伊莉討論區

標題: 一拳超人 第94擊-[原來如此] [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-8-13 03:29 PM     標題: 一拳超人 第94擊-[原來如此]

漫畫:一拳超人
原作:ONE
作畫:村田雄介
簡介:主人公埼玉原本是一名整日奔波于求職的普通人。3年前的一天偶然遇到了要對淘氣少年下殺手的異變螃蟹人后,回憶起年少年時“想要成為英雄”的夢想,最終拼盡全力救下了淘氣少年。之后通過拼命鍛煉,埼玉終于脫胎換骨獲得了最强的力量,但同時失去了頭發成了光頭。在獨自做了一段時間英雄后,正式加入英雄協會,與眾多英雄一起開始了對抗各種怪人以及惡勢力的生活……

~一拳超人 專區連結~

作者: 71630apple    時間: 2018-8-13 03:44 PM

這次有142頁真過癮
前面派砲灰來觀察S級英雄的弱點再派出對應弱點的怪人
作者: a41200632    時間: 2018-8-13 05:12 PM

88頁  「我這把刀可是塗滿了劇毒的毒刃」
嗯?所以你不舔一下嗎?
作者: laurensz    時間: 2018-8-13 05:32 PM

一次過那麼多!感謝上傳!
作者: 紅白機    時間: 2018-8-13 06:33 PM

這一話讓我有種在看食物鏈金字塔的感覺
不過A級和S級英雄之間的戰鬥力差的還真多啊
作者: gn00503262    時間: 2018-8-13 08:52 PM

大爆發阿,的確有感覺到ONE老師在原作對怪人協會到惡狼太過草率結束的願念
作者: freyjaminerva    時間: 2018-8-14 08:08 AM

雜魚篇有整整破百頁..................當讀者是白痴喔......................這話有看沒看都沒差別.........................
作者: freyjaminerva    時間: 2018-8-14 08:14 AM

裡面還有金鋼狼...........寫輪眼............還有酷拉皮卡鎖鏈................這話根本是多餘的......讓人感覺抄很大
作者: PennyFan13    時間: 2018-8-14 10:28 AM

這話也太有誠意了吧,一大堆英雄,戰鬥場面和精細的畫工。
作者: shawnyu760520    時間: 2018-8-14 10:55 AM

阿阿阿好想被她夾呀~~~~(翻滾)
作者: a41200632    時間: 2018-8-14 11:54 AM

我倒是覺得這話不錯啊?凸顯A級跟S級的差距

先讓A級表現一下,結果一隻鬼級犀牛出現
A級無法傷他分毫,S級則是瞬殺
雖說實力差距真的大的誇張,但彌補了原作對其他等級描寫的不足

(因為埼玉甚麼都是秒殺...反而有種S級很弱的錯覺)

但說實在我比較想看假面甜心...那囂張的A級1位
說甚麼佔在A級頂點是為了不讓半吊子英雄進S級的...
平常跟S級講話那麼唱邱~實際上實力到底多少

作者: jackyboy1985    時間: 2018-8-14 01:39 PM

糟糕阿
看來又有新本可以期待了 (X
話說這話哪裡糟糕? 我真的沒感覺出來.....
作者: rewq9685    時間: 2018-8-14 03:57 PM

怎麼感覺這話是在挑徒弟的感覺...
老手稱讚跟自己有相似處的後輩...
作者: p123129501    時間: 2018-8-15 06:50 PM

好滿喔!
刺激的強者要出爐了
作者: r06366    時間: 2018-8-16 01:37 AM

a41200632 發表於 2018-8-14 11:54 AM
我倒是覺得這話不錯啊?凸顯A級跟S級的差距

先讓A級表現一下,結果一隻鬼級犀牛出現

甜心假面的實力大概僅次於S級前面四位,尤其原作裡他把被砍斷的手臂輕而易舉的接回來就知道
作者: roytse1228    時間: 2018-8-16 09:52 AM

作者: s534334735    時間: 2018-9-13 09:58 PM

S級英雄好強啊!
原子武士的斬擊果然可怕
作者: bill6333t    時間: 2018-9-13 10:59 PM

作者: tanngiap    時間: 2019-9-29 11:31 PM

閃光:我的村子可沒培養女的。
我一開始還以爲你是女的,而且是女騎士……

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!