伊莉討論區

標題: [原]The Forest VR 陰森 2018免安裝硬碟1.08官方最新VR版 可連線(PC@繁中@GD@3.76GB) [打印本頁]

作者: sky960362    時間: 2018-4-7 08:52 PM     標題: [原]The Forest VR 陰森 2018免安裝硬碟1.08官方最新VR版 可連線(PC@繁中@GD@3.76GB)

[attach]123944411[/attach]
【遊戲名稱】:
The Forest 陰森
【遊戲類型】:動作冒險ACT
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:
sky960362僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:3.76GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
《陰森》是一款PC平台開放世界生存恐怖遊戲,遊戲中玩家必須建造設施,探索世界,生存下去。

《森林》將打造一個活生生的,氣候多變,植被動態生長凋零,地下洞穴錯綜複雜的森林,等待玩家探索。

玩家必須砍樹建造營地,生火取暖收集食物,甚至還可以種植農作物。

玩家可以藏匿行蹤躲避敵人,也可以用石塊和木棒製作武器,與敵人正面交戰。

而玩家的敵人是一群異變人,他們和正常人類一樣,有著自己的家庭和道德觀

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行TheForest.exe遊玩遊戲【壓縮檔附5%修復紀錄】

【注意事項】:
#遊戲使用官方中文,不用另外安
裝。
#遊戲無位元限制。
#壓縮檔遺失或不正確,請更新壓縮軟體或使用另一種壓縮軟體。
#遊戲的路徑請不要有中文
#可以多人連線
#TheForest.exe無法執行請嘗試開啟STEAM(多人需開著)
#中文語言請自行設置
#支援VR和32位元遊玩
#資料夾內檔案請勿刪除

#喜歡我分享的遊戲可以到我的個人空間看看➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
【下載鏈接】:
32/64位元-Google優良雲端硬碟空間
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:
[attach]123944410[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
The Forest 陰森
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

補充內容 (2018-4-24 07:34 PM):
如遇到檔案無法下載,可以嘗試將檔案新增到雲端後建立副本下載。
作者: 穆炎    時間: 2018-4-8 11:38 AM

下載項目:The Forest 陰森
下載日期:2018/04/08
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 sky960362 大大分享!!
心得:可以多人連線,不過我跟朋友玩3個人,卻不能存檔啊!
路徑全英文~存檔時螢幕黑個2秒又跳回來,也沒存成功...
作者: reacher1111    時間: 2018-4-8 07:39 PM

感謝語:感謝 sky960362 大大分享
心得:感謝大大的無私分享
作者: RV655012    時間: 2018-4-9 01:52 AM

下載日期:2018/4/9
感謝語:感謝 sky960362 您的分享
心得:目前還未試玩感想還不明,不過看遊戲介紹應該是款蠻耐玩的遊戲可能是要花較長時間通關的類型吧? 再次感謝分享

補充內容 (2018-4-9 03:45 AM):
試開運行發現都是英文怎麼辦!? 求解

補充內容 (2018-4-11 04:45 AM):
以解決問題! 感謝!
作者: 高城黔    時間: 2018-4-10 10:56 PM

下載日期:2018/4/10
感謝語:謝謝sky960362辛苦分享資源,謝謝您了
心得:當初玩的時候,晚上被一堆野人丟火焰燒家裡...(噩夢)
作者: kim8862212345    時間: 2018-4-10 11:39 PM

下載日期:無下載
感謝語: sky960362大大感謝分享
心得:這款遊戲我以前玩過了 真的很不錯

作者: ShaneKJ    時間: 2018-4-24 04:10 PM

心得:好玩的!!雖然一直被嚇到..不過有朋友1起真的不錯
作者: 霸王的小凯    時間: 2018-4-25 05:39 PM

下載日期:2018/04/25
心得:還沒開始玩,感覺很恐怖+有趣 謝謝樓主分享

作者: Kikhaha    時間: 2018-4-29 04:47 PM

心得:還沒開始玩 先謝大大
作者: life99902    時間: 2018-5-1 04:08 PM

感謝 sky960362 的分享,請問我開始多人連線時,會跑出一個Steam not initialized是什麼意思啊,無法連線嗎~

作者: Zgmf0123    時間: 2018-5-5 10:06 PM

下載日期:2018/05/05
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 sky960362 樓主的分享!
心得:容量雖小看起來不錯玩的樣子
作者: frank7416    時間: 2018-5-21 02:32 PM

