伊莉討論區

標題: xbox360體感遊戲去哪買? [打印本頁]

作者: junglewu    時間: 2018-6-27 01:22 PM     標題: xbox360體感遊戲去哪買?

最近買了中古xbox360回家給小孩玩~~可是體感遊戲就只有幾款光碟~~有推薦的體感遊戲嗎?怎樣購買?好像是要買會員然後下載嗎?那會很貴嗎??請熟悉的大大幫忙解答疑惑~~感謝!!!!

作者: fox790309    時間: 2018-7-4 11:17 AM

如果是小朋友玩,最推薦的體感遊戲是[新體感腦力鍛鍊]
號稱是在鍛鍊左腦右腦,還會隨著分數而每天增加困難度

會員下載嗎?不知道
哪裡買?不知道
很貴嗎?不知道
xbox360的體感遊戲 , 有上百款 , 不是只有幾款 , 但前提是 , 你的是自製機 , 你才玩得到
作者: junglewu    時間: 2018-7-6 07:06 PM

fox790309 發表於 2018-7-4 11:17 AM
如果是小朋友玩,最推薦的體感遊戲是[新體感腦力鍛鍊]
號稱是在鍛鍊左腦右腦,還會隨著分數而每天增加困難度
...

感謝回復~~請問甚麼是自製機?
作者: fox790309    時間: 2018-7-7 10:34 AM

junglewu 發表於 2018-7-6 07:06 PM
感謝回復~~請問甚麼是自製機?

簡單的講就是改機
自行Google搜尋XBox360自制系統關鍵字

台灣改機收費滿貴的 , 選最便宜的店家改一改就好
XBOX360講難聽一點就是已經被淘汰了 , 不用太執著 , 改或不改

作者: hoikei777    時間: 2018-7-8 07:42 PM

XBOX360沒有體感了, 已停產了
作者: junglewu    時間: 2018-7-9 09:25 AM

fox790309 發表於 2018-7-7 10:34 AM
簡單的講就是改機阿
自行Google搜尋XBox360自制系統關鍵字

感謝大大囉!!可是改機以後還是不知道這種體感遊戲~~要去哪買?
作者: junglewu    時間: 2018-7-9 09:27 AM

hoikei777 發表於 2018-7-8 07:42 PM
XBOX360沒有體感了, 已停產了

哈哈我知道停產了~~只是想問說體感遊戲還有哪些可以玩~~
作者: fox790309    時間: 2018-7-10 12:55 PM

junglewu 發表於 2018-7-9 09:27 AM
哈哈我知道停產了~~只是想問說體感遊戲還有哪些可以玩~~

已經私信 , 發消息給你了
作者: tim571101    時間: 2018-7-11 09:09 PM

可以到電玩專賣店問問是否有2手遊戲片,現在很便宜
作者: tkcship    時間: 2018-8-2 10:14 PM

找二手碟片吧,不論是到店或是網上找
作者: junglewu    時間: 2018-8-8 05:12 PM

tkcship 發表於 2018-8-2 10:14 PM
找二手碟片吧,不論是到店或是網上找

感謝囉~~~有上很多網拍平台上看跟找了~~謝謝大大
作者: junejune168    時間: 2018-8-17 09:58 AM

體感做的還不錯,很好玩,可惜遊戲不多,唉
作者: junglewu    時間: 2018-8-17 10:43 AM

junejune168 發表於 2018-8-17 09:58 AM
體感做的還不錯,很好玩,可惜遊戲不多,唉

是啊!!最近一直在找體感遊戲~~因為要給小孩子玩~~現在大概就是要改機才會方便玩那些了!謝謝大大回覆我這篇留言囉!
作者: nhynhynhynhy    時間: 2019-8-29 02:12 PM

我是在網路通路購買,不過我覺得360的第一代體感的反應不是那麼快,比起來的話,以前的Wii體感就有趣多了,遊戲也很多
作者: inejhw7    時間: 2019-9-16 10:57 AM

作者: bvbvbvbvbvbv    時間: 2019-9-30 09:44 AM

網購啊!
淘寶,露天,蝦皮,pchome,搜一下,一定有!!!
作者: kanny88888    時間: 2019-12-9 08:19 AM

我覺得體感遊戲一般般, 我不太喜歡!
作者: AHA55789    時間: 2019-12-15 11:16 PM

就是去網路上買比較多吧  實體店很少
作者: otfs9    時間: 2020-8-26 10:51 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!