伊莉討論區

標題: 與老公度假曬恩愛 鍾欣怡辣穿比基尼驚現「草莓」?! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-30 03:34 PM     標題: 與老公度假曬恩愛 鍾欣怡辣穿比基尼驚現「草莓」?!

鍾欣怡與老公孫樂欣最近前往馬爾地夫度假,她還換上比基尼展現曼妙身材,不過其中有一張照片,她的胸口附近有疑似紅色的印子,讓網友忍不住懷疑是被「種草莓」嗎?

鍾欣怡與老公到馬爾地夫享受兩人世界,在臉書分享多張美照,只見她在海邊穿上比基尼,好身材完全讓人看不出已是兩個孩子的媽,與老公兩人不停曬恩愛,不過其中有自拍照,只見鍾欣怡內穿比基尼,外搭白襯衫,但是在胸部附近卻出現一小塊紅紅的印子,因此網友忍不住留言問「是被老公種草莓嗎XD」、「有種草莓喔~」。

..............................................................................................................................................

搞不好是故意如此顯示的啊,究竟是不是真得也只有當事人才知道。

作者: zogol    時間: 2018-4-30 10:57 PM

有那麼好的身材,想不種都不行了。
作者: kwongmong    時間: 2018-5-1 01:12 AM

一小塊紅紅的印子都係話題 網友真係多幻想
作者: pippen1470    時間: 2018-5-2 12:21 AM

嗯嗯!!!這樣都可以很有話題!
表示大家很羨慕他們的恩愛!
很棒啊!

作者: rita000520    時間: 2018-5-2 02:54 AM

這干我們屁事.連這種事都可以拿來當新聞.是沒東西可報導了嗎
作者: 小笨頭    時間: 2018-5-4 02:53 PM

不得不說藝人保養真的都很好
作者: aaa89060    時間: 2018-5-4 11:38 PM

哈哈 真是引人遐想阿 所以有沒有種阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!