伊莉討論區

標題: [轉]忍者龜:許瑞德的復仇v1.0.0.182(PC@多國語言@GD/ZS/FI@480MB) [打印本頁]

作者: kitzkitty    時間: 2022-6-17 12:29 PM     標題: [轉]忍者龜:許瑞德的復仇v1.0.0.182(PC@多國語言@GD/ZS/FI@480MB)

[attach]137229988[/attach]

【遊戲名稱】:忍者龜:許瑞德的復仇
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:多國語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:480MB (解壓後716MB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《忍者龜:許瑞德的復仇》是以 1984 年問世的經典動漫畫作品《忍者龜》改編的動作遊戲,
延續 80 年代 推出的大型電玩版點陣繪圖風格與橫向卷軸清關動作玩法,玩家將操作忍者龜四
兄弟李奧納多、拉斐爾、多那太羅、米開朗基羅,以及初次參戰的剽悍女記者艾波‧歐尼爾
與史普林特師傅,一起阻止許瑞德的邪惡計畫。

>全新可玩角色:愛普莉爾‧奧尼爾、斯普林特和凱西‧瓊斯
>俏皮的 80 年代風格遊戲理念
>漂亮的全彩像素藝術風格
>學院派的老式遊戲玩法與新鮮機制相結合
>最多六名玩家同時遊玩
>在不同的遊戲模式中遊玩《忍者龜》的經典人物和載具
>激動人心的的新故事模式

【下載/安裝教學】:免安裝,解壓縮後執行 TMNT.exe
【注意事項】:關防毒再解壓縮

【下載鏈接】: GD
                     ZS                    
                     FI
                     ZS  更新檔 v1.0.0.182
【下載/安裝教學】更新檔
解壓縮後開啟 TMNT - Shredder’s Revenge update v1.0.0.182
1.選擇安裝路徑   遊戲資料夾
2.開始安裝

[attach]137531768[/attach]

【預覽圖片】:

[attach]137229994[/attach]
[attach]137229996[/attach]
[attach]137229998[/attach]
[attach]137229999[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: sliverson    時間: 2022-6-17 12:57 PM

下載項目:忍者龜:許瑞德的復仇
下載日期:2022/06/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝kitzkitty分享載點,ZS空間可用
心得:久違的忍者龜遊戲,而且還是懷舊風格的、非常期待。 也感謝kitzkitty新增ZS載點,目前下載中

作者: zxc0911187144    時間: 2022-6-17 01:03 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,不過該空間要求存取權限,無法下載
心得:該空間要求存取權限,目前無法下載,請大大再做確認,感恩
作者: mmkk4545    時間: 2022-6-17 01:07 PM

沒有權限需要開通....大大要不要再確認???
作者: 77543217754321    時間: 2022-6-17 02:45 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點
心得:只有小學以前玩過忍者龜遊戲,之後都沒玩過。以前好像沒通關,希望現在能通關
作者: 4556547    時間: 2022-6-17 05:06 PM

讚 能下載{:31:}{:31:}
作者: cc2298915    時間: 2022-6-17 05:09 PM

心得:真D屌......前幾天才看到有人直播的影片
        覺得好像不錯......今天就看到載點了,真的感謝

檔案小 速度很快,能玩

作者: gn01624593    時間: 2022-6-17 05:15 PM

感謝語:感謝kitzkitty辛苦和提供~~~
心得:目前下載中 謝謝~~

作者: pig999as    時間: 2022-6-17 05:57 PM

謝謝大大分享,另外請問其他大大切換語言會不會發生錯誤,有無解決方法呢
作者: ddt266266    時間: 2022-6-17 05:58 PM

心得:久違的忍者龜遊戲,感謝kitzkitty新增載點,目前下載中
作者: papaxclot    時間: 2022-6-17 06:58 PM

感謝語:感謝kitzkitty大分享,ZS空間下載飛快
心得:小時候的回憶,之前還未發售就在注意了,等了好久。
作者: watercoyote    時間: 2022-6-17 07:00 PM

心得:小時候的記憶又再度重新浮現,記得那時跟朋友一起雙打的快樂時光彷彿就在昨日,謝謝
         kitzkitty的分享.
作者: qq612888    時間: 2022-6-17 07:15 PM

