伊莉討論區

標題: 有人教過大陸的女朋友嗎 [打印本頁]

作者: rayterz    時間: 2018-1-25 11:18 PM     標題: 有人教過大陸的女朋友嗎

大陸這麼大,幾十個省各種女生應有盡有,
漂亮的多不勝數,大家去大陸的時候有交過大陸女生
,最喜歡那個地方的女生?會去那裡的夜總會或
其他場所找女生嗎?會想娶大陸女生嗎?

作者: HKL318    時間: 2018-1-26 01:16 AM

感覺大陸的女生現在真的比較現實,聽到很多這樣的傳聞..
作者: comi2012    時間: 2018-1-26 04:23 AM

中國這麼大,人口眾多,當然有好也有壞. 就像台灣女孩子也是有非常現實和公主癌很嚴重的(上Pxx,Dxxxd看看那些靠x男友的就知道). 主要是要找到適合你的. 一般來說有出國過唸書的中國女孩子視野比較廣, 跟台灣人比較能夠相處的來(不過凡事都有例外). 基本上由於教育的不同,思想上會和台灣人有些不同, 也要看你能不能適應. 就比例上來說, 去夜店認識的大多是喜歡玩的女孩子.工作,學校都可以認識女孩子, 不一定要去夜店.
作者: russ5368    時間: 2018-1-26 08:55 PM

作者: a32429ian    時間: 2018-1-28 01:08 AM

人多,且各省的感覺都是不一樣的
作者: sleipnir23    時間: 2018-1-28 09:20 AM

如果是來台灣住過的大陸女,小的覺得可以試試看
作者: m3ta1kvn    時間: 2018-1-29 05:48 PM

作者: chenyuren    時間: 2018-1-30 10:55 AM

我就交過2個大陸女朋友,哪邊女孩都有好有壞,沒去過特殊場所找過女生
我老婆就是第二個大陸女朋友,我的感覺是交過大陸女朋友,我就不喜歡台灣女生了
哈哈哈  ,可能是我運氣好遇到的女生都很單純 ,沒有像人家說的那樣現實 , 愛錢
反而大家說的大陸女生毛病 , 都是我在台灣女生中看到的....
作者: ck0200    時間: 2018-1-30 03:11 PM

控制慾很強  但人是真心的  平常打扮也比較慎重  不會拖鞋穿著就出來了!
作者: boa0306    時間: 2018-2-1 10:06 PM

不會
大陸女個性很硬
想到要去她大陸家就會崩潰
作者: ts153    時間: 2018-2-2 04:05 PM

人是百百種, 各樣的人都有! 只能說, 找到適合自己的人交往, 才是長久之道!
作者: eason2015    時間: 2018-2-2 04:46 PM

沒交過但是要小心 常常一娶就是要娶一家子
作者: f4f4f4f4    時間: 2018-2-2 07:05 PM

大陸女生太現實了,真的,腦子里除了車子房子鈔票就沒有別的了。
或者你要是有地位背景就更好了,所以還是遠離的好,當然了,也不全都是這樣,只是大部分而已。
作者: finaldestiny234    時間: 2018-2-5 10:55 AM

chenyuren 發表於 2018-1-29 06:55 PM
我就交過2個大陸女朋友,哪邊女孩都有好有壞,沒去過特殊場所找過女生
我老婆就是第二個大陸女朋友,我的感覺 ...

我老婆也是大陸女.  我也覺得老大你說的是.

作者: gvs7    時間: 2018-2-5 04:35 PM

作者: Richard588    時間: 2018-2-7 11:38 AM

合適最重要,但別想去特種行業找多好的另一半(好的需要去那裡上班嗎?去那裡上班大都是自願的,為了錢)。

作者: 18msn    時間: 2018-2-7 03:14 PM

以我在外國工作時,一些中國外來的工作者的印象,80%都不好。
因為中國 有錢人和沒錢的差距太大了,所以文化和金錢觀念也差很多。
好的都會被booking 走,除非你是No.1 ,但是也很快會被鬥走。
作者: s0108956    時間: 2018-2-7 03:46 PM

常常看直播都覺得大陸的女生有的還滿正的 我是滿想交看看上海姑娘
作者: jsyxlby    時間: 2018-2-11 12:44 AM

大陸女還是很不錯的啊,畢竟大陸人口多,美女肯定也多的嘛。
作者: winson0206    時間: 2018-2-11 12:19 PM

其實如果真正有認識她們  還是大部分是思想純正的
她們督有嫁雞隨雞嫁狗隨狗的想法
不在乎其他的部分
不過如果是北京上海可能就要認識深一點
作者: nc31    時間: 2018-2-12 01:43 AM

