伊莉討論區

標題: [PC] 希望OL <懷舊單機版> [SC](RAR 1.9GB@K2C[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-6-25 09:10 AM     標題: [PC] 希望OL <懷舊單機版> [SC](RAR 1.9GB@K2C[Ⓜ]@RPG)

[PC] 希望OL <懷舊單機版> [SC](RAR 1.9GB@K2C[Ⓜ]@RPG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:希望OL
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:1.9GB
【存活時間】:系統自砍
【檔案內容】:RAR
【遊戲語言】:中文
【安裝說明】:解壓即玩
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲簡介】:

Windows XP/7/Vista (32 或 64位)

WIN10 應可用兼容性啟動,測試背景為簡中系統 + WINXP

【游戲說明】卡通惡搞的畫風、人性溫馨的交互玩法、豐富的情侶系統、炫酷的Combo戰斗系統脫穎而出。
【游戲特色】虛擬機鏡像端,詳細視頻安裝教程。超萌可愛3D畫面。騎士。劍士,法師。鐵匠。小丑。祭祀。等角色。二轉職業。經驗可調。物品直刷,合体攻擊。連擊技能。副本。商城。等特色。詳細可在游戲中自行体驗。一款不錯的懷舊網游單機
物品ID等。GM命令

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/38179000ba977/HOPE_OL_CN_.rar

【預覽圖片】:
[attach]135361574[/attach][attach]135361575[/attach][attach]135361576[/attach][attach]135361577[/attach][attach]135361578[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載速度:KB/s
下載日期:yyyy/mm/dd
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

第一次回覆,請務必使用回覆格式。
第二次回覆,請在回覆心得上方使用引用功能添加【主題討論】、【遊戲討論】、【心得分享】其一。
或使用點評與回復方式,針對相關回帖對話以方便討論與攻略

作者: z713215love    時間: 2021-6-26 12:26 AM

感謝大大無私的分享 造福各位弟兄的幸福
作者: chen791014    時間: 2021-6-26 05:18 PM

謝謝大大 ~~~
真的好懷念
小弟還懷念一款遊戲
天翼之鍊
不知大大有單機版嗎XD
作者: z00698    時間: 2021-6-27 04:12 AM

感謝大大
不能玩呢QQ
照安裝步驟 到虛擬機的 "啟動"資料夾  第一個 都連不到腳本
另外問下 有洛汗嗎QQ
作者: z00698    時間: 2021-6-27 01:37 PM

z00698 發表於 2021-6-27 04:12 AM
感謝大大
不能玩呢QQ
照安裝步驟 到虛擬機的 "啟動"資料夾  第一個 都連不到腳本

現在到 登錄器 連不到伺服器
作者: 起火的羊    時間: 2021-6-27 01:43 PM

謝謝,請問大大有瑪奇單機版嗎(非英雄傳)
作者: coolericgog    時間: 2021-6-27 05:54 PM

有KF的載點嗎?  我只有KF 會員
作者: spring99461    時間: 2021-6-28 01:15 AM

下載項目:希望OL <懷舊單機版>
下載速度:50KB/s
下載日期:2021/06/28
解壓縮過程:未解壓
感謝語:e3388342 感謝分享
心得:目前還在龜速下載中,期待能夠玩

作者: 櫻花雪舞    時間: 2021-6-29 12:58 PM

謝謝版大無私地分享很多好遊戲,我也在找一款遊戲 天翼之鍊 不知道版大也有這遊戲嗎?
作者: 櫻花雪舞    時間: 2021-6-29 12:59 PM

謝謝版大無私地分享很多好遊戲,我也在找一款遊戲 天翼之鍊 不知道版大也有這遊戲嗎?
作者: oohhohoh    時間: 2021-6-29 08:46 PM

有沒有詳細的教學 適合WIN10
作者: kai94586    時間: 2021-6-30 01:24 AM

可以玩, 很讚!!
謝謝大大
作者: bullsoku    時間: 2021-7-1 05:14 AM

感謝大大
我一直期待的希望終於可以下載來玩了
謝謝大大
作者: www445    時間: 2021-7-1 11:27 AM

櫻花雪舞 發表於 2021-6-29 12:59 PM
謝謝版大無私地分享很多好遊戲,我也在找一款遊戲 天翼之鍊 不知道版大也有這遊戲嗎? ...

