伊莉討論區

標題: 你們覺得《鬼滅之刃》與《東京喰種》互相戰斗誰會贏? [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2019-4-23 01:11 AM     標題: 你們覺得《鬼滅之刃》與《東京喰種》互相戰斗誰會贏?

[attach]127088245[/attach]
《鬼滅之刃》里的設定是世上出現了鬼,鬼通常以人類為食,吃的人越多就越强,而且它們的肉体再生能力很强,不管它們受到怎樣的傷害都可以很快恢復,最强的鬼可以用自己的血把人類變成鬼。不過它們的弱點是害怕陽光,一旦被陽光照射到它們的肉体時就會瓦解直到死亡。而人類為了對抗鬼就出現了鬼殺隊,他們使用日輪刀這種特殊的刀類可以把鬼將其殺死,雖然不被政府認同但是他們卻從古至今都在進行獵鬼工作。[attach]127088364[/attach]

《東京喰種》里的設定是突然出現的喰種不斷的殺死並進食人類,它們的身体能力與恢復能力比人類還强,擁有著赫包這種器官,它們能夠能夠利用由赫包長出來的不同種類的赫子來進行各種戰斗,不過它們只能夠進食人類與飲用咖啡和水之外就不可以進食任何的食物。人類為了對抗喰種而成立CCG,CCG會派遣搜查官來進行獵殺喰種,他們利用喰種的赫子制成的名為昆克的武器來與喰種戰斗。

其實《鬼滅之刃》與《東京喰種》的設定還蠻相似的,當這兩部互相戰斗的話哪一部會贏呢?

作者: forestdan    時間: 2019-4-23 07:13 PM

投喰種一票

雖然化石對鬼滅不熟 (沒時間追
但是看您都說怕光了
喰種沒有這種致命弱點啊

作者: leongsiio    時間: 2019-4-24 03:09 AM

單單從動畫質量來說

我投鬼滅一大票
作者: s97176kyle    時間: 2019-4-25 09:09 AM

投喰種一票喰
你看過漫畫就會知道喰種那最後根本是神仙打架
但鬼吀的東話跟喰種動畫比鬼滅好太多
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-8-2 04:32 PM

投喰種一票

雖然鬼滅很火紅
但戰鬥破壞力來看的話覺得是喰種比較可怕
作者: supersonic86    時間: 2019-8-4 10:55 AM

話說這不能比吧,單論攻擊力與破壞力和特殊能力一定是喰種較強大吧,所以我投喰種一票!!!

但在設定上類似我認同喔
作者: leo55410    時間: 2019-8-18 10:02 PM

投喰種一票

鬼滅營在動畫質量XDD 硬要比還是喰種強一些
作者: 莫問藍    時間: 2019-8-19 08:11 PM

投喰種一票

攻擊力與破壞力喰種比較誇張!!
作者: uk8    時間: 2019-8-26 09:35 PM

鬼滅真心好看........
作者: 32123123    時間: 2019-8-27 08:40 AM

喰種比較強吧,雖然我比較喜歡鬼滅動畫
但是喰種後面的神仙打架,大概要鳴人去打哈哈
作者: yojozxcv0608    時間: 2019-8-27 04:57 PM

投喰種                                                         
作者: scmsjmlh    時間: 2019-9-2 07:56 PM

作者: john851212    時間: 2019-9-21 11:46 AM

單純只看角色的實力較量的話我認為喰種會勝出。
要是算上技能出招的華麗程度來評分的話我覺得鬼滅會贏。
作者: starlucky2006    時間: 2019-9-22 09:56 AM

投喰種一票
因為喰種根本已經是異形大戰了
不過動畫還是投給鬼滅
作者: sandman5353    時間: 2019-9-25 10:37 PM

應該是喰種,必盡是在跟現代的科技作戰,但是鬼滅還沒畫到後面,應該後面也會出現鬼吃鬼的故事吧。
作者: aaurora0tw    時間: 2019-9-26 09:51 AM

鬼滅
動畫太好看了
雖然還沒看完
作者: kr94    時間: 2019-9-27 07:45 PM

當然是鬼滅會贏~因為有妹妹啊
作者: 小冰ice    時間: 2019-10-7 01:45 PM

我投鬼滅
鬼滅動畫品質真心厲害
作者: rtype11    時間: 2019-10-8 04:15 PM

投鬼滅一大大票.在動畫質量.戰鬥還是比較強.讚讚讚!!!!
作者: 天帝神    時間: 2019-10-14 10:15 PM

如果是鬼滅上弦壹跟東京主角對打 這我比較有興趣
作者: BaCkyonAk    時間: 2019-10-15 03:22 PM

作者: a1115903    時間: 2019-10-16 11:26 PM

喰種吧 鬼滅感覺剩下柱能打 其他都雜魚打不贏
作者: 钱钱钱12    時間: 2019-10-19 09:20 PM

在我心理應該是東京喰種畢竟有現代武器了
作者: v762441    時間: 2019-11-21 06:19 AM

丸千香子2226666+56554564564564
作者: only112    時間: 2019-11-21 11:41 PM

喰種不怕陽光阿,而且破壞程度上,喰種裡研暴走就差點翻掉整個東京了
作者: mattlong1992    時間: 2019-12-12 10:20 PM

動畫投鬼滅 漫畫投喰種 動畫喰種真心讓我太失望了
作者: mmininder    時間: 2020-1-2 08:11 PM

作者: 夜光v    時間: 2020-1-7 01:58 PM

我大善逸 霹靂一閃秒殺所有餐種 鬼滅1票啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!