伊莉討論區

標題: (生活百科)《破臀牛仔褲》不斷進化 終於破到半顆屁屁都掉出來惹(”∀”) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-24 10:52 PM     標題: (生活百科)《破臀牛仔褲》不斷進化 終於破到半顆屁屁都掉出來惹(”∀”)

【百科主題】:《破臀牛仔褲》不斷進化 終於破到半顆屁屁都掉出來惹(”∀”)
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年05月22日
【文章內容】:文-如夢

[attach]123486382[/attach]

每當出現這種一定有人問「誰會穿?」的大膽設計,如夢都會偷偷想幫他們回答「給準備好的人」,做好被路人指指點點甚至偷拍的心理準備,做好無論洞怎麼破也不會擠出贅肉的身材準備。破洞範圍越來越大的破損牛仔褲,這幾季從歐美到附近的日韓都不斷有破在大腿以上的破臀牛仔褲推出,隨著越來越熱的天氣,原本小露性感的破洞也開始上移直到南半球已經突破牛仔布鬚鬚的可乘載面積......

[attach]123486383[/attach]

這款直接破出兩顆屁股蛋的破臀牛仔褲,來自英國網購品牌Pretty Little Thing。

不像其他破臀牛仔褲只有小部分破洞露出臀部肌膚,而是直接從兩側接縫部分破出一整條,隨著動作拉扯破洞部分也造成這半顆屁屁直接掛在洞外的狀態...再搭配上正面完全無破洞的設計,前後的反差感到底是給人驚喜還是驚訝呢?

[attach]123486384[/attach]

當然Pretty Little Thing上”破到掉出來的”破臀牛仔褲也不只有一款,無論長短都有類似從左破到右開一整道的設計,考驗著穿的人臀部翹度同時,內在美的搭配上也給人無限遐想,到底是穿了丁字褲還是根本沒穿呢?...(*´艸`*)

[attach]123486385[/attach]

[attach]123486386[/attach]

[attach]123486387[/attach]

[attach]123486388[/attach]

越來越熱的天氣,路上女生的穿著也越來越清涼,但這樣”徹底”的破臀設計是否真有女孩願意挑戰,或許也成了夏天更讓人期待的原因之一吧w

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:前幾天就看到女用牛仔褲已經剩下到只剩下骨幹了,這下變成類似短裙還要把屁股露出來才算玩,我覺得在工地工作熱到流汗連內褲都濕掉的工人可以考慮一下,都把屁股露出來了還在乎穿不穿內褲嗎?其實最近也有一篇文章勞工朋友在天上做工熱到脫光光只剩下一頂工地安全帽,但還是要提醒真的打算這樣穿去工地工作的朋友起碼在多穿個安全鋼鞋還有真皮或橡膠手套以防電擊觸電問題...

作者: nba97138426    時間: 2018-5-24 11:44 PM

這樣很性感 希望能夠大流行 哈哈
作者: 超超呆8    時間: 2018-5-25 01:10 AM

作者: photoandtoy    時間: 2018-5-25 02:15 AM

沒有不好看..但不適合的人拜託別穿它
作者: yeh987    時間: 2018-5-25 06:43 AM

只能說 還沒準備好的
還真的不能穿

因為不能看啊
作者: InvestKing    時間: 2018-5-25 08:14 AM

這些屁屁感覺都好棒呀
作者: yy616628yy    時間: 2018-5-25 08:46 AM

這褲子真是太新潮了
破臀褲...不適合的 別穿吧...

作者: 搜尋    時間: 2018-5-25 11:11 AM

哈哈哈~水水水! 什麼時候會流行起來呢~不過看別人穿就好
作者: key65239    時間: 2018-5-25 04:50 PM

這真的是奇怪的流行,希望不要再碰到了!!
作者: meteor1944    時間: 2018-5-25 05:49 PM

是還滿性感也滿涼的啦
只是台灣應該會穿的人不多吧
作者: DireStraits    時間: 2018-5-25 06:00 PM

期待今年夏天大流行, 感覺上省布又省冷氣, 對地球環保也有幫助.
作者: king73314    時間: 2018-5-25 07:29 PM

作者: momo1028    時間: 2018-5-25 09:39 PM

會不會流行我不清楚啦
但我知道沒那個料的來穿會很恐怖...
作者: ddff939    時間: 2018-5-25 11:31 PM

作者: s198942    時間: 2018-5-25 11:57 PM

是好美....但我覺得坐下來會冰冰的耶
作者: nn0717nn    時間: 2018-5-26 12:45 AM

不是已經進化到胖次出來見客了嗎
而且是越破.布料越少越貴
真的是跟不上時代了
作者: w2776812    時間: 2018-5-26 12:51 AM

不知這樣穿在台灣
會不會造成妨礙風化
作者: star3600    時間: 2018-5-26 06:34 AM

雖然有不少的衣服都是故意弄破來說是時尚
但個人卻不是多喜歡, 看了上圖後...要是上衣沒配合好, 看來就好像是條破掉的衣服而已...=w=
作者: microguy    時間: 2018-5-26 08:52 AM