下載日期:2018/05/21
心得:不知版大 是否有完整中文化的方法 目前翻譯還不完整
作者: s47790    時間: 2018-5-22 03:37 AM

下載日期:2018/05/22
心得:謝謝大大我最近看完影片就想玩了謝謝分享
作者: jida嗯嗯    時間: 2018-5-29 09:39 AM

ㄑ下載項目:The Forest 陰森
下載日期:2018/05/29
心得:請問需要連線補丁ㄇ~朋友都無法連近來
作者: jida嗯嗯    時間: 2018-5-29 02:14 PM

jida嗯嗯 發表於 2018-5-29 09:39 AM
ㄑ下載項目:The Forest 陰森
下載日期:2018/05/29

有喔~STEAM都有ˇ我可以玩可是朋友無法連近來

作者: one90408    時間: 2018-6-8 10:35 PM

下載日期:2018/06/08
心得:還沒開始玩,感覺很恐怖
作者: p92503050    時間: 2018-6-9 08:44 PM

下載日期:2018/6/9
心得: 謝謝,剛下載,嘗試看看

補充內容 (2018-6-9 11:28 PM):
還是有很多地方英文,請問有補丁嗎?
作者: kcemice    時間: 2018-6-9 08:53 PM

下載日期:2018/06/9
心得:開放式架構的探索遊戲,下載來玩看看,謝謝分享
作者: qaz40628    時間: 2018-6-10 11:23 PM

請問我加入別人的房間 都會一直跳到主選單 是哪裡沒弄好呢@@?
有開steam
作者: b520629    時間: 2018-6-12 06:29 PM

下載日期:2018/06/12
感謝語:sky960362大大感謝分享
心得:謝謝大大 謝謝分享 看了就好想玩
作者: deathh11    時間: 2018-6-12 06:59 PM

下載日期:2018/06/12
感謝語:感謝 sky960362 大大的分享
心得:看朋友玩很久了~沒想到有連線版的
作者: ccc5679    時間: 2018-6-14 03:39 PM

下載日期:西元/月/日
解壓密碼: 正確
心得:謝謝大大分享

作者: dragonp0318    時間: 2018-6-19 04:22 PM

真是太感謝大大了 終於可以試玩看看這款遊戲到底值不值得剁手了XD
作者: asdetd    時間: 2018-6-21 12:29 AM

謝謝大大,不過我多人一裝STEAM後登入,THE FOREST都會自己關掉,跳成STEAM的商店頁面,不讓我玩,為甚麼呢?
作者: 王睿哥    時間: 2018-6-24 08:27 PM

下載日期:2018/06/24
心得:我打開卻只打開steam的the forest購買頁面 玩不了QQ
作者: Cow0857    時間: 2018-6-25 07:04 PM

下載日期:2018/06/25
感謝語: 大大感謝分享 sky960362 找好久了
心得:請問如果完這個steam帳號會被鎖嗎

作者: 20607206    時間: 2018-6-27 12:29 PM

下載日期:2018/06/27
心得:為甚麼我開啟遊戲後會自動打開steam的介面而不能玩呢

作者: e04e04tldj4    時間: 2018-6-28 12:11 AM

心得:還沒開始玩 先謝大大  想請問這個檔案是哪個版本的 感恩
作者: aaron605    時間: 2018-6-28 12:50 AM

下載日期:2018/06/28
心得:感謝大大的無私分享,可玩,只是3D的遊戲我還是不大適合  玩得有點頭昏
作者: wolf29484    時間: 2018-6-29 11:45 AM

下載日期:2018/6/29
心得:全英文路徑 防毒軟體關閉 還是會跳到STEAM商店
作者: sky960362    時間: 2018-6-29 03:24 PM

