伊莉討論區

標題: 推動賣淫合法化!人母律師兼妓女 夫力挺 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-9-12 11:07 AM     標題: 推動賣淫合法化!人母律師兼妓女 夫力挺

[attach]128698258[/attach]
美國1明正妹人妻律師,平日還有著令人意外的身分,竟是兼差賣淫的妓女。(圖/翻攝自YouTube) 美國1名正妹律師,同時兼具人妻和人母身分,平日除了幫助他人打官司外,她還有另外1個身分,兼差賣淫的妓女,而且時間已經持續3年。至於為何要當妓女,她說自己並非為了賺錢,而是推動「賣淫合法化」的理想。更讓人訝異的是,她賣淫的事情老公也知情,而且對於她的行為是支持力挺。
[attach]128698259[/attach]
會選擇這樣做,該名正妹律師表示,主要是想要推動賣淫合法化,讓這些女性不再受到歧視。(圖/翻攝自YouTube)
根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,該名居住在愛荷華州德梅因(Des Moines)的30歲女子希爾斯(Katherine Sears),她是1名律師,主要是刑事辯護,她同時也是位人妻和人母,具有多重的身分。平日她在律師工作上展現出專業的一面,下班後更是1位好人妻和好母親。 約莫從3年前開始,希爾斯正式成為刑事辯護律師後,也同時展開她私下不為人知的一面,成為兼差的賣淫妓女。當時她待在妓院內幾個禮拜,大約3個星期的時間,她就賺得5.5萬美金(約新台幣165萬元)。若是當天生意好,忙碌的她一天平均接10至15位客人。 直到前陣子懷孕生下兒子,為了安胎及照顧和陪伴孩子,希爾斯才暫停賣淫的行為。不少人十分好奇,她賣淫的事情丈夫約翰(John Sears)不知情嗎?對此她表示「老公完全知道,而且還支持力挺我!」
[attach]128698264[/attach]
對此正妹律師的老公不但知情,甚至還表態支持力挺。(圖/翻攝自YouTube)
希爾斯說,妓女也是人,但社會大眾總是對賣淫女子投以歧視異樣的眼光看待,並且存有多偏見。希爾斯直言,「她們是我認識最好的人,外界根本不了解這個產業,很多人都是被傳統刻版印象所制約,甚至還因此貶抑女性。」希爾斯強調,自己的目標是推動「賣淫合法化」,自己也和老公討論過,對方也十分支持她的決定,期盼有一天這些性工作者,不再被以歧視的目光看待。

---------------------------------------------------------------------------------------------
老外的想法真的是開放啊!
居然會認同讓自己的老婆去當妓女!

作者: a33109926    時間: 2019-9-12 12:26 PM

大概是已經不愛這個老婆了才願意讓她去賣淫
反正他已經插過了
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-12 02:57 PM

只要這個社會 還是父權社會 那可能 永遠也沒辦法更改啥吧
說什麼兩性平等 都只是漂亮話而已啦
作者: zogol    時間: 2019-9-12 05:32 PM

有這種外型,不以實際行動支持她都不行了,不曉得價格如何。
作者: sir558    時間: 2019-9-12 05:37 PM

推動這種事合法化不稀奇,稀奇的是老婆從事,老公力挺
作者: mts70227    時間: 2019-9-12 10:38 PM

真沒想到她丈夫會力挺@@
作者: freedomj    時間: 2019-9-13 12:26 AM

這老公該說是開放還是有問題,正常人都不會接受這樣的做法
作者: albert821222    時間: 2019-9-13 12:51 AM

各位知道台灣法律其實有規定可以設置合法的性交區域,只是從來沒有一個縣市首長敢設置,但是其中利潤之大難以估計
作者: god92134    時間: 2019-9-13 01:10 AM

我可以合理懷疑 老公支持老婆
是希望老婆工作夥伴有遇到法律問題
老公可以 免費互惠 還是老公有NTR的興趣
作者: oasis33y    時間: 2019-9-13 03:12 AM

