伊莉討論區

標題: 我怎麼覺得這次天降被改爛了 [打印本頁]

作者: NATURA1225    時間: 2018-5-6 06:08 PM     標題: 我怎麼覺得這次天降被改爛了

忽然發現這次打地獄關卡~希臘的天降掉的機率有被調整過呢
用希臘~首消約20~22顆珠~結果只有8C~
這是正常的嗎?

作者: kente514    時間: 2018-5-6 09:27 PM

感覺文....
每次大小改版幾乎都會出現的XD
作者: g2001c0511    時間: 2018-5-7 12:55 AM

說實話 真的不意外 MH就很愛做一些小手腳
然後黑金就會高一點點點的降珠率
不然誰要抽新卡 希臘超狂的阿 唉
作者: jerry4u4u    時間: 2018-5-7 08:21 AM

一般來說,希臘是15C左右
我目前還沒感覺被改,因為降的數字都還過得去
(當然,MH會偷改,這個是不需額外證實的事情)

有趣的是,開了宙斯的組合技,也才變成24C而已!
難怪沒有人要帶宙斯出場了啦!
作者: lovetoying    時間: 2018-5-7 10:11 AM

作者: IONXIONX    時間: 2018-5-7 02:05 PM

感覺文
煉化希臘要看你消幾屬消幾組 組數多屬性多 c數才會高
你只消一沱主珠20幾顆的話c數撐不高很正常

如果希臘還沒異轉就是看臉而已
作者: kirby9962    時間: 2018-5-7 05:17 PM

希臘消整版...都有機會10C以下...
要超過15Combo也不容易....
所以習慣就好..靠其他卡牌增傷...
作者: playgirlxxx    時間: 2018-5-7 08:33 PM

多少都會調整吧XDD
前幾關狂掉不給存技
後面要爆發就開始不掉了
一直都這樣不意外啊~
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2018-5-9 01:15 PM

感覺......很正常

被偷改不意外  不然誰要抽新卡........
作者: sky90042120    時間: 2018-5-10 08:19 PM

作者: a8821423    時間: 2018-5-11 04:09 PM

異轉過後,消越多屬性會降比較多.....
轉全版反而一下子就斷了!
作者: xx4088580    時間: 2018-5-15 09:42 AM

錯覺文吧!!

之前我也是覺得有被偷改,但是在他轉生以後,就很穩定了,樓主說首消20-22顆,怎麼消的就有講究了

3+3+3+3+3+3+4, 拆成7C, 手速驚人的快,希臘並沒有加秒,可能樓主天賦驚人或者有用西遊神武裝加秒,基本上如果這7C裡面沒有心珠,那他會穩定掉一大坨X屬神族符石,大概可以預期10C空降,加總17C左右,樓主說8C應該是空降不含首消吧?

如果是一大坨一起消(首消),那可能就只有3-5C,如果一樣內不含心珠,可以預期大約5C空降,也就是加總10C左右

更需要注意的是,轉生以後的希臘已經取消掉消5必掉三消六必掉四的這個技能了,換成消五屬任一屬符石必掉一組X屬符石(僅現場上有的及首消),統計完以後再回到最初值,消三掉二(我覺得更像是1C掉二),提高了最低傷害值也降低了最高傷害值

接下來還要再計算樓主是否有開禁心?是否有昇華IV提升直行掉落率?是否有開幻火妍?是否有開火巫?

如果樓主講的是空降8C,基本上是正常值!
作者: ezrapan    時間: 2018-5-17 05:24 PM

沒改才奇怪吧?
看看二消、三消
看看關羽
若不是馬雅有X型引爆的話也是一樣慘
我用瑪雅打棄天帝王關也曾經引爆後才5C
還好有開增傷加龍刻硬過
作者: zz579670    時間: 2018-5-17 06:24 PM

自由心證的天降機率
反正又不是只有希臘可以當隊長
除非你想聽那個消珠的爽感
作者: asd570805    時間: 2018-5-18 11:30 PM

作者: b7481988    時間: 2018-5-19 04:50 PM

希臘本來天降就很飄啊
異轉了問題有改善但還是不太穩定
作者: pid072471    時間: 2018-5-19 11:24 PM

感覺文吧
天降不給力就說改機率
那天降一堆怎麼也不說改機率
作者: 鍾小剛    時間: 2018-5-20 12:02 AM

又是一個感覺文,統計個100組數據分析後再看看吧

作者: wei--wei    時間: 2018-5-20 12:13 AM

嗯, 所以不是只有我有這個感覺
每每改版, 就會搞點小手段, 這是要人無限抽卡嗎XD
作者: abcd71366172    時間: 2018-5-23 01:55 PM

現在希臘本身天降差不多就這樣了~首消屬性珠很重要
如果要高combo可以利用築牆的方式轉中間一直行不消除~
詳情可以尋找youtube的相關教學
作者: 拍頭    時間: 2018-5-23 09:49 PM

真的不要相信官方說沒改動的謊言
我的希臘手轉5C,天降只有3C,有夠誇張

作者: alex3278    時間: 2018-7-5 01:06 PM

我也覺得有改+1
因為經歷過了希臘只有6C~8C的日子
所以有感阿
還有我的關羽也是不復存在了....唉...
作者: kyo0025    時間: 2018-7-6 08:40 AM

消珠時有分開的話,天降COMBO的確比較高 

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!