這樣穿都是為了滿足男士的慾望吧
作者: asc095138    時間: 2018-5-26 09:20 AM

通常這樣的褲子
被長輩看到就會拿去縫起來了XD
作者: tony2006    時間: 2018-5-26 09:53 AM

這挺不錯的啊
不過還是歐美人穿的比較好看吧
作者: kl108    時間: 2018-5-26 10:18 AM

希望台灣趕快流行起來, 好潮流不跟嗎!?
作者: 最終威赦    時間: 2018-5-26 01:56 PM

這個很可以呀,希望在路上可以看到一堆妹仔穿,
保證天天出去外頭晃晃
作者: sisisealand    時間: 2018-5-26 09:23 PM

這種造型真是給準備好的人設計的,這樣蠻不錯的
作者: te5438    時間: 2018-5-28 02:21 PM

還是要看適不適合 然後就是每個人自己的感官問題了!!!
作者: langj99    時間: 2018-5-28 02:32 PM

身材好穿才好看
身材不好就不要影響市容了
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-27 05:33 PM

嗯嗯 短褲比較優呀 ... 我個人推薦短褲 ... (噗 不關我的是喔  哈)
作者: 淹龍    時間: 2018-6-27 10:30 PM

女生穿這個很性感,但男生很不適合
很有fu呢~ (流口水~
啊!失敬了!還是ˋ要趕感謝版大
讓我們能欣賞到這消息、這美圖(擦口水..
作者: black0517    時間: 2018-6-27 11:04 PM

恩...這種
只許別的女生穿,不准自己的女朋友穿阿。哈哈。
欣賞別人的就好~
作者: king73314    時間: 2019-4-21 08:58 PM

作者: 小賴1號    時間: 2019-4-23 05:14 PM

這種庫子還是看人穿,人正穿什麼都好看,人醜就...這就是現實
作者: 26532653    時間: 2019-4-23 06:50 PM

這個牛仔褲女朋友穿下去一天不知道要打幾次

作者: 司徒諾    時間: 2019-4-30 02:55 PM

不覺得漂亮
感覺很怪
還不如穿熱褲
作者: JJxSTRIKING    時間: 2019-4-30 03:13 PM

現在的時裝真的沒眼看啊

作者: jaynewzealand    時間: 2019-5-1 09:20 AM

這比較適合有在健身的女人穿
作者: david1412100    時間: 2019-5-1 10:27 PM

的確挺潮的,就看有沒有膽子這樣穿。
作者: kouseidou3    時間: 2019-5-1 11:17 PM

還真是一路破上去,從膝蓋破到大腿,現在居然破到臀部去了
作者: noble9303    時間: 2019-5-2 01:58 PM

老實講,我並不覺得好看,
雖然瞞性感的!
作者: askl1234    時間: 2019-5-2 04:37 PM

很性感耶
希望正妹們能趕上流行,
恐龍妹待在家就好,謝謝~~
作者: reign6504    時間: 2019-5-2 06:18 PM

流行真的在變,穿越少就越時尚,我女兒穿的話,應該會暈倒!
作者: syuan107    時間: 2019-5-2 07:29 PM

作者: jackykof13    時間: 2019-5-2 07:40 PM

挖 又有新的牛仔褲風格了  但亞洲地區應該很難看到 ==
作者: a77889962    時間: 2019-5-2 08:09 PM

看完這個我只覺得我不懂時尚阿
作者: styleproud    時間: 2019-5-2 11:03 PM

牛仔褲破的地方越來越奇怪 都破到屁股去了  
作者: bertymedicine    時間: 2019-5-3 09:35 AM

真是什麼地方都能破, 哪天破到胯下去真的也不稀奇了
作者: changn_chay    時間: 2019-5-3 09:59 AM

皮膚不好的人不能穿呀...這種很看體質的 哈
作者: sunkidin2002    時間: 2019-5-3 12:36 PM

這個就一定要穿丁字的內褲了,不然大內褲跑出來見人可以好笑了
作者: hauz1977    時間: 2019-5-3 02:22 PM

這種時尚一定要讓它流行起來~~拜託拜託!!
作者: MarcoTsou    時間: 2019-5-3 04:35 PM

這要身材好的人穿才能看 想想身材不好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!