伊莉討論區

標題: 無敵戰龍只能使用一次 [打印本頁]

作者: 秋風化雨    時間: 2018-5-26 06:35 AM     標題: 無敵戰龍只能使用一次

編劇真壞心 無敵戰龍只能用一次.跟以前一頁書烽火關鍵.無忌以前用的九天驚虹.一頁書 千年一擊.只能一次
               無敵戰龍應該可以多用幾次才對 搞這麼久 青陽子藏這麼久的終極兵器 只能曇花一現 好可惜

作者: terry2302    時間: 2018-5-26 08:23 AM

太無敵的東西易摧折!
如果無敵又能無限的使用,那別人還用玩嗎?

況且,對於真正的智者來說,一次性的無敵就已經能完全翻轉局面了!
作者: a6281398    時間: 2018-5-26 10:43 AM

對啊太無敵的東西編劇都不會讓他留太久的,就像皇儒一樣是必需收掉的存在
作者: ming0217    時間: 2018-5-26 11:12 AM

八岐邪神弄得像是鋼鐵人
無敵戰龍搞得好像事變形金剛
真是變形金剛大戰鋼鐵人
作者: h107699    時間: 2018-5-26 11:23 AM

很多霹靂打造的物品或道具都是限用一次而已,如果無敵戰龍打倒了邪神且不會毀壞,那以後都靠無敵戰龍來解決一切就好了~~
作者: 二信資處科    時間: 2018-5-26 12:47 PM

我覺得青陽子把妖元放入自身體內,感覺之後應該會魔化或是領便當之類的...
作者: 楊文賢    時間: 2018-5-26 12:55 PM

無敵戰龍設定使用一次的原因是因為無限次使用,那所有BOSS只要一出現就死定了,開無敵戰龍去咬一下,雷射光波一下,衝撞一下,甩尾一下就結束不用玩了,所以才會設定只能使用一次
作者: 破夜之火    時間: 2018-5-26 01:43 PM

其實為了圓之前的塵界九龍設定,加上不要搞壞未來的劇情佈局
所以無敵戰龍勢必得有所毀損,光是以龍氣的替代方案來說就有很大的瑕疵
原本是以血角三青的千年怨氣當成塵界九龍的龍氣,
但是素還真目前不在檯面上,所以便以妖媸的怨氣代替
編劇沒有設定好的一點就是,兩者明明就都是怨氣
為何血角三青的龍氣在素還真身上就可以正氣皓然
妖媸的怨氣就真的只是單純的妖氣怨念,還讓青陽子強行承受
而青陽子在殊山的佈局,原本還以為是能將這股妖氣轉化
沒想到只是暫時存放而已,讓人有點期待落空
面對邪神,若是百妖卷之妖的妖氣被邪神有機會作手,無敵戰龍能造成的傷害就會更低了
作者: fannwong789    時間: 2018-5-26 04:26 PM

太穹十三卜預言已出,且看青陽子如何讓一次性無敵戰龍效益最大化,橫跨現實時間多年的無敵戰龍,希望不會讓期盼失望,不過耗時許久終於打造完成,至少開個大絕讓七個人格合而為一吧(這是猜測)
作者: eagleluu    時間: 2018-5-26 05:13 PM

因為沒有龍氣加持,改以道力與邪分為力,青陽子的辛苦只能盡於此舉,
關鍵的時刻,面對邪的絕對,道邪必失衡,青陽子失,孰能與之呢?
非龍氣所主白蓮不可。
作者: dukyo41    時間: 2018-5-26 10:19 PM

如果帝龍胤的盤古雙龍之氣可以分給青陽子,那就沒有找不到龍氣的問題
五刀龍在詩意天城,刀龍之氣很難送到苦境
素還真的千年龍氣因人在泥婆暗界,也無法送達苦境
荒神和北嵎龍氣又消失
編劇是在為難青陽子嗎?
還有太弓十三卜中的天敗龍毀,難道青陽子真要落的這樣下場?
不過就算無敵戰龍毀了,我相信一線生可以修復,畢竟連機械
紫霹靂被打碎了,一線生都可以完整修復,因此我相信無敵戰
龍並非只能使用一次,若硬要說只能使用一次,那是因為青陽子
用九尾狐的怨氣來替代龍氣,有可能傷到無敵戰龍也傷到龍腦
青陽子自己,所以才有無敵戰龍只能使用一次的說法

