伊莉討論區

標題: 《聖劍傳說2》日本玩家表示bug很多!這年頭玩家都是免費測式員嗎? [打印本頁]

作者: satonaga    時間: 2018-2-16 09:37 AM     標題: 《聖劍傳說2》日本玩家表示bug很多!這年頭玩家都是免費測式員嗎?

2月15日才剛發行的《聖劍傳說2》,現在日本的網上已經有不少的玩家表示bug很多
購物網上的評價也大多是給一星的低評價。
在真三8之後,貌似又是一部讓不少人失望的作品。

早之前推出的《真三國無雙8》也是有不少的bug
現在《聖劍傳說2》又傳出bug很多。
所以這年頭,一些遊戲公司是都沒有在除錯的嗎?
還是認為有玩家當免費的(而且還要付費花錢買遊戲)除錯測試員就好?

另外就是這年頭玩遊戲大概是一定要有網路,雖然這年頭有玩遊戲沒網路的人應該是不多。
因為大部份的遊戲現在都會發布更新檔,包含上面說的錯誤更新。
所以沒網路就可能只能玩到有問題的瑕疵品。
(所以某種程度,這年頭這種瑕疵品,因為盜版無法使用官方的更新,是也能讓盜版沒什麼吸引力.............)

作者: tkcship    時間: 2018-2-17 08:46 PM

所以常常都有封測, 公測之說, 但玩家也可先玩一下, 都還好的
作者: show1204    時間: 2018-2-18 02:36 AM

遊戲就是這樣,沒有玩過不知道好不好,有些大作真的在玩的時候卻發覺會有失落感。真的是很困擾。買了遊戲片又沒辦法繼續玩下去的動力,。
作者: smooth0709    時間: 2018-2-18 04:23 AM

佛心的公司很少 不過我覺得人中之龍系列就沒什麼話說呢
作者: cccfc159    時間: 2018-2-24 10:42 AM

這款的最大問題就是 遊戲當掉的機率超大

如果不是過圖就有自動記錄 我想這遊戲根本沒法玩下去

拼完白金 直接砍檔封片 (又一次被破壞記憶中的經典==)

作者: 威士忌    時間: 2018-2-24 01:59 PM

不懂為何都肯畫面重繪加上配音了
那原本舊版的操作和不方便的設計為何不順便改一改
這些沒動就算了,新遊戲還多了一堆問題
作者: kwkuo    時間: 2018-2-25 09:41 AM

以前任天堂或超任時期的遊戲
因為畫面沒辦法弄得比現在華麗
所以劇情大多不錯
結果現在一直出破壞童年的遊戲出來啊Orz
作者: dunhillove    時間: 2018-2-25 10:34 PM

現在的大作 都出的太快 太類似 都打著名號出品 瑕疵一定會有~.~ 好可惜
作者: a7736019    時間: 2018-3-12 11:54 AM

其實現在遊戲開發費用高利潤比以前少.現在OLG遊戲又這麼普及

很難像以前慢慢來...加上那些破解者虎視眈眈.所以必須想一些怪招來對付

在還沒有更好的辦法前.可能以後會常出現這種亂象
作者: geebit0308    時間: 2018-3-12 09:14 PM

坦白說真的一堆bug+三不五時就當機玩起來會很煩

不過身為聖劍粉還是希望能出三代...

作者: wolfckh0529    時間: 2018-3-12 10:10 PM

作者: herroyue    時間: 2018-3-13 09:54 PM

坦白說現在的遊戲編程都比以往更強大更先進,加上互聯網又可以輕易取得資料,有甚麼問題都可以靠追加檔解決,所以編程人員的準確性都較以往更為不重視了,現在都在主力開發畫面質量為主,一旦解像度不足,FPS不夠力便被負評,客人很難伺候啊
作者: 試問    時間: 2018-3-16 02:02 PM

geebit0308 發表於 2018-3-12 09:14 PM
坦白說真的一堆bug+三不五時就當機玩起來會很煩

不過身為聖劍粉還是希望能出三代...

前天去地下街 還看到聖劍傳說4的遊戲 (PS2的版本.....) 估計大多玩家都把主機拿去賣了或者送人了吧....
作者: hsuamwang    時間: 2018-3-17 01:50 AM

這片我差點要買下去,只是因為一些緣故delay沒買,然後就聽說到一堆災情了
作者: 啊婆死叫    時間: 2018-3-17 09:55 PM

游戲廠商還是用心一點做游戲吧
作者: fish5803    時間: 2018-3-20 10:27 PM

看了試玩其實沒勾起小弟購買的欲望~ 路過
作者: AHA55789    時間: 2018-3-20 10:58 PM

我覺得非常沒有誠意  雖然我是聖見鐵粉沒錯
作者: yawe35    時間: 2018-3-21 12:03 AM

作者: smallking77    時間: 2018-3-21 11:22 AM

作者: ynj1225    時間: 2018-3-27 12:55 PM

好遊戲放在心裏回憶就好.............
作者: foreversday    時間: 2018-3-27 04:25 PM

真的假的啊,我還很期待這個地說
作者: sano312    時間: 2018-3-27 05:23 PM

差點買下去,不過SE近年的重製越來越沒誠意
真的轉型手遊大廠
連女神戰記都改手機版

作者: m9033009    時間: 2018-3-27 06:48 PM

作者: hao711225    時間: 2018-3-29 11:45 AM

作者: key65239    時間: 2018-4-1 02:42 PM

真可憐,一點都沒有品質的感覺。

讓人想玩盜版就好!!
作者: ufood314    時間: 2018-4-2 07:11 PM

竟然有災情!
正打算入手來重溫小時候的回憶耶

來爬文一下好了(不死心)
哈哈哈
作者: kanny88888    時間: 2018-4-3 10:54 AM

聖劍傳說不錯, 可以一試!
作者: acher99999    時間: 2018-4-17 06:46 PM

看到試玩影片我就滅火了
作者: oroch0311    時間: 2018-4-19 06:50 PM

這遊戲BUG真的超級多,雖然自已也是忍痛把它破關,不過後來也是迅速將它便宜賣掉
作者: yawe35    時間: 2018-4-20 11:18 PM

作者: jizo06    時間: 2018-4-21 11:29 AM

這款聖劍雖然很良心重製但看的出來SE並沒有花太多成本在上面  畫面就那樣了  BUG一定也沒除乾淨
作者: a8910412002    時間: 2018-4-22 10:26 AM

瞎密~原本還很期待有空來玩玩看這款經典之作,真是讓人太失望了!!
作者: berryjoker    時間: 2018-4-22 01:54 PM

日廠不意外,
而且感覺現在se已經在擺爛了
但這遊戲真的是經典啊
當初在超任玩了好幾次
到現在還忘不了最後結局樹上的那個腳色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!