這情節好像在哪個黃色小說看過
我覺得我做不到,不過遵重他
作者: test4567    時間: 2019-9-13 08:29 AM

這樣的貨色還算可接受,我同意合法消費妳!
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-9-13 09:28 AM

敬佩!本就該合法化!加以控管!有效預防疾病傳播!也保障相關人員~哀要不是黑白兩道相互勾結!算了~各位多加努力
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-9-13 09:31 AM

albert821222 發表於 2019-9-13 12:51 AM
各位知道台灣法律其實有規定可以設置合法的性交區域,只是從來沒有一個縣市首長敢設置,但是其中利潤之大難 ...

有呀!台中有默認合法區~好像是菜市場後花園
作者: debbie19872001    時間: 2019-9-13 09:34 AM

夫會力挺大概已經放棄老婆了讓他去搞
作者: himob    時間: 2019-9-13 10:10 AM

這個男的肚量真的很大耶~而且夫妻長的都不差~
作者: 豬腳超人    時間: 2019-9-13 10:17 AM

挖賽!!!挖賽!!!
這真的讓我驚的無法言語了

作者: menti52    時間: 2019-9-13 12:27 PM

不合法也會存在,倒不如限制區域合法化再加以控管
作者: jjbigerthenyou    時間: 2019-9-13 12:40 PM

請收下我的膝蓋 我以後長大一定會來
作者: 55519    時間: 2019-9-13 02:04 PM

自己家裡的事...都不在乎了~旁人別喊熱...
作者: sisisealand    時間: 2019-9-13 07:17 PM

每個人想法布一樣啦!! 最怕就是以後吵架把這檔事拿出來說嘴
作者: roktzzt    時間: 2019-9-13 10:13 PM

性 是人類的本能
被限制住才是奇怪的現象
作者: BC0951049    時間: 2019-9-14 12:54 AM

只要老婆養你那當然要力挺阿
作者: louis.0722    時間: 2019-9-14 04:05 PM

是律師的薪水不好嗎?
要推動賣淫合法化也不用自己下海吧

作者: jk7466188    時間: 2019-9-14 08:55 PM

說什麼兩性平等 都只是漂亮話而已啦
男的肚量真的很大!!
作者: alex_kingdom    時間: 2019-9-14 08:58 PM

這就是人權啊,並不是開放不開放,他們有機會爭取才是重點
作者: sssqq    時間: 2019-9-14 10:57 PM

如果合法那對婚姻是否還需忠誠
夫妻各玩各的
鄰里都是表親阿
作者: zmcevexp    時間: 2019-9-15 01:46 AM

民主法制制度下會延伸出來這想法也很正常....
因為自由阿....
作者: NEVIN13    時間: 2019-9-15 02:24 AM

這....   雖說這樣是一件感官上改善  但是不是也變相推動人們一起踏入此產業
作者: m520131    時間: 2019-9-15 03:50 AM

不得不說,有一些國家的開放程度,是大國沒法接受的
作者: chinjen    時間: 2019-9-15 06:10 AM

這個世界無奇不有,什麼事情都有可能發上

作者: wkikpig    時間: 2019-9-15 07:19 AM

作者: qwezxc199504    時間: 2019-9-15 07:57 AM

傻了嗎.. 律師薪水那麼高
為啥要做那種行業
作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-15 08:11 AM

《孟子·告子上》告子曰食色性也。既然色是人性之一,也無法根除杜絕,與其讓它四處流竄,實在應合法化,由政府集中管理規範,一則防止性病及AIDS等四處傳播氾濫,二者解決有此需求的男女問題,不失為一良策,但美國這女律師賣淫行為,丈夫能同意,也是令人意外啊?
作者: avon3226    時間: 2019-9-15 08:24 AM

