伊莉討論區

標題: 《絕對一劍》──玩遊戲也能幹大事? [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2019-9-26 11:35 PM     標題: 《絕對一劍》──玩遊戲也能幹大事?

本身滿喜歡仙俠題材的遊戲

結果看到這個遊戲寫邀你鬥陣幹大事意外的有喜感XD

就決定下載來玩玩看

遊戲是以練角、打副本與推王拼裝備為主

不過以仙俠類遊戲來說亮點也不少,所以就來分享一下~

1.     鬥陣幹大事的點究竟是?

[attach]128831077[/attach]

遊戲中有各式各樣的妖怪可以挑戰,很多都是大家耳熟能詳的BOSS,對玩家來說算是滿有挑戰性的,尤其首殺BOSS就可以拿到元寶,加上裝備的掉落率也不低,所以在BOSS系統中可以獲得不少資源與樂趣,不過相對越強的王因為獎勵很好,競爭也是非常激烈,所以後期想幹大事一定要報團,否則很容易就辦喪事了。

2.     裝備回收系統,無課也能農元寶

[attach]128831075[/attach]

平常打BOSS、除妖怪什麼的,最重要的就是拿到各種裝備,而裝備回收系統是滿心奇也好用的設計,可以把一些不錯的裝備直接透過系統變賣成元寶,在其他遊戲中算挺少見的。

就算是一般無課、微課玩家,藉由這個系統也可以拿到元寶,是一個人人都有機會發大財的概念(?

只要勤打BOSS再加上一點運氣,都有機會拼掉裝來換元寶。

如果有友人也在玩我們可以互相++一下好友

或是有問題也可以問我再來跟大家分享~~~

作者: maygo0001    時間: 2019-9-27 10:06 AM

作者: lydia1032    時間: 2019-9-27 10:29 AM

這遊戲我也有玩耶
我覺得蠻好玩的
很多系統可以打
沒事的時候都會摸一下遊戲
作者: jilop    時間: 2019-9-27 03:04 PM

看起來好像真的很有趣,裝備回收系統很實在耶,可以變賣,換元寶,很吸引我
作者: kensi220    時間: 2019-9-28 11:17 PM

好好喔!!可以換元寶,可以轉換成發財金,這個不錯喔!!有想玩的動力XD
作者: tim20082010    時間: 2019-9-28 11:20 PM

裝備回收這種系統是第一次看到~

不論是大課或是無課也能賺元寶,對玩家來說是大福音,會想要好好打裝!
作者: YY399    時間: 2019-10-3 11:02 AM

maygo0001 發表於 2019-9-27 10:06 AM
看到這句「想幹大事一定要報團,否則很容易就辦喪事了。」忍不住笑了XDD
裝備會很難打嗎~
感覺回收系統蠻 ...

真的是要找人來
不然到時候真的會很尷尬阿XD
記得報團
作者: YY399    時間: 2019-10-3 11:03 AM

lydia1032 發表於 2019-9-27 10:29 AM
這遊戲我也有玩耶
我覺得蠻好玩的
很多系統可以打

系統還滿多的
除了打BOSS之外社交系統其實也不錯
所以我也覺得很OK
作者: YY399    時間: 2019-10-3 11:06 AM

tim20082010 發表於 2019-9-28 11:20 PM
裝備回收這種系統是第一次看到~

不論是大課或是無課也能賺元寶,對玩家來說是大福音,會想要好好打裝! ...

這個系統是真的很特別
我也是第一次接觸到
這個系統真的的是很特別

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!