伊莉討論區

標題: [蔡正元的話聽聽就好? 他勸蔡英文、陳水扁別再丟臉了] [聯合報] [2019-10-31] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-10-31 09:28 PM     標題: [蔡正元的話聽聽就好? 他勸蔡英文、陳水扁別再丟臉了] [聯合報] [2019-10-31]

作者: athome1    時間: 2019-10-31 10:36 PM

咦??祭止兀不是曾在臉書爆料吳敦義拿4000萬在高雄巿去年9合1大選期間交給韓國瑜, 後來劇情發展呢??
作者: zogol    時間: 2019-10-31 11:02 PM

反正臉都腫成這樣了,再多打幾下沒關係的。
作者: right    時間: 2019-10-31 11:18 PM

國民黨政策會前執行長蔡正元日前在臉書上說,兩岸和平協議最早是由前總統陳水扁提出的建議,而且沒有條件,它更是當時擔任陸委會主委蔡英文時負責起草的,很不可取。蔡英文總統隨即回應表示蔡正元講的話,聽聽就好不用信,蔡正元講的不是確實的,雙蔡掀起論戰;蔡正元稍早在臉書再批蔡英文、陳水扁說謊。

蔡正元這招,就是標準的把加害責任,推給被害者
中國黨向來總是,把自己要做的事,硬扣帽子在對手身上,打抹黑戰
等到對手被抹黑落選,在自己扛起來做,勿忘國共本一家

[attach]129296231[/attach]
作者: steven_lu    時間: 2019-10-31 11:21 PM

蔡正元的意思是國民黨計劃要跟對岸簽和平協議嘍?
所以現在先把責任推給民進黨?
作者: jackielu0225    時間: 2019-10-31 11:45 PM

結論就是:我做就可以,你做就不行!

作者: wangminyuan    時間: 2019-10-31 11:47 PM

人不要臉, 天下無敵,這是千古不變的道理,
作者: qazwsx200401    時間: 2019-10-31 11:48 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-1 08:47 AM

民進黨詐騙集團的話呢?
無邏輯能力的,對詐騙話術該連聽都別聽,免被騙!
有邏輯能力的,會聽兩邊的話再加以分析,看誰對!
但也要講一下,是怎賣台,傷害台灣主權的才對吧?
挺民進黨的人與民進黨們,知道嗎?

扁真的老糊塗了,因又露餡自打臉!
因扁扯他推動的是,兩岸和平穩定架構,但>
一,這架構講 兩岸有歷史,文化,血緣關係喔!
這打臉叛國份子的一邊一國,與台灣民族謬論了!
更打臉蔡女皇統治下的去中國化,只是騙騙叛國鐵票!

二,這架構要互相承認管轄權!
這即是洪秀柱的和平協議,一中同表!
因兩岸是內戰,互不承認的狀態,是無法簽和平協議的!
要怎跟一個你不承認的政府,簽協議呢,有效嗎?
所以才要先一中同表,先同表皆屬於廣義的中國,再互相承認治權,就能簽和平協議,就能結束內戰了!

三,兩岸和平穩定架構,怎非和平協議?
扁還扯他有一堆前提與條件,所以打臉蔡女皇的兩岸交流不需前提,又搞雙標獨裁!
兩岸互不承認,若無如九二共識擱置主權爭議,要怎交流,連一開始的見面要互稱什就出問題了啦!
沒前提的交流會談,才是通敵叛國啦!
再者既有前提條件就是要與中共協議,就是和平協議!

四,參與草擬,怎非起草人?
扁自打臉講陸委會是參與草擬者之一,就是起草!
作者: not_so_creative    時間: 2019-11-1 09:29 AM

陳水扁的話能聽 海角這次可能不只多七億啦 他說話越大聲 代表民進黨執政的無能

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-1 09:17 PM

作者: ai0201    時間: 2019-11-3 07:03 PM

這下子說謊又被抓包,幾乎每一到兩個月就爆一次
髮夾彎又昨是今非的精神錯亂

這樣慣性說謊還一大堆信徒?
是支持被騙,還是支持同類呢?
作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-11-7 02:16 PM

這種新聞別再炒了...很驚訝嗎?
怎不說說,當初國民政府不是一心想著反共大陸..現在呢?
變化最大的應該是KMT吧..
甚麼位置的思考高度都不同,總不能老拿舊案來翻桌吧
有本事,再喊看看反攻大陸呀..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!