【樓主公告】
已更新官方最新VR版!
連線問題已解決!
作者: 亂舞阿法    時間: 2018-7-5 06:55 PM

心得:謝謝你的分享呀!~!暑假能跟朋友好好玩
作者: allenkk33    時間: 2018-7-6 04:56 PM

下載日期:2018/07/06
感謝語: 感謝sky960362大大的分享
心得:感覺跟七日殺有點像,不知道能不能蓋房子
作者: 永恆榮耀    時間: 2018-7-12 06:52 PM

下載日期:2018/07/07
感謝語: 感謝sky960362大大的分享
心得:前幾天還可以連線 今天點對點突然不行了
作者: far1montain    時間: 2018-7-14 08:48 PM

下載日期:2018/7/14
心得:謝謝大大朋友想玩一起連一波
作者: 多情銘    時間: 2018-7-17 09:51 PM

下載日期:2018/7/17
心得:有人要一起玩嗎?私訊我
作者: satanboy1    時間: 2018-8-4 08:54 PM

下載日期:2018/08/04
感謝語:感謝 sky960362 大大分享遊戲
心得:下載完.還沒解壓縮開始玩
作者: aks4478    時間: 2018-8-12 02:47 AM

下載日期:2018/8/12
感謝 sky960362 的努力
作者: bolami    時間: 2018-8-19 12:21 PM

下載日期:2018/08/19
感謝語:感謝 sky960362 大大的測試分享
心得:生存的遊戲類型,確實令人喜愛不已呀!
作者: AA20070322    時間: 2018-8-19 02:16 PM

下載日期:2018/08/19
心得:進不去路人開的房XD

作者: 564231789    時間: 2018-9-5 04:41 PM

下載日期:2018/09/05
心得:下載的人數一多好像就會不能下載
作者: ayany    時間: 2018-9-13 12:13 AM

作者: jennjong    時間: 2018-9-17 12:15 AM

下載日期:2018/09/15
心得:
之前玩到0.69版, 當時更新到可以坐烏龜殼滑下天坑...

結局之前已經看過N次,後來索性不通關過著到處蓋房子 殺受兔的生活, 存活到437天感到厭倦就沒碰了
(把5張受兔的皮貼成一個梅花狀, 乍看下還有點像織田家的家紋, 加上手中那把找齊8零件組成的鐵砲, 就玩起了戰國大名的假想遊戲....只是沒有任何家臣(本人習慣單打獨鬥..依賴隊友什麼的,那是外行人做的事)甚至曾經瘋到自己一個天天到處砍樹(後來覺得現代斧效率不夠...改用電鋸..畢竟砍樹常有土人搗蛋, 方便一併解決), 花了遊戲時間152天, 建造一座自稱安土城的特大屋子.....

近日心血來潮想再重溫, 順便看看新版更新了什麼

目前剛開始, 感覺很不錯啊, 遊戲內繁中字體清晰. 手冊內容也很完善,連動物名稱都詳加列出

比以前玩的測試版好很多...不過建物道具看來都沒變, 做燈具的唯一材料依舊是頭骨

不知道以前骨甲存在的BUG解決了沒有

看來主角想睡個大彈簧床, 還是只能等通關回到文明世界了

作者: lkkquv123    時間: 2018-9-17 05:36 PM

jennjong 發表於 2018-9-17 12:15 AM
下載日期:2018/09/15

戰國大名那段跟我一模一樣,只是我沒有貼織田家紋ww"
作者: jennjong    時間: 2018-9-17 11:14 PM

lkkquv123 發表於 2018-9-17 05:36 PM
戰國大名那段跟我一模一樣,只是我沒有貼織田家紋ww"

最初是喜歡上那種拿武士刀追砍受兔的感覺, 一刀劈死比弓射爽多了  然後把肉掛架上曬成干排成一大串很有成就感

然後問題是受兔皮太多, 又不知道要做什...索性拿來亂貼,並鋪在地上充當地毯...