哈哈!這問題我建議你去百度一下,我只能說每個省的美女觀念及特色都差異很大,以前在大陸時我算過朋友間被攻陷的比率是湖南最多,湖北的最可怕,重慶的最橫愛喝醋但也最可靠,廣東的坦白說不漂亮但最安全,東北的愛冒大氣.江浙一帶溫婉有禮但很現實..大陸林子雖大但目光焦集在四大美女庫....
作者: k310200    時間: 2018-2-16 01:04 AM

之前在澳洲曾經有朋友想介紹給我認識,但感覺很恐怖...
作者: ga803563    時間: 2018-2-17 11:18 AM

看到回覆留言真的快笑死XD

不能完全確定,不過自己真的覺得大陸女生跟台灣女生有很不一樣的味道
正面看的話是大陸女生比較看得清現實,公主病比較少,工作對未來的想法比較實際認真
(自己覺得台灣女生比較偏理想,稍微像溫室的花朵一點)
負面看的話可能就是大家說的比較現實吧!? 凡事一體兩面。
這是我的感覺,但個人推測且樣本數是自己認識的人不予以保證喔

作者: justaeio    時間: 2018-2-18 10:38 PM

作者: 哈六槍神    時間: 2018-2-19 07:00 PM

有的還不錯啊,有的就真的滿現實的
作者: qoo02200927    時間: 2018-7-17 04:43 PM

我只能說大陸女生20幾歲跟你交往沒多久,
就開始家裡催婚了,大陸跟台灣不同點我是感覺,
大陸催婚實在很快也蠻強的,
這是我明顯感覺到文化差異的不同,
反觀台灣20幾歲或是30幾歲交往,還是主要看合不合交往個幾年後才會決定結婚,
大陸是交往沒多久,可能幾個月或是一兩年就結婚了,通常女方家還會催男生快點娶,
如果不趕快娶家裡就會勸女方分手
作者: f15terry    時間: 2018-7-17 06:13 PM

我看我朋友和一個中國交換生交往
我突然覺得單身真好
作者: chikorita23    時間: 2018-7-20 12:24 PM

常常在討論版上看到這類問題  不經讓我好奇  難道這裡只有男性發言或是純(異性戀)男性討論??   我可以說  我短暫的交往過大陸男生  也有過好幾次一夜情   基本上感覺都很不好  很沒有紳士風度~  當然我也不喜歡一干子打翻一船人  不過個人經驗不太好就是了!  
作者: HKL318    時間: 2018-7-22 10:50 PM

沒有~但是感覺他們都滿強悍也都滿現實的
作者: bigbbcall    時間: 2018-7-23 07:12 AM

在國外唸書時有交過一個南京師範大學的校花
很不錯的回憶

作者: dave810902    時間: 2018-7-24 01:01 AM

我是國小國中在上海讀書 有交過 但以前交的跟現在交的
真的今非昔比了 比起以前太眾注物質
作者: e790201    時間: 2018-7-24 10:56 AM

不喜歡他們國家的女生   玩玩就好
作者: metalkvn    時間: 2018-7-25 04:14 PM

作者: debbie19872001    時間: 2018-7-27 07:48 PM

我有但是因為相隔太遠久沒見面的關係最後還是分手了
作者: 7henick    時間: 2018-7-28 11:11 AM

南方的可以的, 北方的就算了
作者: qoosamway    時間: 2018-7-28 08:30 PM

大陸的女生.會比較強勢一點..尤其是上海或者四川
作者: enc20348    時間: 2018-7-31 10:56 PM

大陸女生其實很傳統 但是素質真的是......本人在北京工作2年了 還沒見到幾個素質好的.....
作者: bdd180    時間: 2018-8-1 10:48 AM

交什麼國家的女友都沒有什麼差別,差別的是她對你好不好,值不值得走向未來
作者: jamesbond_8833    時間: 2018-8-3 09:32 PM

哈哈哈~~個人覺得西北東北的豪爽不拘
中原純潔好客
西部堅強靠雙手賺錢
南方聰明小聰明
華東~~現實愛錢善欺騙,尤其安徽不可娶,但美女多,如想挑戰高難度可以試試安徽
以上僅供參考畢竟哪裡都有好人壞人
作者: w8w858    時間: 2018-8-4 12:58 PM

不錯.很好.會給自己難忘回憶.文化一些差異.可是還能接受.有機會可以交看看.一定會交到你愛的愛人.
作者: jhong0101    時間: 2018-8-10 07:06 PM

