洋芋片都是大魔王!>"<

ps
小丸子他們都在集印花!可以抽獎得大嘴鳥公仔!@@!
我記得沒錯的話小時候吃的包裝外有金色跟銀色大嘴鳥小公仔,
可是台灣就算有也沒用,他們都抽居住地在日本的明信片,
日本人真的很會賺錢零食很愛集印花,飲料愛附特殊造型蓋!
而且還印要用隱藏版,或是蓋子直接包起來讓你看不到!超賊的!
一代不夠還要出二代,就像日本百是在世足期間也推超多怪裡怪氣的,
台灣百事也引進(日韓合辦那年),我也中標了!買了貝克漢跟菲戈的包裝!= =
作者: pink20116    時間: 2009-3-6 11:06 PM

作者: cynosure0517    時間: 2009-3-7 03:25 AM

這個以前工作時
都會跑去7-11買一盒放在公司的抽屜裡
不會太甜 還滿喜歡吃的
兩種口味我都愛^^
作者: angei08    時間: 2009-3-9 12:50 AM

這好吃耶~~
它的開口我很喜歡~~

看到有想去買來吃啦~~
作者: 韓姵玹    時間: 2009-3-9 04:03 PM

大嘴鳥花生巧克力球  我好喜歡吃
當初會發現這商品  是在漢神百貨公司地下超市看到的
而且大嘴鳥的卡通也在播  那時7-11還沒有看到
所以很高興的買下它   吃了之後覺得這好好吃
巧克力香香的  花生脆脆的   好吃
雖然它也有草莓巧克力的  不過我還是喜歡原味巧克力
我吃這個會有兩種吃法
一  先含著等巧克力化掉  再吃花生
二  一起咬碎吃掉
會依心情不同  吃法也不同
作者: alabibb    時間: 2009-3-13 07:33 AM

作者: ykkidog    時間: 2009-3-13 08:59 PM

這個我是沒有吃過
不過倒是有看到在賣
感覺好像蠻不錯的
下次有機會買來吃看看吧
作者: pub0708    時間: 2009-3-14 07:12 PM

作者: choco0707    時間: 2009-3-15 09:16 PM

流口水耶....
那個巧克力在發光><
好想吃喔....不過正在省錢的我...嗚
作者: aboyishappy    時間: 2009-3-18 06:35 PM

NEKO   那個也是日本貨阿
有看到那個是您的玉手嘛??

呵呵
作者: pp123334    時間: 2009-5-18 09:47 PM

這個不是有活動
好像五張銀天使還是金天使就可以換玩具還是什麼的嗎
不過台灣有辦法換嗎?
還是得寄到日本?
作者: k歌公主    時間: 2009-5-19 04:59 PM

13# pp123334

那個活動:日本限定。@@"

台灣森永沒有,這款沒有技術授權,
純日本進口的日本貨。= ="
作者: j041755    時間: 2009-5-19 06:17 PM

好久沒看到巧克力球了

最近也只能到家樂福~大潤發買

既然現在7-11有賣 就不用大老遠跑去買了
作者: 伊協莉絲    時間: 2009-5-22 02:12 PM

森永巧克力球有發生過一件好笑的事
我同學看到包裝外合寫著蒐集銀色小天使換金色大嘴鳥擺飾的活動
當下他就打電話給台灣森永問說是不是只有日本可以參加
台灣森永代理商打電話確認之後告訴他台灣也行
結果...
我同學真的靠毅力蒐集到了全部的小天使
然後花五十五元郵資寄到日本
日本那一方則是花了三千多元日幣寄回台灣
之後...
他們的活動後面都有摽注...
限日本地區參加...
作者: 卡ㄘ卡ㄘ    時間: 2009-5-22 06:31 PM

作者: miss0429    時間: 2009-5-24 02:18 AM

哈~原來不只有花生跟焦糖啊! 我就只有吃這兩種過!不過花生比較好吃
真想買買看其他口味@@ 葡萄糖? 好特別~下次買來吃吃看^^"
還好有大大的說明讓我知道還有其他口味呢 嘿嘿~
作者: boppy0011    時間: 2009-5-25 01:13 PM

之前也會買來吃
我還記得7-11之前有買2盒就會送一個橡皮擦
他那個橡皮擦就跟他巧克力球包裝一樣
哈哈我也有!!!!滿可愛的~
作者: 風聖靈    時間: 2009-8-1 02:32 PM

作者: avivi1108    時間: 2009-8-10 08:02 PM

大嘴鳥現在有超多口味的~~

我還有吃過乳酸菌的和香蕉等等的

每次去日本我都會買10幾合回台灣

到日本小間的百元店買~~

我買過最便宜的是3盒只要日幣100元耶~

不過那是即期的~~但都還有3個月喔

下次去的時候一定還會再買~
作者: milkbear122    時間: 2009-11-28 02:42 PM

大嘴鳥好可愛唷~巧克力球也很好吃~之前還會送他的橡皮擦耶~
作者: chingswater    時間: 2010-1-4 12:38 AM

大嘴鳥現在好像很難買到
我朋友很愛吃
前陣子跟朋友到日本
買了20盒回來
大概2000塊日幣
下次應該會買個40盒回來吧
作者: kai790422    時間: 2010-1-7 08:54 PM

好吃到極點...而且很便宜
之前用icash買1包才18塊..
不過現在找不到哪裡有賣~"~
作者: ykkidog    時間: 2010-1-8 04:30 PM

記得好像上次在7-11有看過這款零食
不過我也很久沒去看了
作者: wuji1108    時間: 2010-3-10 05:37 PM

作者: lin31206    時間: 2010-3-10 06:22 PM

作者: z04xu4fmp6    時間: 2012-4-17 11:56 PM

作者: jerry820407    時間: 2012-4-18 02:02 AM

日本的巧克力都很好吃~
哇~口水都流出來了!
作者: leomonkey    時間: 2012-4-20 08:07 PM

作者: chingswater    時間: 2012-4-23 02:52 PM

之前朋友去日本…買了一箱回來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!