伊莉討論區

標題: 刺客教條 奧德賽真有趣 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2018-10-22 11:25 AM     標題: 刺客教條 奧德賽真有趣

玩了起源後就對那 誇張多的任務跟那超大的地圖就覺得很驚訝!這次居然還遇到很多知名的歷史人物+邪教.........

而那許多鹹濕對話.居然沒被列保護級以上的遊戲.在此不得不佩服製作團隊的用心.把PS4的性能發揮到極限(雖然BUG蠻多的)似乎好像暗示SONY說:你的主機快無法滿足我家的遊戲了......

有興趣的人可以試試.....保證一定可以玩很久

作者: mellee84    時間: 2018-10-22 12:10 PM

再考慮要不要入手,感覺最近開放大地圖的遊戲都不怎麼樣,例如極地戰壕5,還有三國無雙8
作者: a7736019    時間: 2018-10-22 12:46 PM

mellee84 發表於 2018-10-22 12:10 PM
再考慮要不要入手,感覺最近開放大地圖的遊戲都不怎麼樣,例如極地戰壕5,還有三國無雙8 ...

你的比喻好奇怪........
都是完全不一樣類型的遊戲.真不知道該怎麼回
作者: mellee84    時間: 2018-10-22 01:17 PM

a7736019 發表於 2018-10-22 12:46 PM
你的比喻好奇怪........
都是完全不一樣類型的遊戲.真不知道該怎麼回

就是看介紹好像也是開放大世界地圖那樣,模仿GTA,但效果都不怎麼樣,感覺這次的刺客教條也改大世界地圖,不是嗎?
作者: paul0929c    時間: 2018-10-22 08:45 PM

最近看朋友都在玩,等他們玩完就來接手一下吧,還有其他遊戲沒破呢
作者: jokerlife    時間: 2018-10-22 09:13 PM

最近顧著玩黑色行動4
還沒有時間去嘗試這一片呀
作者: alexhsieh1013    時間: 2018-10-23 09:14 AM

UBI想等他降價時再入手,反正掉很快....
起源給我印象很不錯,個人喜歡潛入型遊戲就是
作者: hgg373b    時間: 2018-10-23 12:19 PM

我覺得奧德賽算是近期最好玩的一片
支線劇情也不會讓人覺得很重複作業感
光是第一個島就可以探索很久了

作者: thynn    時間: 2018-10-23 06:09 PM

似乎是個誠意滿滿的大坑啊
開始有點興趣了說!

作者: show1204    時間: 2018-10-23 08:28 PM

其實這款真的很讓人驚艷,之前都沒接觸過相關系列,所以玩起來不會感覺變動很大,劇情跟自由度真的很棒,而且很多地方都讓人覺得很特別。真的很愛這款遊戲
作者: n1219033    時間: 2018-10-24 02:50 AM

UBI.....算了吧,坐等打折中
反正每次都是這樣~況且跟起源沒多大差別
作者: kanny88888    時間: 2018-10-25 01:03 PM

我也很喜歡這遊戲!
作者: ergotech0    時間: 2018-10-25 10:11 PM

UBI的遊戲一直作業感都很重...
也在坐等特價中,希望這次真的跟評價一樣好玩
作者: terajustice    時間: 2018-10-25 10:12 PM

刺客教條真的是相當不錯的大作阿!!!!
作者: tkcship    時間: 2018-10-27 07:54 AM

謝謝樓主的分享, 刺客是大作, 但唔急都是等折
作者: cb26795123    時間: 2018-10-27 08:00 AM

目前還沒破完主線
感覺這是個旅遊探險遊戲  風景真的挺美的加上希臘神話 很有趣
作者: xxxx595489    時間: 2018-10-27 01:23 PM

我覺得起源還好耶  玩一玩就不會很想玩了  不知道為甚麼
作者: a7736019    時間: 2018-10-28 01:13 PM

mellee84 發表於 2018-10-22 01:17 PM
就是看介紹好像也是開放大世界地圖那樣,模仿GTA,但效果都不怎麼樣,感覺這次的刺客教條也改大世界地圖 ...

