伊莉討論區

標題: WII死神白刃圓舞曲怎麼破出全人物? [打印本頁]

作者: 真可愛@@@    時間: 2008-12-12 03:54 PM     標題: WII死神白刃圓舞曲怎麼破出全人物?

作者: 小學生    時間: 2008-12-13 03:33 PM

作者: 蒼月天星    時間: 2008-12-13 05:04 PM

作者: 真可愛@@@    時間: 2008-12-14 11:58 AM     標題: 回復 #2 小學生 的帖子

作者: vicky85318    時間: 2008-12-15 10:26 AM

Wii版死神格鬥遊戲
人物:
一開始有:1、黑崎 一護2、石田 雨龍3、茶渡 泰虎4、井上 織姬5、志波 岩鷲6、朽木 白哉7、狛村 左陣8、阿散井 戀次9、日番谷 東獅郎10、更木 劍八11、松本 亂菊12、吉良 井鶴
練習模式: 全部練習完成過後:獲得四楓院 夜一
故事模式: 全部故事模式破完後:1、朽木 露琪亞2、雛森 桃3、檜佐木 修兵4、斑木 一角5、碎蜂6、山田 花太郎7、古代破面
八人戰模式:1、吉良 井鶴&松本 亂菊 破關後獲得 市丸 銀2、斑木 一角 破關後獲得 綾瀨川 弓親3、更木 劍八&綾瀨川 弓親 破關後獲得 草鹿 八千流4、檜佐木 修兵&狛村 左陣 破關後獲得 東仙 要5、東仙 要&市丸 銀 破關後獲得 烏魯基歐拉6、烏魯基歐拉 破關後獲得 藍染惣右介7、藍染惣右介 破關後獲得 葛力姆喬8、石田 雨龍 破關後獲得 涅 繭利9、茶渡 泰虎 破關後獲得 京樂 春水10、京樂 春水 破關後獲得 浮竹 十四郎11、浮竹 十四郎 破關後獲得 山本元柳齋重國
作者: yy937828    時間: 2008-12-22 01:57 PM

我也好想知道!謝謝大大的提供!真是好仁也.給你加油.也給大家加油.努力打出全人物
作者: 巴拉傑丹    時間: 2008-12-22 09:55 PM

真是厲害..................
作者: 台客輝    時間: 2008-12-22 11:56 PM

喔~
就是要讓每一隻人物都過任務
隱藏人物才會慢慢出現阿
謝謝大大講解
作者: 狩獵敵    時間: 2010-7-14 08:44 PM

謝謝大大的分享~這真的很有幫助呢!!
作者: comeyny    時間: 2021-2-23 11:03 AM

請問各位大大有完美存檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!