天翼之鍊 對我來說是一款很特殊的線上game。但就沒成功經營 xd
作者: 起火的羊    時間: 2021-7-1 12:52 PM

起火的羊 發表於 2021-6-27 01:43 PM
謝謝,請問大大有瑪奇單機版嗎(非英雄傳)

是的 叫洛奇應該是大陸版 台灣版叫瑪奇
作者: money2581    時間: 2021-7-3 11:24 AM

請問一下大大,gm修改道具打不開嗎?打開只在工作管理員看到有運行而已,或是有其他增加道具的方式?
作者: pick31404    時間: 2021-7-3 06:56 PM

不知有無神之領域~~
花錢我都甘願
作者: kai94586    時間: 2021-7-10 01:04 AM

money2581 發表於 2021-7-3 11:24 AM
請問一下大大,gm修改道具打不開嗎?打開只在工作管理員看到有運行而已,或是有其他增加道具的方式? ...

要放在windows vm主機裡面, 修改工具才能抓到資料庫的東西
作者: nk201106    時間: 2021-7-14 08:54 AM

下載項目:希望OL
下載速度:20KB/s
下載日期:2021/07/05
解壓縮過程:已解壓
感謝語:感謝e3388342大大的分享
心得:以前就想要搞這類的私服、但都找不到相關的、但龜速下載完了、看影片設定設定
卡在SecureCRT連線一只逾時(兩個虛擬機都開了)

補充內容 (2021-7-14 08:56 AM):
前面也有IP的問題(有搞好)、只是不知道每個人內建IP會不會影響

補充內容 (2021-7-14 09:32 AM):
發現虛擬xp按照他設定IP無法向外連、但secureCRT連的到、ip那完全不知道怎麼設定
作者: 藍海星鑽    時間: 2021-7-25 11:14 AM

希望登陸器 運行遊戲 失敗
作者: a4502079    時間: 2021-9-9 09:30 PM

可以正常開啟,可是在遊玩時人物動作超頓,有大大知道該如何解決嗎?
作者: n700715    時間: 2021-9-28 09:24 PM

天翼之鍊、瑪奇 這兩個線上遊戲如果有單機的話,我也會很想玩
作者: q23889595    時間: 2021-9-29 02:47 AM

懷念的遊戲
大大 有沒有 革命 這款老遊戲
作者: q23889595    時間: 2021-10-1 01:06 AM

前面步驟 都用好了 暗開起遊戲 出現 111小視窗..上不了
作者: weare303    時間: 2021-10-28 01:03 AM

都用好了 登入客戶段掛 了 不能玩感覺很幹 沒人ˊ 能排解一下麻
作者: coldmoon79    時間: 2021-11-29 08:19 PM

請問有沒有新版本的希望呢 跪求
作者: pt730907    時間: 2022-1-15 12:09 PM

感謝分享,來下載試試看
作者: memones0619    時間: 2022-4-1 10:58 PM

大大 請問一下   虛擬機無法在裝置上啟動  相容性問題 已經試過更改相容性 還是一樣 有解決辦法嗎???
作者: nttu999992974    時間: 2022-6-8 08:34 AM

雜湊驗算發生錯誤於 希望OL鏡像與客戶端.rar。該檔已毀損
請問有補檔的可能嗎QQ
下了12個小時  心情好複雜 XDD

補充內容 (2022-6-8 08:36 AM):
【好評禮包】希望OL物品代碼+GM工具.rar: 加密檔案 GM全能修改工具V1.7.rar 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀   噢噢  應該是全毀了 QQ
作者: bullsoku    時間: 2022-8-2 02:59 PM

請問 大大可以幫我更新一下嗎?
我很想玩但是  下載好都不能玩.....
作者: p0917186699    時間: 2022-8-10 11:46 AM

下載項目:希望OL <懷舊單機版>
下載速度:100KB/s
下載日期:2022/08/09
解壓縮過程:已解壓
感謝語:e3388342 感謝分享
心得:用Win10開啟虛擬機出現錯誤

[attach]137504852[/attach]
作者: tryit35360    時間: 2022-9-6 09:22 PM

a4502079 發表於 2021-9-9 09:30 PM
可以正常開啟,可是在遊玩時人物動作超頓,有大大知道該如何解決嗎?

我也好想知道QAQ
這遊戲真的滿滿的回憶
但是那個卡頓真的要玩下去也是得硬啃.....
作者: shiangyeh    時間: 2022-9-28 10:56 AM

感謝分享

2F的朋友問的是天翼之鍊 不是RO仙境傳說
是這款...https://www.youtube.com/watch?v=e9Z4AXcDPV8&t=19s

順便請教一下有沒有龍族的單機版 不是夢幻龍族
這個...https://www.youtube.com/watch?v=xIaq9r_FT3Y

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!