這樣夫妻關係真是莫明其妙啊
作者: johannes    時間: 2019-9-15 08:31 AM

恩...傳統思想的我有點難以理解的說...
作者: takozo7    時間: 2019-9-15 10:32 AM

這顏值 身材 真的不錯~

不知道有沒有相關費用消息.....
作者: liangsanbuo    時間: 2019-9-15 10:39 AM

之前看了一出戲是根據真實故事而拍攝的,講述一位女大學生為了供自己上大學而當成人電影的動作演員,而這位女律師的故事我相信以后也將被拍成電影。。。
作者: isaacbtbt    時間: 2019-9-15 11:12 AM

以社會醫療成本來說合法賣淫是個好辦法
但是這項超前社會風俗的辦法一時間讓人無法認同
或許再過50年在討論吧
作者: good老千    時間: 2019-9-15 12:38 PM

真的是以身做則.推動不易.但還是要三思後行
作者: 天夜非明    時間: 2019-9-15 12:49 PM

作者: RyugamineMikad    時間: 2019-9-15 01:43 PM

姑且不說雙方的真實想法,最無辜的小孩沒得選擇最可憐阿
作者: kyoluck    時間: 2019-9-15 02:02 PM

它老公沒有很愛她吧

一般很愛的 一定會吃醋阻止
作者: lonewind220    時間: 2019-9-15 02:22 PM

林子大了什麼鳥都有,其實在台灣也是有類似的例子啊 ~ 只是不能太直接講出來而已
作者: 推理2    時間: 2019-9-15 02:44 PM

合法不是不好, 但是對一對女性來說不是太好的吧?!
作者: man123156    時間: 2019-9-15 02:57 PM

一天接10~15個
難道都不用休息嗎??
有點好奇
作者: LaiBai    時間: 2019-9-15 04:20 PM

這個病人顯然是綠帽控,結婚前兩人大概就已經知道而且接受對方的性取向了,所以才可以這麼大方
作者: MS1174671    時間: 2019-9-15 05:46 PM

他佬公是基佬吧??每天跟許多男人間接KISS...確定孩子是他的?
作者: wydsch17672    時間: 2019-9-15 05:52 PM

不曉得為了理想還是金錢
都影家庭了還這麼開放
背後不曉得怎麼回事
作者: conliest568    時間: 2019-9-15 05:56 PM

說實在的
美國貧富差距很大
就算明文禁止
還是有很多人賺皮肉錢
而且這些產業往往被黑道控制
還不如正視這問題 設紅燈區
保障這些社會底層的人們

作者: chen189    時間: 2019-9-15 06:15 PM

推動賣淫合法化是不錯,有必要自己也下海嗎?

作者: c_jacob    時間: 2019-9-15 06:20 PM

這對夫妻真的是讓人大開眼界, 真的是具有排常崇高的理想。
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2019-9-15 07:17 PM

美國這個國家越來越妖了,到底有什麼思想才會有這種想法

作者: gkd2143    時間: 2019-9-15 07:21 PM

大概是已經不愛這個老婆了才願意讓她去賣淫
反正他已經插過了
作者: alan97clio    時間: 2019-9-15 07:24 PM

女的長的有明星臉,頗像娜塔莉波曼

作者: care74915    時間: 2019-9-15 08:13 PM

私下訪問老公
老公說,其實是因為她真的太餓了
所以...只好找人一起填飽她
作者: issuu    時間: 2019-9-15 08:32 PM

合法化是好的 或許可以降低犯罪率

作者: bbb4567890    時間: 2019-9-15 09:18 PM

表面上是夫妻 其實已經各玩各的了...
作者: pkl02    時間: 2019-9-15 09:44 PM

有這種外型,不以實際行動支持她都不行了,不曉得價格如何。
作者: pippen1470    時間: 2019-9-15 10:14 PM

有這樣的夫妻~我深感佩服他們二位~
我自己是真的無法接受~
作者: 狂煞風    時間: 2019-9-15 10:44 PM

我絕對不相信老公沒意見,太扯了
作者: gn01219021    時間: 2019-9-16 03:08 AM

其實台灣也有為了 錢 真的是為了 錢
作者: 洛言    時間: 2019-9-16 08:02 AM

同意合法化 , 任何八大行業都應該合法 , 這樣政府可以有多的稅收也方便管理!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-9-16 09:09 AM

