伊莉討論區

標題: 情人節送哪款好 [打印本頁]

作者: 強強愛吃雞    時間: 2019-8-5 02:28 PM     標題: 情人節送哪款好

女友蠻愛香氛蠟燭,前陣子有跟我碎念想要購入精油香氛蠟燭,

谷哥查到Sunday of London是我覺得質感不錯的又是英國品牌英國製,目前相中的選手是這兩款

[attach]128240022[/attach]

Midnight :薰衣草、玫瑰、萊姆、橘子

[attach]128240024[/attach]

Sous Les :橙皮、薄荷、荳蔻、香草、安息香樹脂

這兩款有4oz跟6oz的,我打算買6oz可以燒60小時

女友算是長相甜美清秀類型,身形偏瘦小,個性獨立偏中性,

我對香味還蠻不了解的,求大家幫我分析哪款比較適合她~~

或是有人有買過其他味道覺得不錯的也可以喔!!!

還是我乾脆2個都買好了還可以湊免運XDDD)

作者: better1951    時間: 2019-8-7 03:07 PM

照你的描述我會選Sous Les喔~
這款比較偏中性,
荳蔻是辛辣中帶點甜味,
橙皮跟薄荷算是比較清新的味道,
香草跟安息香樹脂比較偏甜,
拿來平衡前面的沁涼感,
聽你的描述感覺女友是個蠻有想法的人,應該會比較愛這種味道~
作者: onelove520    時間: 2019-8-12 12:39 PM

你好浪漫喔~我最近也有點想買香氛蠟燭!不管選哪個只要有心女友一定會很開心的~兩個都買他一定更開心
作者: bubilala    時間: 2019-8-12 01:51 PM

我也有買這個牌子,我是買midnight,我蠻喜歡的!
作者: jdlaoe    時間: 2019-8-14 04:49 PM

我也覺得你女友會喜歡Sous Les!但我自己愛Midnight哈哈~
我覺得Midnight也蠻不錯的,有些香氛蠟燭香味會過於濃郁,但是這款不會,
而且他花香跟果香結合有注意到酸甜平衡,不會只有單一甜味,
不只是女生,連我老公都蠻愛的!
作者: 加倍加    時間: 2019-8-15 05:10 PM

你好有心喔~
是我的話兩個都會買!
是說這個看起來很不錯耶,害我有點心動~~
作者: vivi821201    時間: 2019-8-28 02:13 PM

選Sous Les
中性味道
男生女生都可以用
房間就不會太過男性或女性味道
作者: 粉紅海斯特    時間: 2019-8-28 06:31 PM

同意樓上,我也覺得Sous Les感覺還不錯~
個人也比較喜歡中性的味道!
作者: sayforme1983    時間: 2020-7-14 10:40 AM

我覺得香氛蠟燭的話買了也不會壞
如果可以的話我覺得可以兩個都要

另外我認為也可以加碼另一種選擇
一樣是香氛
還可以有不同的感受
可以考慮看看
https://reurl.cc/GV3YeZ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!