作者: 峰哥~~    時間: 2018-5-27 01:43 AM

看到太弓十三卜裡面寫的
感覺戰龍就只能用一次
不然要是用好幾次以後每個BOSS出來都用一次
大家都不用練武功拉XD
作者: landyman    時間: 2018-5-27 06:40 AM

BOSS只能是邪惡的一方
如果無敵戰龍給正義的一方一直使用
那霹靂的劇情就沒戲可唱了
用一次有一次的效果
只是大費周章製造了無敵戰龍
就用這一次
難免和大家的期待有落差
不過也印證了
八歧大蛇真是威啊
作者: sam751208    時間: 2018-5-27 08:49 AM

使用一次正常阿~不然每隻大魔王出現都一直用無敵戰龍~他們因該哭了ˇˇ
作者: qaz00077    時間: 2018-5-27 11:27 AM

根本動畫做出來的......連道具費都省了~烽火關鍵也是阿~
作者: cash551220    時間: 2018-5-27 12:54 PM

fannwong789 發表於 2018-5-26 04:26 PM
太穹十三卜預言已出,且看青陽子如何讓一次性無敵戰龍效益最大化,橫跨現實時間多年的無敵戰龍,希望不會讓 ...

太穹十三卜都已經說了…天壞龍毀…
表示…揭天頂八人大概沒什麼鳥用…
無敵戰龍對邪神也是會壞掉~~
作者: j079    時間: 2018-5-27 12:56 PM

感覺就像未來的宇宙戰艦發射雷射砲再打古代人
雖然明顯時空錯亂 但 很喜歡這種類似劇情
從一線生的紫霹靂.....到現在的無敵戰龍
中間也穿插過數個未來機器與宇宙人.....
作者: xianlong    時間: 2018-5-27 02:06 PM

太穹十三卜會預言無敵戰龍毀
應是青陽子以妖氣作為代替龍氣來使用
妖氣會與青陽身上的道氣產生排斥
相信除了會對青陽產生影響之外
因為要同時穩定道氣與妖氣
或許因此而無法發揮出無敵戰龍真正的力量
讓無敵戰龍出現破綻
所以才會被邪神看穿破壞
若是素還真有在苦境
使用千年龍氣或許有機會可以打趴邪神
作者: thpns0407    時間: 2018-5-27 02:55 PM

這個老哽終於有用到了,弄個一次就不錯了,希望無敵戰龍真的是能夠有威到!
作者: alan661223    時間: 2018-5-27 03:39 PM

厲害的終極武器如果可以無限用
那霹靂也不用演了
因為從頭到尾就只有這樣東西無敵
其他的人物出現也是被斬掉
所以一次  夠了
應該可以殺掉一魄
作者: vicking1110    時間: 2018-5-27 04:17 PM

作者: 濃秀明    時間: 2018-5-27 05:05 PM

當時看到青陽子駕駛無敵戰龍時,我還以為是遊戲王裡面的海馬瀨人在駕駛青眼白龍噴射機勒。
作者: kk214652001    時間: 2018-5-27 05:22 PM

太無敵了.....破壞平衡呀

如果不這樣寫的話,以後出現的大魔王通通都一次解決。

編大也不用混了....

作者: avatarisaac    時間: 2018-5-27 08:00 PM

其實我覺得只能一次比較好

畢竟這種武器一直用感覺沒甚麼可看性

還是希望多一些精彩的武戲會比較熱血
作者: 查理斯多德    時間: 2018-5-27 10:13 PM

這還合理吧..畢竟那也不能算是完整的無敵戰龍
而且也說明了原因在哪了..
再說了只要龍心 九龍魂 能夠及時回收
說不定下一隻會更好{直接讓素還真捐出龍氣不就沒啥問題了嗎}
作者: v33191389    時間: 2018-5-27 10:27 PM

代價比較高吧?
而且只能成功不能失敗
所以才這樣設定
作者: lookformail    時間: 2018-5-28 05:39 AM

我個人認為,無敵戰龍會讓戰役有關鍵性的轉變
雖然只有一次,但是只要扭轉贏面,讓主導權轉向正道
那麼任務也就完成了
看現在這個樣子,邪神根本就無敵的
沒有戰龍挫一下銳氣,編劇也收不了邪神啊
作者: 佩柔    時間: 2018-5-28 09:31 AM