偶然發現排成5個一圈 有些像戰國大名們流行的家徽...就開始牆上門口到處貼..順便消耗過量的兔皮

剛才用這款新版讀了去年0.69的存檔....發現今年新版的兔皮顏色跟形狀都不一樣了...以前弄的..現在看來反而有些滑稽

附上幾張當年辛苦獨力完成的成果----建物是0.63版時期蓋的, 當時還沒有所謂[2樓]的設定所以只能用屋頂充當地板

[attach]124939297[/attach][attach]124939297[/attach][attach]124939301[/attach][attach]124939305[/attach][attach]124939309[/attach][attach]124939313[/attach][attach]124939316[/attach][attach]124939318[/attach][attach]124939319[/attach]----------圖1. 生存天數...圖2. 本城遠觀圖...圖3. 正門

圖4. 2樓其中一角的場景...
1~3樓都建有輸送繩索, 上面砍好木材直接嚕過來,累計一定數量後整個人也跟著嚕進來,並進行室內整建
獨力生存就要有獨力生存的效率跟手段

圖5. 2樓- 大名(城主)的房間(另一邊有家臣寢室, 1樓有士兵寢室), 4人份的大床..食物飲水藥品一應俱全..牆上還有被新版變色過的家紋----右側牆邊架上掛的是名刀- 三日月宗近(唬)

圖6. 3樓的其中之一場景..包括充當天守閣的觀景台- 由於傢俱樣式有限, 3樓我已經想不出要怎麼裝潢..故空曠不少

圖7. 本城側面圖(近觀)

圖8. 城主(大名)晉見之間...後面牆上也有家紋

作者: jennjong    時間: 2018-9-24 05:55 PM

想請教一下

網上都說不開作弊憑實力打通關可以解鎖 [創造模式]

我今天下午用結局1打通, 也確實出現一行該模式解鎖的英文訊息

但是我重進標題選模式, 依舊只有一般 困難 求生 和平 這4個[attach]125018213[/attach]

我從0.62打到現在這版 也從來沒見過

有誰知道怎麼開 [創造模式]? (聽說建材無限, 氣力也無限...想試試)

作者: a36253625g    時間: 2018-9-25 07:30 PM

下載日期:2018/09/23
心得:可連線,也有看到很多公開房,基本上很穩~ 感謝分享~
作者: j12137225    時間: 2018-9-26 10:02 PM

下載日期:2018/9/26
心得:我快要被這遊戲嚇死了這是甚麼鬼
作者: et820730    時間: 2018-9-29 10:48 PM

作者: ioio7710    時間: 2018-10-9 10:36 AM

下載日期:2018/10/9
感謝語:感謝sky960362
心得:超愛玩恐怖遊戲的,這個跟精神病院差不多,不過可以合成物品有趣多了。
作者: alan0607b    時間: 2018-11-4 11:46 PM

作者: 乂飛舞乂    時間: 2018-11-9 09:14 PM

下載日期:2018/11/09
心得:最近想和朋友一起玩這個遊戲,可惜發文帳號已經被禁止訪問了QQ
作者: billy223691    時間: 2018-11-16 11:04 PM

下載日期:2018/11/16
解壓密碼:未下載
心得:大大好像不能下載了
作者: 天鳴o    時間: 2018-11-22 07:44 PM

下載日期:2018/11/22
感謝語:先前的版本是英文 讓我很苦惱的找翻譯 最後還不能破關w
現在有中文漢化 可以回來把他給破了qq
作者: qwertyuiopaz87    時間: 2018-11-26 02:26 AM

作者: sp580831    時間: 2018-11-28 01:15 AM

下載日期:2018/11/28
心得:請問大大我加星號了,然後右鍵沒有建立副本是正確的嗎
作者: elton60103    時間: 2018-12-2 01:44 PM

下載日期:2018/12/2
解壓密碼:未下載
心得:剛開學有和朋友玩一下子,最近想要回來全破
作者: aasd1047    時間: 2018-12-4 12:50 PM

檔案無法下載
請問要怎麼下載呢~
求大大教~
怎麼將檔案加到副本下載?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!