伊莉討論區

標題: 週年慶直上蘭蔻玫瑰霜! [打印本頁]

作者: laurawoolala    時間: 2019-10-17 04:48 PM     標題: 週年慶直上蘭蔻玫瑰霜!

這次週年慶早早已經看好要買的東西
有些是補貨有些嚐鮮,尤其是我一直都在用的蘭蔻絕對完美系列
今年的組合真的比之前更好 出了好多組非常欠買
平常一罐動輒十幾張小朋友的絕對完美玫瑰霜搭配組合變得超划算
完全可以閉著眼睛刷下去
不趁這時候買要等到什麼時候~~~~~~~~~
外加這罐玫瑰霜的功效完全對得起高級乳霜的稱號
[attach]129123476[/attach]比起一般乳霜的保濕功能以外,多了更明顯的補水功效
就像讓皮膚吃補品一樣 臉色還會發亮
就像剛吃完補品那樣臉色變得非常好
膚況也能持續維持穩定又有透亮感
原本很令人苦惱的法令紋也淡很多,很有感啊!
不知道大家今年買了什麼~~也來分享一下吧

作者: Jessi.J    時間: 2019-10-17 05:42 PM

我也覺的這罐蘭蔻玫瑰霜超好用耶~
你這次有湊到滿額嗎?
作者: bonbonloveni    時間: 2019-10-22 02:15 PM

這罐好用!!
我這次連假出國也帶這罐出去
皮膚也還是可以跟沒出國的時候一樣很穩定!
而且我覺得蘭蔻頂級系列的滿額都超吸引人~
作者: BaeBae510    時間: 2019-10-22 02:27 PM

被你講的好生火~~沒用過想去靠櫃試試看!
作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-10-22 08:39 PM

週年慶我也勢必回購這罐!對我來說一年四季都很好用,而且真的皮膚變得很緊緻透亮
作者: thorit    時間: 2019-10-23 08:48 AM

這罐我覺得根本神霜~像我皮膚容易泛紅,有擦這罐真的好很多!
雖然價格沒有很可愛,但是週年慶湊滿額買我覺得很可以 XD
作者: laurawoolala    時間: 2019-10-30 09:06 PM

Jessi.J 發表於 2019-10-17 05:42 PM
我也覺的這罐蘭蔻玫瑰霜超好用耶~
你這次有湊到滿額嗎?

這次周慶滿額贈這麼福一定要湊一下滿額的阿
作者: laurawoolala    時間: 2019-10-30 09:06 PM

thorit 發表於 2019-10-23 08:48 AM
這罐我覺得根本神霜~像我皮膚容易泛紅,有擦這罐真的好很多!
雖然價格沒有很可愛,但是週年慶湊滿額買我 ...

周慶就是個入手好時機, 只恨自己口袋不夠深不然我會刷個兩組!!
作者: laurawoolala    時間: 2019-10-30 09:07 PM

bonbonloveni 發表於 2019-10-22 02:15 PM
這罐好用!!
我這次連假出國也帶這罐出去
皮膚也還是可以跟沒出國的時候一樣很穩定!

滿額94意圖使大家花更多錢QQQQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!