伊莉討論區

標題: 網路上Win10序號可以用嗎?認識的 [打印本頁]

作者: do90530    時間: 2018-4-9 01:54 AM     標題: 網路上Win10序號可以用嗎?認識的

想請問一下各位大大,網路上win10的序號是可以用的嗎?
有沒有什麼方法可以下載到免費的win10啊?
小弟最近想組新電腦,可是軟體都好貴啊,有沒有什麼方法呢?
找認識的幫忙灌軟體會不會比較便宜?
價錢又是多少呢?

作者: fhc0612    時間: 2018-4-9 08:54 AM

吃米要知道米價   不會有人替你安裝 非法盜版軟體的  因為誰知道你是不是來釣魚的

家用版軟體已經是差不多用送的  目的是讓你在家用習慣 上班後就改不掉 真正賺頭是在商業用途上

檯面上說 打擊盜版 但也只逮公司行號 家庭用戶都是假裝沒看到 自己想想哪來這麼多盜版 破解檔

很多還是微軟自己放出來的   
作者: zhao876783    時間: 2018-4-16 01:26 PM

其實如果你不購買序號安裝也是可以的,只不過右下角會出現activate Windows 的字樣。
功能也一樣,也能正常更新。 只要你能忍受的了那字樣

補充內容 (2018-4-16 01:26 PM):
我有個朋友就是這麼搞得,沒聽他說有什麼問題

作者: brady0125    時間: 2018-7-28 02:27 PM

作者: wnchn    時間: 2018-8-13 10:08 AM

win10一套沒多少錢(3千多),日後可以一直更新,真的沒必要去灌盜版或用破解(有可能會有木馬),真的不想買的話,就安裝完不要啟用就好(右下角會提示要你啟用,但不啟用還是可以一直用)。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!