伊莉討論區

標題: 吳宗憲狂電周華健豪氣包票500張 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-20 01:54 PM     標題: 吳宗憲狂電周華健豪氣包票500張

中時新聞網 報導吳維書2021年1月20日
[attach]134169803[/attach]
吳宗憲(右)昨在節目中狂電周華健,製造不少「笑」果。(吳松翰攝)

周華健19日現身吳宗憲、Lulu黃路梓茵、陳漢典主持的《綜藝大熱門》,宣傳將在北、高舉辦的「少年俠客」演唱會,吳宗憲笑稱以前在木船西餐廳時代,他唱9點最熱門時段,周華健唱10點,結果李宗盛來挖角卻找了周華健,「那天我只看到他們背影,真的是我心中最大的痛」。

吳宗憲隨即祭上電人神器遊戲,周華健被電到臉皮直跳,但依然維持好風度,吳宗憲豪語要包高雄場500張票,並笑稱自己要拿麥克風坐台下,抓時機衝上台熱唱。周華健被問及是否擔心疫情影響演唱會,他回:「一定會擔心,不是擔心票房,而是擔心疫情已整整1年,希望大家身體都健康。」

吳宗憲笑虧周華健的忘詞也是表演一環,「以前在校園演唱會,聽到他喊『接下來一起唱』,我就知道他忘詞了」。他還讚周華健是好咖,「以前校園演唱會,他不好笑也會笑,我都想問他在笑什麼,有一次我們在機場遇到,他說你的歌紅遍東南亞各地,我卻想問『難道歌紅人不紅嗎』」?眾人轟笑。

吳宗憲女兒Sandy和周華健兒子周厚安將攜手主持節目,吳宗憲開玩笑表示:「你兒子長這麼帥,我挑一個女兒給你兒子好了。」甚至故意說:「我們家裡不嫁富二代,只嫁『腥』二代。」

------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然說華健哥難得開演場會!
但現在面臨著桃園疫情的擴大,
還是希望能考慮緩一緩!

作者: vespa568    時間: 2021-1-20 04:30 PM

哇哇!憲哥真的是豪爽啊!國民歌王周華健能再度開演唱會真的是太幸福拉
作者: zogol    時間: 2021-1-20 04:36 PM

看得出來兩位年紀都不小了。
作者: oscar13    時間: 2021-1-20 08:45 PM

買這麼多張阿
可見兩人交情很好喔
現在疫情嚴峻要非常小心

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-20 11:18 PM

五百張太少了 至少也要一千張
作者: issuu    時間: 2021-1-21 07:48 AM

懷念的歌手 好久沒出現了         
作者: jimlin100    時間: 2021-1-21 08:41 AM

星二代一起主持節目?這真的有噱頭.可以花時間看看
作者: jamesjoy    時間: 2021-1-22 01:11 PM

周華健唱歌很好聽耶,他的歌以前都是KTV必唱
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-22 04:47 PM

藝人只在乎賺錢,那有在關心疫情,真有在關心疫情就不會開演唱會了。
還不只周華健一人,好幾個藝人都有開演唱會計畫。
作者: libra8866    時間: 2021-1-22 11:35 PM

看不出來兩個感情那麼好耶
不過考慮到疫情
是不是要先停辦比較好咧
作者: oohhohoh    時間: 2021-1-24 09:15 PM

噁心的過氣老藝人  周華健失策了..
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-25 12:29 AM

吳宗憲的身價應該包個幾千張,話說疫情這麼嚴重,還開演唱會⋯
作者: buddha9456    時間: 2021-1-26 10:00 AM

500張票對他們都是小意思而已
藝人來講我個人認為吳宗憲與周華健都是很成功的藝人了

藝人 我認為應該就是要帶給大眾開心與溫暖的

吳宗憲的主持帶給大家的歡笑應該是大家共同的回憶吧!
周華健的歌聲帶給大家的溫暖也是大家的回憶吧!
朋友一生一起走!那些日子不再有.........
不知道唱到多少人的心裡!

何況兩人都是金曲獎的歌王
作者: 小小致遠    時間: 2021-1-27 05:32 AM

希望到時候疫情退散,演唱會能順利舉辦
作者: hotdog1616    時間: 2021-1-27 09:57 AM

是否擔心疫情影響演唱會,他回:「一定會擔心,不是擔心票房,而是擔心疫情已整整1年,希望大家身體都健康。
作者: abc80024    時間: 2021-1-27 11:34 AM

疫情危險~
希望到時候 可以 平穩
讓活動可以順利進行
作者: localuraki    時間: 2021-1-27 12:28 PM

周華健也老了,他的歌有許多當代經典呢
作者: hank22hank22    時間: 2021-2-6 01:08 PM

周華健唱歌好聽
歌聲有辨識度
作者: gogosp    時間: 2021-3-8 11:28 AM

我個人的意見吳宗憲為人海派,人源還不錯呀!
作者: BC0951049    時間: 2021-3-8 08:27 PM

看來周華健好像也是中年發福了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!