感謝語:感謝kitzkitty辛苦和提供~~~
心得:目前下載中 謝謝~~
作者: durian0930    時間: 2022-6-17 07:31 PM

心得:來還舊一下小時候的記憶!謝謝樓主分享
作者: redheart1234    時間: 2022-6-17 08:03 PM

感謝語:感謝分享載點
心得:好懷念以前任天堂時代的忍者龜,現在出新版 一定支持
作者: ddaf7256    時間: 2022-6-17 08:19 PM

感謝語:感謝kitzkitty大大無私分享
心得:記得以前在紅白機上玩過忍者龜XD
作者: kana2535    時間: 2022-6-17 08:42 PM

好懷念喔 小時候的機台
作者: n0930121    時間: 2022-6-17 08:49 PM

請問有人執行會跳出ERROR的嗎? 感覺是少元件
作者: a02040205    時間: 2022-6-17 08:51 PM

感謝語:感謝kitzkitty大大無私的分享,ZS就是讚
心得:小時候超愛的遊戲,但從來沒破過XD~
作者: ky9992002    時間: 2022-6-17 09:50 PM

心得:  請問這可以連線嗎?  用區網軟體之類
作者: cloudyen    時間: 2022-6-17 10:20 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,GD空間可用
心得:這個實在太懷舊了,不推帖真的對不起自己良心呀,感謝版主大人惹(膜拜)
作者: koklut    時間: 2022-6-17 10:54 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,不過該空間要求存取權限,無法下載
心得:超級無敵大感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ToT2019    時間: 2022-6-18 12:02 AM

下載日期:2022/06/18
感謝語:感謝大大分享載點
作者: iss0213    時間: 2022-6-18 12:19 AM

n0930121 發表於 2022-6-17 08:49 PM

病毒與威脅防護設定那裡的排除項目把執行檔新增進去就可以了。
作者: 畢業碩士生    時間: 2022-6-18 12:31 AM

感謝語:感謝分享載點真誠感謝
心得:好懷念以前時代的忍者龜,現在新版 來玩一下
作者: jordanyeh    時間: 2022-6-18 12:48 AM

感謝語:懷念接機多人的忍者龜,現在出新版 支持
作者: n0930121    時間: 2022-6-18 12:49 AM

iss0213 發表於 2022-6-18 12:19 AM
病毒與威脅防護設定那裡的排除項目把執行檔新增進去就可以了。

您好,請問您所描述「病毒與威脅防護設定」具體是指哪裡呢

感謝
作者: smilyex    時間: 2022-6-18 02:03 AM

心得:好懷念以前玩這個遊戲的時候,剛好可以重溫一下。
作者: wu00138208    時間: 2022-6-18 02:29 AM

感謝語:感謝kitzkitty大分享,ZS空間下載飛快
心得:童年回憶~感謝版大分享好遊戲
作者: fuckyou3176    時間: 2022-6-18 02:34 AM

感謝語:感謝kitzkitty分享
心得:開啟遊戲之後就會直接閃退,完全沒辦法玩.....這是有缺少檔案還是哪裡有問題嗎??

作者: gto75521    時間: 2022-6-18 07:34 AM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,ZS空間下載
心得:期待很久了
作者: rook18ies    時間: 2022-6-18 08:50 AM

感謝語:感謝kitzkitty
作者: a5891305    時間: 2022-6-18 09:32 AM

感謝語:感謝kitzkitty大大分享
心得:懷舊遊戲
作者: bmw78321    時間: 2022-6-18 10:42 AM

心得:來還舊一下小時候的記憶!謝謝樓主分享
作者: s8652157    時間: 2022-6-18 10:45 AM

心得:小時候忍者龜是我的偶像,我要來當英雄了。
作者: vigastyle    時間: 2022-6-18 11:32 AM

感謝語:感謝kitzkitty分享FI速度超快
心得:很復古的遊戲畫面,玩的以前紅白機的回憶
作者: a0987633540    時間: 2022-6-18 04:51 PM

