伊莉討論區

標題: 傳《生死格鬥》開發團隊已隨製作人離職而解散 新作與改版開發專案遭取消 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2022-5-7 04:49 PM     標題: 傳《生死格鬥》開發團隊已隨製作人離職而解散 新作與改版開發專案遭取消

根據一位署名 KOEI TEMCO Games 程式設計師森田宏明的 Twitter 用戶日前(5/3)的一篇推文指出,Team NINJA 旗下格鬥遊戲《生死格鬥(Dead or Alive)》的開發團隊已經解散,新作專案遭取消。

根據 Twitter 上的自我介紹資訊,森田宏明是隸屬 KOEI TEMCO Games 的程式設計師,目前正在 Team NINJA 團隊開發一款開放世界動作遊戲新作,前一份工作是在 R-Force Entertainment 擔任工程師。

森田宏明在 5 月 3 日的一篇推文中指出,在《生死格鬥 6》上市後,Team NINJA 有一個規模縮小的團隊在從事《生死格鬥 7》與《生死格鬥 6》小改版的開發。不過在製作人兼總監新堀洋平離職(相關報導)前,已經決定解散該團隊與取消專案。意即《生死格鬥》本傳系列目前已經被束之高閣,沒有後續的動作。

• 已經於去年離職的《生死格鬥》系列製作人兼總監新堀洋平

該篇推文於今日(5/6)稍早仍為公開狀態,但目前已經被鎖定無法瀏覽。

作者: jaylin2415    時間: 2022-5-8 01:11 PM

這是真的?
感覺好可惜阿
我還蠻喜歡玩生死格鬥的
作者: lanticee    時間: 2022-5-8 01:35 PM

又少了一個經典遊戲的製作組了...可惜
作者: jokerlife    時間: 2022-5-8 05:12 PM

雖然很久沒玩DOA系列了
還是很惋惜呀
作者: abc1230198    時間: 2022-5-9 12:20 AM

就算是一時取消,可是我想遲些還是會出生死格斗吧,畢竟這系列算是TEMCO的招牌作
作者: yang7362    時間: 2022-5-9 12:46 PM

@@真的假的離開了.......~只能等看看有沒有出新的了
作者: j1976plus    時間: 2022-5-10 05:14 AM

等不到了
新的也會變味了
作者: rozenwish    時間: 2022-5-10 11:19 PM

playstationlifestyle.net/2022/05/06/dead-or-alive-7-canceled-tweet-fake/
假消息
他發這推時用的照片是以前TECMO公司的照片
作者: papap123    時間: 2022-5-14 05:59 AM

看來DOA6終極版已經等不到了
作者: 河昱    時間: 2022-5-28 02:28 PM

這系列畫面越做越好~可惜~
作者: daa00151    時間: 2022-12-28 12:33 AM

這是一定要推廣開來的壓!大家一起來!遊戲真的不錯玩!很棒!讚!期待一直有續作!!

作者: jimmy_keroro    時間: 2023-7-27 02:08 PM

DOA7也是有生之年系列了嗎?...

不要阿,DOA5的不知火DLC沒收藏到,還有機會拿出來賣嗎
作者: ojk0930    時間: 2023-8-3 03:55 PM

不是吧

我還在等DOA7出在PS5上面耶

PS4我都買DOA6最強包了
作者: yent6221245    時間: 2023-8-6 11:38 PM

生死格鬥我很喜歡的作品 期待新的作品
作者: lanticee    時間: 2023-8-7 10:16 AM

稍微可惜...等到沒題材的時候就會想要拿出來做了吧
作者: VIEX0204    時間: 2023-8-17 08:34 PM

聽說6代就完結了 還跑出七蠻奇怪的
作者: chuyachu    時間: 2023-8-18 08:50 PM

如果是真的沒繼續出續作也蠻可惜的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!