如果要簡略一言蔽之.那什麼都一樣啊!!不是嗎???
如果你拿遊戲類型較接近那也就算了.開放大地圖並不是什麼都要解開(他有等級天花板)
作者: diaboss0    時間: 2019-3-22 02:34 PM

從一代開始玩,中間中斷了幾代。現在值得期待的又有得載,真是太感謝啦~
作者: a01236987452    時間: 2019-3-22 05:46 PM

奧德賽真心好玩,我試玩過起源以後才買奧德賽的!

作者: venom7495    時間: 2019-3-22 05:57 PM

最近才入手起源 先破了再來買 反正還會再降價
作者: show1204    時間: 2019-3-22 09:34 PM

其實遊戲可玩度高,而且自由度也很讚。劇情玩起來很好玩。而且有些也很有趣。大推這款大作
作者: a7736019    時間: 2019-3-24 09:12 AM

show1204 發表於 2019-3-22 09:34 PM
其實遊戲可玩度高,而且自由度也很讚。劇情玩起來很好玩。而且有些也很有趣。大推這款大作 ...

像蘇格拉底就把他搞成愛鑽牛角尖的老人.還有那個.....名子不好記的名將(居然變GAY)我真是快笑死了
作者: ken00233    時間: 2019-3-24 05:23 PM

刺客教條以前蠻好玩的 現在故事已經離題了 在考慮是否要入手
作者: venom7495    時間: 2019-3-25 01:05 PM

目前還在玩起源 等破了 再考慮購買  滿喜歡古希臘背景
作者: kanny88888    時間: 2019-3-25 03:08 PM

對對, 我也覺得刺客教條 奧德賽有趣!
作者: h11016    時間: 2019-3-28 12:55 AM

奧德賽這次有迎合大眾的口味 就差線上模式了><
真的很好玩 期待後續DLC的全部公開
作者: TCF7321    時間: 2019-4-5 08:43 AM

奧德賽的娛樂性與知識性真的不錯,遊戲難度好入手
作者: pledge80895    時間: 2019-4-13 01:07 AM

說真的奧德賽這款可以買
多了很多新元素
這款遊戲真正要破的話至少可以撐一百個小時
大推!!
作者: show1204    時間: 2019-4-13 01:28 AM

其實真的很好玩,很喜歡裡面很多有趣的劇情跟任務。很棒又有很多想像不到的結果。很好玩的遊戲
作者: a7736019    時間: 2019-4-21 10:29 AM

hgg373b 發表於 2018-10-23 12:19 PM
我覺得奧德賽算是近期最好玩的一片
支線劇情也不會讓人覺得很重複作業感
光是第一個島就可以探索很久了

其實到後面我都跳過.因為送東西.殺人這不知無限月瀆多少次..........
只有較有趣(會加入夥伴或可以撩妹)的我才注意一下

可惜那完美結局搞不定 妹妹跟媽媽至少要死一個(真討厭).妹妹真是一個很懊嬌的女人
作者: 歡樂多多    時間: 2019-4-29 03:48 PM

作者: kenq277    時間: 2019-5-5 07:28 AM

看起大家討論很有趣的樣子,筆記收入口袋名單~
作者: a7736019    時間: 2019-5-5 11:06 AM

歡樂多多 發表於 2019-4-29 03:48 PM
已經打折了...

如果對歐洲文化有興趣其實奧德賽考究的很深,包括一些支線是用些神話作為隱喻,如果不想看劇 ...

其實這遊戲都相當考究.史實部分可能有些偏離.如果那些雜事都要解決隨便都超過50級

最強的那幾隻傭兵幾乎都有讓他們加入團隊(強悍到不行)上別人的船都不用我打

唯一遺憾就是那本傳完美結局!!!!
作者: 雪拉比比    時間: 2019-5-5 04:25 PM

很多東西農,意外不太悶

作者: yuffie16    時間: 2019-5-5 05:23 PM

老實說真的是神作
雖然很多跑腿任務
但劇本寫得好真得很加分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!