伊莉討論區

標題: 2/23哇A腳底板 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-2-23 09:26 PM     標題: 2/23哇A腳底板

今天舅媽又不請自來
都沒有事先說一聲,有時家裡的狀況不適合接待客人
上次已經婉轉提醒她要來可以事先電話通知,免得讓她撲空
結果她今天說要來突擊檢查,在下不喜歡被無預期打擾的龜毛仔
突然一個理智斷線,中二病發作,用腳去耍帥踢家裡的鐵門宣洩怨氣(或表達不滿…)
實在是有夠幼稚的啊…肉腳那裡敵的過鐵門
現在膝蓋還沒好,腳底板又跟著痛了
膝蓋的瘀青也跑出來了
一整個就像是少年漫畫的搞笑橋段…

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-24 02:00 AM

恩..這還真是~姐姐妳真可愛呢
何必跟鐵門過意不去,這讓我想到一張圖
是牆壁再抱怨說(你們這些人沒是就愛亂壁咚
知不知道我有多痛!還有三不五時就盯著我看
說甚麼是面壁思過,知不知道我有多害羞呀!)
妳家鐵門表示(挖哩乾我屁事,疼~)
麻~下次再來就直接拒絕吧,或者是好好說清楚
不然這樣一直來打擾,姊姊的行程都被打亂了
記得要抹藥唷,幫妳呼呼吹吹~不痛不痛,痛痛飛走
身體才是最重要的,別為了別人而傷害自己的身體
這樣的行為是很不值得的,聽到了嘛!
作者: 5633cc    時間: 2018-2-24 11:01 AM

典型的爽到別人苦了自己
何必
拿出積極的作為來
若否
則忍一忍唄
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 11:31 AM

鄒小昇 發表於 2018-2-24 02:00 AM
恩..這還真是~姐姐妳真可愛呢
何必跟鐵門過意不去,這讓我想到一張圖
是牆壁再抱怨說(你們這些人沒是就 ...

哈哈,阿毛的比喻也好可愛啊
不過我跟鐵門PK輸了,現在應該是我比較痛…
(但你放心,阿姐不會跟錢過不去…)
因為那也算是長輩
所以就算是拒絕,我也沒有立場講
(要講也得由我父母來說)
但我爸媽會說人家也是一片好意,來探望我媽的
不過(前)舅媽應該是有感受節我的不爽…(可能聽到我跟鐵門的PK聲)
臨走前意味深長的跟說我了說"不好意思"…
(覺得不好意思下次就不要再突擊檢查了,拜託…我們這邊沒有在做黑的…)
這次的教訓後,知道了…下次會抓廢柴的頭去撞鐵門表達不滿的…(大誤)
PS.廢柴的頭太油,可能會滑掉,所以說不定又是又的手去撞到鐵門??
作者: kyoandgto    時間: 2018-2-24 02:33 PM

因為親戚來,就讓自己受傷..
這樣太不值得了..(而且對方是鐵做的,而加菲是用肉做的
對於舅媽 那麼煩感啊?

作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 05:02 PM

kyoandgto 發表於 2018-2-24 02:33 PM
因為親戚來,就讓自己受傷..
這樣太不值得了..(而且對方是鐵做的,而加菲是用肉做的
對於舅媽 那麼煩感啊?

要看是什麼親戚,如果是大姨媽會傷的更重…(被拖下去~)
其實如果偶爾來有提早說是還好
畢竟我們行程可以做調整
可是已經二次了,上次是我媽人不舒服在休息的時侯打來
本來以為她只是打來要跟我媽話家常
結果說什麼她人已經在我們家樓下
我媽因此得起床招待她,她的美意反而造成我媽無法好好休息
所以這一次又是累犯,我就有點抓狂了…(本人走的是狂暴幼稚路線)
PS.本人也龜,不太喜歡有人到家裡…寧願約在外面吃吃聚聚就好
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-24 05:53 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-24 11:31 AM
哈哈,阿毛的比喻也好可愛啊
不過我跟鐵門PK輸了,現在應該是我比較痛…
(但你放心,阿姐不會跟錢過不去 ...

