伊莉討論區

標題: 吃飯配閒話 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2019-10-16 12:07 AM     標題: 吃飯配閒話

吃飯配閒話        
吃飯最怕碰上多嘴的男女 有時候不 是我大牌不愛跟人吃飯
吃飯配閒話真的狠討厭 加上感覺上是一種噪音
吃就吃  還眼前飯菜都沒吃完 嘴巴~還有空講閒話''是非!
好在是 我沒有這種 會在用餐 的時候 配 閒話的朋友

作者: goodbyemy    時間: 2019-10-16 12:29 PM

我吃飯時不要吵我,吃飯皇帝大~我都很安靜吃飯的,應該是不錯的飯友(也沒在幫食物拍遺照的,哈哈)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-10-16 03:24 PM

goodbyemy 發表於 2019-10-16 12:29 PM
我吃飯時不要吵我,吃飯皇帝大~我都很安靜吃飯的,應該是不錯的飯友(也沒在幫食物拍遺照的,哈哈) ...

恩 恩真不錯的飯友,真不愛吃飯拍照拉!配閒話!還講人是非!
你跟我吃飯,會用眼睛示意你 哪道菜好吃!
聊天歸聊天 吃飯別滑手機又閒話!
作者: goodbyemy    時間: 2019-10-16 03:47 PM

求生難做人難 發表於 2019-10-16 03:24 PM
恩 恩真不錯的飯友,真不愛吃飯拍照拉!配閒話!還講人是非!
你跟我吃飯,會用眼睛示意你 哪道菜好吃!
聊 ...

講是非啊~~這聽來很累
不過有人的確是以八卦交流當串門子的話題,並以此為樂啊
只是因為我知道的八卦太少,所以還沒有資格加入八卦的小圈圈(笑)
吃飯就是專心吃,我通常會聊天就是等上菜和吃飽後才會聊
正在吃就只有偶爾搭一、二句而已(吃飯比較重要~)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-10-16 09:31 PM

goodbyemy 發表於 2019-10-16 03:47 PM
講是非啊~~這聽來很累
不過有人的確是以八卦交流當串門子的話題,並以此為樂啊
只是因為我知道的八卦太少 ...

我也會加入八卦圈 但是講是非 要有技巧 選擇是‘”公敵”
這有至少三種好處     沒好處才不說勒
但是 吃歸吃 沒吃飽等消化完畢之前 還是免開尊口

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!