伊莉討論區

標題: 會想要做隆鼻嗎? [打印本頁]

作者: 心已靜躺    時間: 2020-12-23 05:33 PM     標題: 會想要做隆鼻嗎?

想問一下大家 要隆鼻的話是考慮那些因素 是用玻尿酸隆鼻還是做隆鼻手術呢?

目前是有用玻尿酸隆鼻,不過消退時的感覺真的有點想問問大家是否改做手術真的會比較好

作者: 廣角放大鏡    時間: 2020-12-25 05:46 PM

玻尿酸畢竟是會被人體吸收的,保持時間有限,長效型有些不完全被人體吸收,我聽說有人殘留變得很怪需要開刀取出
作者: 水從天上來    時間: 2020-12-31 09:49 AM

對於造型要求比較高的話手術隆鼻會比較好,手術隆鼻在鼻型上設計選擇較能支撐,立體感也比較好
作者: tingting829    時間: 2021-1-3 11:54 PM

我個人是會選隆鼻手術啦~效果比較持久,不像打玻尿酸還有時效性
現在隆鼻的假體也有很多種,效果都蠻自然的
我是給陳振坤醫師做的,你可以找他諮詢看看
作者: 乎你打敗    時間: 2021-1-6 05:14 PM

台中的美麗線醫美要不要參考看看,之前陪朋友做諮詢醫師蠻細心的,給的回答很專業也很實在,而且術後自然感也很好,像我朋友的鼻型恢復期後看不出來有不自然的地方,和臉型超搭又好看
作者: 濃度不要太高    時間: 2021-1-12 06:47 PM

作者: 愛梳毛的喵    時間: 2021-1-19 05:54 PM

我推手術耶~玻尿酸雖然效果也是有,但還是需要回去補施打,感覺多做個幾次的費用我都可以做手術了~而且手術效果保養的好可以維持很久,經濟允許還是做手術吧~
作者: 自然喜歡你    時間: 2021-1-26 05:41 PM

作者: acknowledge25    時間: 2021-8-19 04:28 PM

看你本身的條件和你想要的效果,如果單純填充物就能達到你想要的效果的話,那可以選擇自體脂肪隆鼻呀!我自己就是用身上的脂肪下去做處理,稍微修飾一下鼻子,脂肪自然好看也很持久,手術完到現在也有三年多了,都沒有消失過喔,每位醫師處理脂肪的方式又不一樣,我自己是特別找有保固服務的為主。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!