賣淫本身就是錯的行為~現在竟然也妄想合法化

現在的社會似乎病的越來越嚴重了

甚至還有以合理抒發管道/防止散播疾病讓賣淫合理化

以合法掩護非法~以白隱藏黑~讓他成為模糊灰色地帶

人性道德似乎沒有下限~似乎沒有原則~所有罪惡與錯事都能取得合法

看來只要我喜歡~有什麼不可以~這句話在未來也是合法合理的

科技在進步~人心在敗壞~道德在淪喪~可悲又可嘆的人性&世界

除去那張人皮以外~無靈性/無道德/無是非/無善惡/無原則~那麼人究竟還剩下什麼!?

作者: newgolden    時間: 2019-9-16 09:15 AM

只能說 有些人的想法真的是超越正常人太多 完全無法想像她在想什麼
我想問的是   那孩子需要作親子驗定嗎
作者: miro99    時間: 2019-9-16 09:24 AM

這種事情大概只有美國和日本才會發生吧
作者: chanch    時間: 2019-9-16 10:09 AM

真得還蠻奇怪
可能是國情不同吧

作者: shodomans2009    時間: 2019-9-16 10:38 AM

弱勢家境有困難

其實

也是求生存的方法
作者: shodomans2009    時間: 2019-9-16 10:53 AM

himob 發表於 2019-9-13 10:10 AM
這個男的肚量真的很大耶~而且夫妻長的都不差~

可能是金錢的力量

更勝於親情
作者: phb9121719    時間: 2019-9-16 11:22 AM

這已經不是開放的問題了吧~超怪的
能跟她一樣有腦袋又有身材臉蛋又有舞台機會盡情發揮的人又有幾個......
作者: z40655783    時間: 2019-9-16 11:49 AM

雖然我同意這說法,可是....我還是覺得有結婚的,還是不要從事性工作比較好,沒有另外一半去從事性工作,我不介意,可是有另一半還去做....我真的覺得不太好,小時候多少會歧視,畢竟小時候都聽長輩或電視都說妓女或牛郎都是很下賤的職業,直到長大後,自己看了許多才知道,職業真的不分貴賤,貴賤的只有思想和行為
作者: lockhome    時間: 2019-9-16 12:21 PM

人美身材好,價格不斐吧,若平價一定搶著要,美國更不用說了。
確實合法化很好,這樣不必被歧視。相對法律上的規範就要非常嚴謹,不可輕忽。
性導致出的問題龐大的令人髮指,想達成只有入夢了。
每人思想都是獨有的,許多不為人知、人解的比比皆是。
作者: 禮兵    時間: 2019-9-16 01:02 PM