有耳聞各地女孩的性格差異很大,如果有機會當然是不排斥多見見世面
作者: henaishuidao1    時間: 2018-8-14 07:07 PM

作者: andyma22074    時間: 2018-8-14 10:37 PM

你所說的我都有經歷過

但是每個人感受不同

如果你要認真交 就要有長期在那發展的考量
作者: k30686666    時間: 2018-8-14 11:03 PM

如果去大陸是會想認識一下,但至於取回家這事也怕文化跟習性有所差別呢@@

所以還是看看就好XDD
作者: metalkvn    時間: 2018-8-16 08:15 PM

作者: 夢想成爲司機    時間: 2018-8-17 08:51 PM

作者: s0975915745    時間: 2018-8-17 11:17 PM

作者: metalkvn    時間: 2018-8-18 07:56 AM

作者: 洛28    時間: 2018-8-18 06:55 PM

有好的, 也有不好的 到哪裡都一樣
作者: K8王朝    時間: 2018-8-19 02:55 PM

網上說和聽說倒不如自己說!!!    好不好看每個人審美觀不一樣說不准
如果有機會自己體驗體驗去那生活,你不自視高傲看著別人別人也同等對待

作者: enc20348    時間: 2018-8-19 08:23 PM

要交就要找東北女生 前凸後翹的 身材可好了
作者: usasogo    時間: 2018-8-19 08:39 PM

有喔 大陸的女孩子比較主動 不像台灣的比較被動, 算是敢愛敢恨型
作者: metalkvn    時間: 2018-8-19 09:12 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-8-21 07:58 AM

我自己就是大陸女,其實大陸跟沒去過的人想像中不一樣
而且大陸人常常因為心直口快被人誤解
作者: fp557s    時間: 2018-9-2 03:42 PM

大陸女生真的比較願意跟你聊天,這是台灣女生比不上的。
作者: silverhuwen    時間: 2018-9-3 06:38 PM

哪里都有比較現實和比較單純的女生吧。。。我認識的大陸女生都很正常
作者: metalkvn    時間: 2018-9-4 06:03 PM

作者: solid098    時間: 2018-9-4 08:24 PM

有交過 但就是一種感覺 頗勢利眼的 沒多久就分手了
作者: 小海1    時間: 2018-9-6 05:43 AM

大陸的女生現在真的比較現實
作者: 歐尼斯特兒    時間: 2018-9-6 01:02 PM

作者: hiphopallmylife    時間: 2018-9-8 01:44 PM

我覺得不行 是真的不行
講話太直 口音太怪 想法太自我
作者: andre12    時間: 2018-9-9 03:35 PM

女生種類很多,慢慢跟台灣女生接近了,需要花大量時間相處照顧和花錢送禮,會比較有優勢
比較現實
作者: tdmorjkimo    時間: 2018-9-9 08:45 PM

大陸因為這十幾二十年大環境變得太快,加上地大人多,其實女生的個性分超多種類。傳統乖乖型,溫柔的,拜金的,或是像台灣一樣流行的公主病,應有盡有,所以只能說要看和自己合不合適。

但和台灣的女生比起來,通常她們性格上比較直白,不管是相處還是交往都有好有壞吧
作者: jw9365    時間: 2018-11-8 04:51 PM

作者: arannis    時間: 2019-2-11 08:45 PM

呵呵  我喜歡自己國家的  但你試過你自己就知道了  人生經驗啊
作者: 一小小樂一    時間: 2019-2-13 05:09 PM

身邊有朋友的女朋友是大陸人

現時愛錢

也變心很快
作者: noe71279    時間: 2019-2-21 11:21 AM

大陸女人真的不要比較好,非常現實主義,翻臉跟翻書一樣快
作者: naturalhugh    時間: 2019-2-22 09:13 AM

交了三年的四川女友, 有想結婚, 但剛分手, 人數多當然是有漂亮的, 但他們觀念很"現實", 公主病不是只有台灣, 說到採禮(台灣叫聘禮), 他們各地區從兩萬到幾十萬人民幣都有, 可能對方家一貧如洗, 他們也會要, 觀念會有差別

