伊莉討論區

標題: 人民幣可以進場了嗎? [打印本頁]

作者: Wig152003    時間: 2019-10-10 01:32 AM     標題: 人民幣可以進場了嗎?

作者: oym789    時間: 2019-10-10 11:07 AM

美中貿易目前10/10、再度會談 , 小弟認為這次應該也不會有結果...因為擺明中方就是拖字訣
當美方要加高關稅時 , 中方就釋放再談的善意 , 採用加大進口農產品、豬牛肉品方式安撫美方
剛好目前中國內部也對農產品、豬牛肉品需求急切 , 所以一方面可以補足大陸需求 & 又可以安撫美國
再來就是讓人民幣緩跌來抵銷關稅 ... 反正中國印鈔機已經大量輸出人民幣
作者: boyce_922    時間: 2019-10-11 03:29 PM

看你自己是想要看長線還是短線啦,如果你是要買中長或短線投資,除了看總經以外,最好還是搭配一下技術分析,我不知道你對這塊的熟悉度到哪裡,我個人是都會到各大財經網或是券商去看他們的每日分析(國內銀行像是遠東,券商的話就是ATFX,或是國外網站都有),不然時不時就被這些政治鬧一下,沒有一定的下單策略真的是會很吃虧啊~(吃過虧的人路過)
作者: flaunts    時間: 2019-10-11 06:20 PM

我也覺的 7.2 是甜甜價,就小量的買一些
作者: gigi90    時間: 2019-10-13 12:39 AM

作者: Wig152003    時間: 2019-10-14 07:35 PM

作者: Wig152003    時間: 2019-10-14 07:37 PM

作者: Wig152003    時間: 2019-10-14 07:40 PM

作者: Wig152003    時間: 2019-10-14 07:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!