心得:這遊戲是經典鴨

作者: p281987    時間: 2022-6-18 08:58 PM

以前玩這類型遊戲可以玩好幾個月~現又可回味真是太感謝了
作者: aburstofrain1    時間: 2022-6-18 10:20 PM

感謝語:感謝大大分享載點
心得:以前街機時代的忍者龜,經典現在出新版 一點支持懷舊一番 謝謝
作者: cvbcvbzzz    時間: 2022-6-18 10:41 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,有GD好幸福
心得:忍者龜遊戲曾經只看過哥哥玩過,小時候十分憧憬,希望還能回味當時的感覺
作者: eyny魂    時間: 2022-6-18 10:56 PM

心得:感覺跟超任的忍者龜很像,只是畫面更棒,動作更流利
玩玩時,感覺往日時光又回來了
作者: 16thN    時間: 2022-6-18 11:11 PM

n0930121 發表於 2022-6-18 12:49 AM

感謝

你可以試試看滑鼠右鍵>以系統管理員身分執行
作者: kk980604    時間: 2022-6-18 11:47 PM

n0930121 發表於 2022-6-17 08:49 PM

請問你有解決了嗎?因為我也是遇到同樣的問題...
作者: shingo925930    時間: 2022-6-19 12:43 AM

下載日期:2022/06/19
解壓密碼:
感謝語:感謝kitzkitty分享後續多增空間
心得:以前任天堂時代開始就有遊戲直到超任~基本就沒有任何世代主機做這個IP,前幾年電影重啟也沒有遊戲化~就是卡通持續有。現在剛好忍者龜漫畫重啟應該也會融入別的宇宙~超棒!!!

唯一美中不足之處,就是完全不支援對應搖桿~
作者: fallleaveiljc    時間: 2022-6-19 02:16 AM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,GD空間可用
心得:很少多人同樂的遊戲,又是兒時橫向捲軸的忍者龜系列,試玩看看囉!
作者: angel920039    時間: 2022-6-19 03:23 AM

感謝語:感謝kitzkitty分享,最近一直在網路上找好久找不到
心得:以前在任天堂玩過,如今又有新的版本,可懷舊了
作者: a5891305    時間: 2022-6-19 09:07 AM

下載日期:今天
心得:滿滿的兒時回憶
作者: jb430801    時間: 2022-6-19 09:30 AM

心得:童年回憶,感謝提供
作者: 23168b    時間: 2022-6-19 09:39 AM

感謝語:感謝kitzkitty大大的無私分享載點
心得:幼稚園紅白機年代看過表哥玩忍者龜,之後小學時有3D過關忍者龜。只有紅白機時代沒通關,聽說這是紅白機版重製.希望補回童年!
作者: p63149    時間: 2022-6-19 10:43 AM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,還有GD空間可用
心得:很久沒玩的忍者龜橫向卷軸過關遊戲,懷念的將敵人甩向螢幕,真是懷舊的流暢遊戲。
作者: 8266608hhhrock    時間: 2022-6-19 12:40 PM

心得:ZS超快的,非常感謝大大
作者: howard7821    時間: 2022-6-19 01:07 PM

心得:回憶童年紅白機,記得忍者龜有很多代,這代似乎沒玩過,謝謝分享
作者: 710703f1    時間: 2022-6-19 02:50 PM

感謝語:感謝kitzkitty
心得:懷舊忍者龜
作者: 無名小子    時間: 2022-6-19 02:59 PM

n0930121 發表於 2022-6-18 12:49 AM

感謝

這跟W10安全性有關係
右下角常駐程式有個白色盾牌的圖示叫做[Windows安全性] > 左半邊選擇[病毒與威脅防護] > 有個[病毒與威脅防護設定]下面有個[管理設定] > 把[即時保護]調成關閉就可以了

作者: 小牧師    時間: 2022-6-19 03:55 PM

感謝語:感謝kitzkitty GD大好!!
心得:童年回憶感動  另外請問 W7也出現了18樓大大的問題 請問這要怎麼處理呢 感謝QQ
作者: gom0309    時間: 2022-6-19 04:52 PM

心得:該空間要求存取權限,目前無法下載,請大大再做確認,感恩
作者: anouk    時間: 2022-6-19 06:51 PM

感謝語:非常非常非常感謝分享
心得:這種像素風格的遊戲,還是最對橫版通關遊戲的調性,玩了一小段,覺得第二大關很有回憶

作者: amiga500    時間: 2022-6-19 07:40 PM

感謝語:thanks ~~ let's turn on the heat
作者: 0627成    時間: 2022-6-19 10:21 PM

無名小子 發表於 2022-6-19 02:59 PM
這跟W10安全性有關係
右下角常駐程式有個白色盾牌的圖示叫做[Windows安全性] > 左半邊選擇[病毒與威脅防 ...