麻~下次別再這樣了
錢真的很棒呢,渴望
探望歸探望可是不能影響到別人呀
這樣只是單純把自己的善意強加在
對方身上而已~哪來的好意之說
麻~對方知道了也好,做人留一線日後好相見
無論是姐姐妳還是對方都是一樣的
(姐姐意外的好熟悉呀!難道...!)
直接拿個塑膠袋套他頭上,抓著袋子
向鐵門突擊!這樣應該不會滑掉~
而且也不會有多餘的蕃茄醬滴出來^^b
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 05:55 PM

5633cc 發表於 2018-2-24 11:01 AM
典型的爽到別人苦了自己
何必
拿出積極的作為來

踢鐵門算是當下最積極的作為了…
因為我找不到蔡秋鳳那首爽到你,艱苦到我來放…
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 06:15 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-24 05:53 PM
麻~下次別再這樣了
錢真的很棒呢,渴望
探望歸探望可是不能影響到別人呀

阿毛的手法實在是太專業了,難道…??
不過這樣我要先學跳投
畢竟還是比廢柴矮
矮仔冬瓜,矮夢矮,人都叫我矮肥短…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-24 10:00 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-24 06:15 PM
阿毛的手法實在是太專業了,難道…??
不過這樣我要先學跳投
畢竟還是比廢柴矮

當然是幹過呢~
以前比較愛玩
麻~別在意矮矮的很可愛呀
矮子樂姐姐抱抱~(笑
我以前小時候也因為平頭
被大家笑是和尚呢,以前很在意
現在倒是很無所謂~自己爽就好XD
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 10:07 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-24 10:00 PM
當然是幹過呢~
以前比較愛玩
麻~別在意矮矮的很可愛呀

失敬失敞,原來阿毛才是真正的天上天下,唯我獨尊啊
(嚇到吃手手…)
我希望可以高一點,因為矮子樂我不會穿(甚至連高跟鞋都不穿了)
然後有時坐捷運很擠時沒有拉環
我拉不到上面的橫桿啊…(泣~)
要墊腳墊到極限,都覺得自己在做伸展運動了
而且身高高一點還不覺得胖
但矮子如果不瘦就很容易淪為胖子一族…(好吧,我是七原罪的胖子)
其實我還滿羨慕男生可以理平頭的,感覺好像很清爽
阿毛理平頭的話,那阿姐我拿立可白幫你點一下戒疤好了
這樣就變成真正的和尚了…(溜~)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-25 03:11 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-24 10:07 PM
失敬失敞,原來阿毛才是真正的天上天下,唯我獨尊啊
(嚇到吃手手…)
我希望可以高一點,因為矮子樂我不會 ...

確實呢,高矮各有好處以及壞處~
感覺意外的很危險呀
在捷運上沒有扶著或拉著東西
很容易會飄出去的XD
只能說~姊姊辛苦了(摸頭
才不會哩!我是平頭不是光頭
立可白點不上去啦,只會在短頭髮上而已
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-25 07:58 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-25 03:11 PM
確實呢,高矮各有好處以及壞處~
感覺意外的很危險呀
在捷運上沒有扶著或拉著東西

至少長的高比較方便…(像拿車廂上的行李…)
而且上層的空氣比較新鮮…
我每次沒有扶手,墊腳硬拉上面的橫桿
都覺得是像一隻肥貓在拉單桿,而且真的很怕急停或轉彎就飛出去了
麻~唯一的好處,是看到小心碰頭的標語時,永遠都不用擔心撞到吧
(故意學某人的語氣?)
肥肥短短的還常被摸頭,我都快地中海了…
(心事若無共出來,有誰人A知…)
平頭很好摸耶,頭髮短短刺刺的,像草皮一樣
等一下我去拿高爾夫球哦…(被打)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-25 09:25 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-25 07:58 PM
至少長的高比較方便…(像拿車廂上的行李…)
而且上層的空氣比較新鮮…
我每次沒有扶手,墊腳硬拉上面的橫 ...

其實也還好~很容易撞到頭
而且比較容易受到攻擊
不會啦~姐姐想太多了
是可愛的小喵喵~乖乖
恩~我也會不小心使用摸頭殺
姊姊別介意~我們可以互摸頭(?
妳想打我頭嗎XD?
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-25 09:40 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-25 09:25 PM
其實也還好~很容易撞到頭
而且比較容易受到攻擊
不會啦~姐姐想太多了

駿馬不知迷你馬的悲哀啊
柵欄跳不過去,PK也沒有攻擊力
小隻吃太胖說不定還會被誤認為驢子(淚奔~)
我要摸到你的頭可能要跳殺
但…本貓太胖,跳不太起來
還是阿毛蹲下好了,乖~~
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-26 04:35 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-25 09:40 PM
駿馬不知迷你馬的悲哀啊
柵欄跳不過去,PK也沒有攻擊力
小隻吃太胖說不定還會被誤認為驢子(淚奔~)

麻~每個人欣賞各不同
也會會有人有獨特的眼光
好唷,這樣說起來確實呢(乖乖蹲下來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!