伊莉討論區

標題: [轉]SSD Fresh 2023.12 (系統@6MB@MG@多國) [打印本頁]

作者: 藤和エリオ    時間: 2023-3-23 11:45 PM     標題: [轉]SSD Fresh 2023.12 (系統@6MB@MG@多國)

【軟體名稱】:SSD Fresh 2023.12
【軟體類型】:保護ssd
【下載載點】:
  1. https://mega.nz/file/m3Bz3YwA
複製代碼

【解壓密碼】:
  1. dMk5fBbXVZvjLVz7h0JlwlDEEynQlYJHgg3R_sYXHfw
複製代碼

【注意事項】:無
【軟體簡介】:
Abelssoft SSD Fresh 的工作原理非常簡單,它透過開啟或關閉與 SSD 效能和壽命相關的系統功能來進行最佳化。例如,關閉磁碟索引可以減少硬碟讀寫次數,提高 SSD 的使用壽命;關閉睡眠可以避免睡眠模式下的讀寫操作,同樣可以延長 SSD 的使用壽命。此外,Abelssoft SSD Fresh 還可以關閉其他系統屬性,如 Windows 磁碟重組、時間戳記、預先擷取、重組開機檔案、Windows 事件記錄、系統還原、儲存短名稱、開啟 Trim 功能、AHCI 設定等…

【安裝說明】:無
【軟體截圖】:
[attach]138432944[/attach]

【免責聲明】:
姐姐呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的,
姐姐將不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任,
本文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題,
此種子僅供頻寬測試研究用途,請於下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ufotech    時間: 2023-3-24 05:23 PM

謝謝大大的分享,固態硬碟雖然快,但是很怕掛了資料不見…有了這套可以查看SSD的健康狀況而作預防的措施。
作者: mcrokejr0126    時間: 2023-3-27 09:53 PM

請問 HDD 硬碟可以使用嗎 另外 外接硬碟 可以使用嗎 謝謝

作者: mcrokejr0126    時間: 2023-3-30 08:32 AM

mcrokejr0126 發表於 2023-3-27 09:53 PM
請問 HDD 硬碟可以使用嗎 另外 外接硬碟 可以使用嗎 謝謝

恩恩 好的 因為第一次看過這樣子的軟體 謝謝
作者: shisin    時間: 2023-4-5 05:00 PM

非常實用的軟體
來保護一下硬碟 謝謝!
作者: jaysonhuang    時間: 2023-4-22 10:35 AM

mcrokejr0126 發表於 2023-3-27 09:53 PM

HDD不要用,SSD像記憶體的速度,HDD無法比 ~

HDD若用此軟體,則會關閉索引、磁碟重組、時間戳記、預先擷取、重組開機檔案、Windows 事件記錄、系統還原....等讓HDD增加效能的工具,如此就讓你的電腦變成龜速 ~~~   

作者: mcrokejr0126    時間: 2023-4-22 12:53 PM

jaysonhuang 發表於 2023-4-22 10:35 AM
HDD不要用,SSD像記憶體的速度,HDD無法比 ~

HDD若用此軟體,則會關閉索引、磁碟重組、時 ...

原來 如此 好的 我以為這個是可以讓硬碟 變成回復當初購買的情形一樣
謝謝
作者: eagles16888    時間: 2023-5-5 07:10 PM

未曾用過,剛好試驗有SDD可測試,多謝分享!
作者: lin810221    時間: 2023-5-28 09:53 PM

感謝大大無私的分享,小弟我就收下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!