關了還是不行~一樣還是會跳出><
作者: ok2491    時間: 2022-6-19 10:46 PM

感謝語:感謝kitzkitty大大無私的分享~~
心得:好懷念以前街機時的橫向遊戲,沒想到現在也可以試玩到!!
作者: ian02two    時間: 2022-6-19 10:58 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享,終於可以體驗新的遊戲啦。
心得:從小到大的回憶,一直都存在心中,經典遊戲值得一玩再玩啦~~感恩~
作者: 0627成    時間: 2022-6-19 11:06 PM

kk980604 發表於 2022-6-18 11:47 PM
請問你有解決了嗎?因為我也是遇到同樣的問題...

我原本是用FI下載的~後來改用GD重新下載就可玩不會跳出來了
作者: 0627成    時間: 2022-6-19 11:07 PM

我原本是用FI下載的~後來改用GD重新下載解壓縮就可玩不會跳出來了
作者: 0627成    時間: 2022-6-19 11:11 PM

感謝語:感謝kitzkitty無私分享
心得:原先用FI下載開啟時會跳出ERROR~後來重用GD重新下載後頸可玩了~~太感動了
作者: q8901232008    時間: 2022-6-19 11:37 PM

心得:好懷念忍者龜
作者: whatevan    時間: 2022-6-20 12:57 PM

下載日期:2022/06/20
感謝語:感謝分享,以前小學玩過,但是當時接遊戲機的老電視機不給力,只要玩超過一段時間畫面就會整個糊掉,最多只跟弟弟破到打鱷魚那邊,現在又可以重新回味了
作者: pondapower    時間: 2022-6-20 10:42 PM

有沒有好心網友可以教學~要怎麼連線??
作者: a5891305    時間: 2022-6-20 10:51 PM

心得:感謝大大無私分享
作者: ksmksm    時間: 2022-6-21 11:10 AM

下載日期:2022/06/21
感謝語:感謝kitzkitty大大的分享,GD空間可用
心得:懷念的忍者龜遊戲,非常期待。
作者: waikin899    時間: 2022-6-21 04:24 PM

下載日期:2022/06/21
作者: use914    時間: 2022-6-21 10:19 PM

忍者龜給推
小時候玩紅白基的記憶
但是我沒有下載來玩
作者: osama    時間: 2022-6-21 11:18 PM

下載日期:2022/6/21
心得:NS版日本區只要2400日幣有找,本想直接買的,但看到PC版想說還是下載試玩看看;玩的順還是會買NS版方便攜帶,謝謝分享

作者: awzoux    時間: 2022-6-22 07:52 AM

下載日期:2022/06/22
解壓密碼:(未解壓)
心得:
小時候電動場裡的熱門遊戲,感謝kitzkitty分享,可以好好的回味了
作者: ben068129    時間: 2022-6-22 04:08 PM

心得:懷念的忍者龜遊戲,還在研究怎麼操作設定、非常期待。 也感謝kitzkitty,目前下載中
作者: jk40    時間: 2022-6-22 06:43 PM

感謝語:感謝kitzkitty大大無私分享~~~
心得:沒有switch玩 來試試PC版本 回味童年~
作者: asruda    時間: 2022-6-22 11:09 PM

心得:之前看到預告就很想玩 好文章一定要推一下的 讓它UPUP
作者: 小煌    時間: 2022-6-22 11:13 PM

心得:好懷念以前任天堂時代的忍者龜,現在出新版 一定支持
作者: asruda    時間: 2022-6-23 01:25 AM

請問這個能連線嗎                                       
作者: koklut    時間: 2022-6-23 03:25 PM