作者: sandwich168    時間: 2019-2-23 10:38 AM

沒在大陸上班過
也沒交過大陸女友
但我哥都有

基本上都看人啦
一樣米養百樣人
作者: boa0306    時間: 2019-2-23 08:45 PM

大陸女生個性真的滿硬的,不跟他對拼會被他吃死死
作者: metalkvn    時間: 2019-2-24 01:15 PM

作者: oliverliang    時間: 2019-2-24 04:09 PM

沒交過 有大大可以分享經驗的嗎?
作者: magiclove520    時間: 2019-2-24 05:13 PM

作者: sleeper731    時間: 2019-2-28 10:41 PM

作者: 一級胖89    時間: 2019-3-2 12:42 PM

我也蠻好奇的看誰可以分享一下經驗 不過我覺得大陸大概蠻多很愛錢 都是前才跟你在一起
作者: chrisone    時間: 2019-3-2 09:08 PM

不太會交大陸的女朋友!!因為文化不同!!
作者: hata5555    時間: 2019-3-3 12:36 PM

作者: solid098    時間: 2019-3-3 02:33 PM

有交過一各 就是控制慾望比較強 但不是每個都這樣啦
作者: sliderprince    時間: 2019-7-7 11:57 PM

大陸女孩子基本上比台灣女孩子好約多了
很大方, 不像台女約她還要想很多~
基本上只要嘴巴甜一點, 好約的很

作者: yukilin123    時間: 2019-7-10 07:17 AM

大陸土豪多
台灣人現在人家看不在眼下
作者: y5977883    時間: 2019-7-10 11:29 AM

可惜沒有機會,人再這裡什麼都不敢
作者: tonyinny    時間: 2019-7-20 04:33 AM

其實也不要一竿子打翻一條船
南北的人個性上差異頗大
很多北方的直率其實不錯
作者: a7353793    時間: 2019-7-21 03:41 AM

人有 百百種

哪國都有好人壞人 只是要適應對方的文化差異
作者: iamseanhuang    時間: 2019-7-21 05:38 PM

大陸女生比台灣主動相處起來自然不費心思 但是現實很多
作者: InvestKing    時間: 2019-7-23 09:43 PM

小心被仙人跳 大陸女生好的有 但要耐心找
作者: jaylin2415    時間: 2019-7-24 08:59 AM

大陸女孩應該都現實面的多
當然也是會有好的

作者: nicymc    時間: 2019-7-24 03:58 PM

學生時在國外有交過,但感覺還是台灣的好,畢盡文化上比較沒隔閡,不過不能以偏概全,一定有比台灣好的
作者: metalkvn666    時間: 2019-7-24 04:54 PM

作者: bottle1988a    時間: 2020-1-19 06:02 PM

大陸女友多半還是比較喜歡台灣人
作者: lovehateki    時間: 2020-1-21 04:37 PM

HKL318 發表於 2018-1-26 01:16 AM
感覺大陸的女生現在真的比較現實,聽到很多這樣的傳聞..

恩因為文化的差異吧,
他們的現實更多是為了求證你的真誠。
我當初認識我太太還是個窮小子,
但他還是願意跟我在一起。
後來我用行動證明我的初心,
然後就娶到啦!
我太太就是大陸人,

作者: lovehateki    時間: 2020-1-21 04:38 PM

f4f4f4f4 發表於 2018-2-2 07:05 PM
大陸女生太現實了,真的,腦子里除了車子房子鈔票就沒有別的了。
或者你要是有地位背景就更好了,所以還是 ...

恩...台灣也蠻多的 老實說
作者: dreamerken    時間: 2020-1-22 09:22 AM

其實還是要看人合不合得來,我朋友就娶大陸新娘~非常幸福!
作者: bolee65    時間: 2020-2-11 03:00 PM

林子大了什麼鳥都有的,各省都有不同程式漂亮的美女囉
作者: myth6996    時間: 2020-2-12 11:37 AM

作者: davidshu    時間: 2020-2-16 03:13 PM

一樣米養百種人, 我認為相處時彼此的價值觀及個性合不合的來比較重要, 而且相處也不是單獨兩個人的事,是兩個家庭的事,深入了解再交往比較好.
作者: pennyjiang    時間: 2020-2-16 09:52 PM

作者: Chihiro321    時間: 2020-3-10 09:29 AM

通常比較現實~上海的話
二三線城市則可以找到比較單純的女生
可以考慮看看

作者: investireland    時間: 2020-3-10 11:39 AM

不得不說,大陸很多年輕女生的想法跟收入都不是我們印象中的落伍村姑,可以在他們身上看到大陸的思想開放程度
作者: 只能愛你30天    時間: 2020-10-25 01:54 PM

應該不一定都這麼現實,但也沒機會認識
作者: sena0131    時間: 2020-11-21 01:45 PM

老實說我上次去大陸
真心覺得大陸女子的凶悍
沒有興趣想交那邊的女子...
意見不合時...那交戰真是恐懼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!