無敵的東西當然就一次性了不然以後要怎麼玩..話說無敵戰龍看起來真的就像玩具
作者: kckadck    時間: 2018-5-28 09:32 AM

無(機械)敵(哥)戰(吉)龍(拉)怎麼可能只使用一次,再來不是還有三式機龍嗎 ?
作者: fome1234    時間: 2018-5-28 10:51 AM

看到無敵戰龍的動畫真的是無敵阿....能飛天吐電光...這種無敵的道具只能用一次還正剛好...不然未來反派還用玩嗎......
作者: daniel540120    時間: 2018-5-28 03:54 PM

無敵戰龍備設定只能使用一次,
看起來也相當合理,
否則中原群俠一直使用,
那群邪的劇情就沒戲可唱了.
作者: z40655783    時間: 2018-5-29 08:35 PM

好久遠的武器又出現了,所以千子彈這個無敵暗器也會出現囉,算了,不奇怪拉,還是千子彈其實已經出現了,只是我沒注意到?
作者: windspark    時間: 2018-5-30 09:18 PM

z40655783 發表於 2018-5-29 08:35 PM
好久遠的武器又出現了,所以千子彈這個無敵暗器也會出現囉,算了,不奇怪拉,還是千子彈其實已經出現了,只 ...

千子彈已經出現過啦!!!
青陽為了瞞過御天者讓劍子詐死退居幕後時就是用千子彈
作者: xup6rmp4fu6    時間: 2018-5-30 09:43 PM

沒有毀掉  青陽子的新造型就不能出了

懂沒 青陽子的造型再不換 就要被冰了

霹靂就沒得賺了
作者: z40655783    時間: 2018-5-30 10:09 PM

windspark 發表於 2018-5-30 09:18 PM
千子彈已經出現過啦!!!
青陽為了瞞過御天者讓劍子詐死退居幕後時就是用千子彈 ...

這就是很詬病的一點了,我記得最後千子彈出現的時候有說過,製作方式已經沒人知道了,我忘記是哪一檔了,好像是風起雲湧這幾檔吧...我真心忘了,反正就是魔魁還沒死之前就對了,雖說我不反對把以前的角色或裝備拿出來用,可是霹靂就是這點讓人無言,為何?因為毫無邏輯阿....無敵戰龍或千子彈這種異常強大的武器應該拿來對付棄天帝或魔佛這種打不贏的角色吧,雖然我清楚就算拿來對付也是被秒殺的份,不過近乎無敵的武器拿來對付無敵的BOSS才正常吧
作者: windspark    時間: 2018-5-30 10:43 PM

z40655783 發表於 2018-5-30 10:09 PM
這就是很詬病的一點了,我記得最後千子彈出現的時候有說過,製作方式已經沒人知道了,我忘記是哪一檔了, ...

哈哈哈...
原來的千子彈代工廠被秦假仙給毀了
除非原來的現貨都用光了
否則隨便編個青陽交給一線生一個sample
想要做出威力更強的千子彈應該也不是什麼難事
反正就看戲嘛!!!有些不合理但又不是挺重要的是就...算了吧!!!XDD
作者: z40655783    時間: 2018-5-30 11:07 PM

windspark 發表於 2018-5-30 10:43 PM
哈哈哈...
原來的千子彈代工廠被秦假仙給毀了
除非原來的現貨都用光了

確實拉,這種奇幻戲劇確實不用甚麼都要合理,但是霹靂到現在已經有太多不合理了,一兩個不合理確實可以無視,可是當這些可以無視的不合理推積起來,後面又拿出來的時候,就會變成絕對的不合理阿,一個很簡單的例子,素素和一頁書可以復活那麼多次,那為何其他人無法復活,復活一兩次那也就算了,沒多少人在意,可是到了現在,編劇還敢讓這兩位死嗎?不太敢了,因為每死一次,戲迷就會很無言,然後在那猜又會是甚麼原因所以可以復活,坦白說,我連一頁書的功力都很無言了,都失去好幾次了,然後很快地就恢復了,而且是完美的恢復,甚至有時候比原本的還要強,那為何不再失去之前用這方法增強自己的功力,那就不用痛苦了阿,這就是其中最不合理的地方,麻....說這麼多也沒用,反正我現在看的是金光
作者: alan661223    時間: 2018-6-2 07:42 PM