心得:感恩您  超級多謝                             
作者: nymph0630    時間: 2022-6-23 03:46 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,下載很快。
備註:執行exe出現erro狀況的網友們請找18樓有熱心的大大提供了兩種解決方式,目前測試可以正常遊戲
作者: q8901232008    時間: 2022-6-23 06:06 PM

下載日期:2022/06/23
心得:謝謝樓主分享
作者: papaxclot    時間: 2022-6-23 07:48 PM

請教一下各位有沒有遇到這個問題,每次設定完語系跟按鍵後,下次打開遊戲它又重製了。
作者: a5891305    時間: 2022-6-23 09:02 PM

心得:謝謝
作者: a0952092517    時間: 2022-6-25 02:40 AM

下載日期:2022/06/25
感謝語:感恩kitzkitty大大無私分享
心得:記得以前都和隔壁同學玩任天堂的忍者龜一玩就是一天 感恩大大讓我回味一下以前快樂的童年
作者: 裝空空    時間: 2022-6-25 05:38 AM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點,GD空間可以下載
心得:好懷念小時候跟家人朋友扁豬八戒跟犀牛人的時光
作者: 黑夜裡的影    時間: 2022-6-25 02:58 PM

感謝語:感謝 kitzkitty 分享載點
心得:ZS下載成功,讚讚讚
作者: hakase1223    時間: 2022-6-25 06:18 PM

感謝語:感謝kitzkitty分享載點。
心得:忍者龜遊戲已經好久沒有出新作品了,這次使用以前的大型機台類型的風格,個人覺得非常有懷舊風格,謝謝kitzkitty的分享。
作者: agugu999    時間: 2022-6-26 01:36 AM

下載日期:2022/06/26
心得:這真的是回憶殺,小時候超喜歡玩得,有機會回味,一定要支持下載來玩。
作者: carlgenius    時間: 2022-6-26 08:44 PM

下載日期:2022/06/26
心得:很令人懷念的好作品呀,已有購買ps4版的,電腦版載來保留,以後隨時可以玩~
作者: z713215love    時間: 2022-6-27 12:29 AM

感謝大大無私分享 造福各位弟兄的幸福!
作者: n0930121    時間: 2022-7-1 02:11 PM

謝謝熱心回覆
測試後可以正常開啟,感謝
作者: damon88    時間: 2022-7-1 04:30 PM

下載日期:2022/07/01
感謝語:感謝kitzkitty分享載點,最喜歡ZS空間
心得:SFC忍者龜遊戲即然也會重制,這次還將4人改成6人
作者: francis168    時間: 2022-7-1 05:29 PM

感謝語:感謝分享
心得:懷念忍者龜,沒想到出新復古版本 感謝分享
作者: sigma0331    時間: 2022-7-2 01:51 AM

下載日期:2022/07/02
感謝語:非常感謝kitzkitty大大無私分享好遊戲
心得:我好喜歡忍者龜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: szszszz123    時間: 2022-7-12 05:24 PM

下載日期:2022/07/12
感謝語:感謝大大無私分享遊戲
心得:好懷念以前玩街機時代的忍者龜,想不到現在有出新版 ,一定要下載玩看看
作者: ted07    時間: 2022-7-17 11:06 AM

不能玩 點程式檔 都沒有回應  點了跟沒點一樣!! 我最近是有升級成W10啦 我之前W7還可以玩的說 重灌之後 都打不開 砍掉遊戲 在解壓也一樣 請問是哪裡有問題
作者: qwertyhgfdsa60    時間: 2022-7-17 11:23 AM

下載日期:未下載
心得:童年小遊戲,懷念阿!感謝分享 純推不下

作者: 勳小哥    時間: 2022-7-17 03:33 PM

下載日期:2022/07/17
解壓密碼:無
心得:真的是童年的回憶,畫質能跟著進化的話應該會更受現代小朋友歡迎吧
作者: etjacket2r3    時間: 2022-7-17 04:36 PM

下載日期:2022/07/17
心得:之前聽說這款只是更流暢的街機重製,反正流程不長,先玩玩看,謝謝大大的分享
作者: vigastyle    時間: 2022-7-18 11:28 AM

下載日期:2022/07/18
心得:以前任天堂就很喜歡忍者龜,這款果然沒讓我失望

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!