有沒有這律師的連絡資訊我也想跟她買...
作者: 丫甘    時間: 2019-9-16 01:09 PM

這個想法還真是有點個性阿~~不過在傳統的社會上很難接受
作者: shinosakii    時間: 2019-9-16 03:59 PM

我欣賞的不是她 是她老公 但應該有NTR的基因 才有辦法支持吧
作者: rex910690    時間: 2019-9-16 04:41 PM

讓這些女性不再受到歧視?把自己商品化不叫物化?不叫歧視?
作者: lien740113    時間: 2019-9-16 04:43 PM

襪塞

真的態勁爆

竟然可以這樣下海~~~~~~~~~~~~~~~
作者: spedia02    時間: 2019-9-16 06:20 PM

這叫做過與不及都不好, 推動死刑不就自己要去死嗎? 並不是要自己去做才是對的
作者: st10323    時間: 2019-9-16 06:23 PM

水喔!哪天有機會光顧一下!人妻耶~又是律師!可以算便宜一點嗎?XDD
作者: 55006600    時間: 2019-9-16 06:37 PM

只是為了自己的行為找漂亮的理由吧

作者: piggyhouse    時間: 2019-9-16 06:47 PM

這樣老公才可以合法的去幹別的女人
作者: a3217097    時間: 2019-9-16 06:48 PM

可能有這方面的需求吧 哈哈 但長的正一定沒問題的啦
作者: a99321321    時間: 2019-9-16 07:19 PM

該說這個老公開放嗎....?
作者: 1992henry    時間: 2019-9-16 07:48 PM

其實就是一個供需市場的概念,有需求就有供給,禁止賣淫還是會有人鋌而走險,那倒不如合法化並有完善的法律配套措施,以保護性工作者與客人雙方,畢竟這就只是一場交易,而且嚴重性並不向毒品那樣誇張,所以我不反對賣淫合法化。

更何況合法化之後也不會因此造成社會大眾一窩蜂的跑去性交易,會去的就是會去,不會去的還是不會去,這都是人的選擇,而成人的世界裡,大家都該為自己的選擇負責,這就好比抽菸一樣,抽菸可能得肺癌,但還是有人抽,那就要承擔得到肺癌的負面風險,性交易可能得性病,但這也是選擇性交易的人所該承擔的風險。

但為了防止性剝削等問題,若性交易合法化的話,那性工作者可能也需要納入勞保吧! 不過這部分又是另外的話題就不多說了,所以我覺得可以合法化,可是還需要額外的法律上的配套措施。
作者: cpbl555    時間: 2019-9-16 08:16 PM

這女律師還兼職賣淫
老公還之支持
作者: wood7800    時間: 2019-9-16 10:20 PM

配套措施要做好啊......只為理想而不考慮其他負面影響也不行......
作者: koi114    時間: 2019-9-16 10:23 PM

這不只是人權不人權的問題,還會造成很多社會問題和衛生疾病問題啊!! 怎麼那麼多異想天開的人
作者: 小煌    時間: 2019-9-16 10:31 PM

認同樓上講過的,我做不到,但支持他...
作者: kai1990    時間: 2019-9-16 10:52 PM

因為老公也有再買春吧,不然怎麼會讓老婆去賣。
作者: honaka    時間: 2019-9-16 11:49 PM

就算要推動,也不需要親身體驗吧

作者: asap001    時間: 2019-9-16 11:49 PM

想法令人難以想像,這種說詞不知道認同的人會有多少
作者: lanevo1979    時間: 2019-9-17 12:01 AM

這個是96.8分等級的好物...
直逼電影女星...
阿... 一輩子都遇不到
作者: oskthdn02    時間: 2019-9-17 03:57 AM

她丈夫會力挺,真的很妙
作者: sung0716    時間: 2019-9-17 09:44 AM

有這種外表和身材,我都想以實際行動支持她了
作者: 298055978    時間: 2019-9-17 11:20 AM

對,做吧,做吧,都迫不及待的要修法支持的,
作者: 小米虫    時間: 2019-9-17 01:43 PM

全力贊成
只要不是我老婆就好
作者: wan2894316    時間: 2019-9-17 05:42 PM

這樣開放的程度還真是嘆為觀止
作者: 小醜狗    時間: 2019-9-17 05:51 PM

支持到這種地步真讓人傻眼.林子大什麼鳥都有
作者: thypig    時間: 2019-9-17 08:44 PM

有點難理解這種做法
果然思想就是開放
作者: a6811252000    時間: 2019-9-17 09:02 PM

合法賣淫我認為通過可以  但是已婚人士不得做這行業  因為夫妻不是該忠於對方嗎 如果連忠於對方都辦不到  那當初何必結婚  況且已婚去賣淫 女方有很大可能性投入感情甚至愛上客人  最後就是離婚 所以已婚人士我不贊成可以賣淫
作者: 秋風化雨    時間: 2019-9-17 09:10 PM

我覺得那沒什麼 大家本來就有需求 只是嘛 那種事 大家又不敢擺到臺面上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!