這戰甲很帥
希望不是只能穿與邪神隊打的這一次
期待之後青陽也可以跟素素一樣
有戰甲可以穿
作者: sloth0025    時間: 2018-6-2 08:58 PM

無敵戰龍,
這一次是使用正式名稱,
應該是要完成使命了......
戲迷老是提到沒有結束的點,沒有結束的劇情,新編劇就盡量融入劇情,一一交代!一一了結!
作者: asdfe0    時間: 2018-6-2 11:43 PM

有提比沒提的好!至少該說的 該演的都做了 比較遺憾的是 有時間限制!無敵戰龍對於青陽來說負荷滿大的! 如果是 一頁書的根基+青陽子的智慧~那勝算更大~我是覺得滿可惜地說!!
作者: brian_999    時間: 2018-6-3 12:54 AM

青陽子的無敵戰龍裝超級帥的啦~
作者: n3pu044860    時間: 2018-6-3 12:47 PM

無敵戰龍當成是一個劇情,感覺是比較偶創意的接續,而且這樣的話也不會陷入角色無限提升的狀況,某種程度上是不錯的創新
作者: starry    時間: 2018-6-3 01:01 PM

作者: zxc7691582    時間: 2018-6-3 09:39 PM

BUG大招,就一次就好了,太多次就沒有價值了
還是靠點智力取勝比較精彩
作者: hhj0131    時間: 2018-6-11 03:15 PM

太有威力的道具 理所當然不會存在太久 但相信哪天劇情需要 剛好編劇又想到的話 絕對還是有再出現的可能囉
作者: solitary135    時間: 2018-6-15 12:47 PM

作者: 阿柏柏1972    時間: 2018-6-15 10:46 PM

terry2302 發表於 2018-5-26 08:23 AM
太無敵的東西易摧折!
如果無敵又能無限的使用,那別人還用玩嗎?

那種戰袍加身的戲碼 在素還真下中陰界已經出現過 刀龍戰袍也無敵還不是被破
作者: benlu222    時間: 2018-6-16 02:37 AM

無敵的東西就不用永遠存在了,如果這麼堅持那當初一頁書近神的修為是不是也要永遠保存!!
這樣以後的王要怎麼掰要怎麼掰!!!
而且無敵戰龍也沒多無敵被破壞神輕鬆滅掉,而且要更正它不是一次性使用它是一次性限時使用阿!!!!
作者: 炎之焱    時間: 2018-6-16 10:14 AM

我是認為  像那樣至極的兵器 如果一直使用 容易壞了平衡(雖然霹靂就沒啥平衡可言..)
之前烽火關鍵也是撞了又修修了又撞 淪為笑柄==
作者: rainstory    時間: 2018-6-16 04:33 PM

無敵戰龍算是埋在青陽子身上一個很棒的點子,很強,沒想到還能戰甲化,這次的效果讓人眼睛一亮
作者: 風之小煌    時間: 2018-6-16 05:19 PM

沒想到無敵戰龍搭配青陽子超強的,可惜只用一次就毀掉了,以後應該看不到無敵戰龍搭配青陽子的英姿了0.0
作者: 傲殘紅    時間: 2018-6-16 06:09 PM

其實是要看落在哪一方阿
落在正義的一方
通常不能存活太久
如果是落在邪惡的一方
可以用好幾次
例如萬妖廬
作者: molitor    時間: 2018-6-18 10:36 AM

應該是只能一次了,看了楓岩也沒有了,魂魄應該也沒有了。
作者: ericfeng5566    時間: 2018-11-9 10:13 PM

反正青陽終於完成他的夢想了
男人的浪漫!
作者: pili-balance    時間: 2018-11-9 10:45 PM

多無敵~~連八歧還未到最強那一尊多只能硬撐多無敵~~~~
不過只是過渡時期的燃燒吧聖衣~~~
作者: a86241    時間: 2018-11-11 02:51 PM

批利的道具設定通常都很強 如果可以一職用 那就很難演了 像以前的5大神器也是 那件不解之護 甚麼鬼都能檔 簡直無敵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!