伊莉討論區

標題: 其實防禦才是這遊戲的精隨吧(X [打印本頁]

作者: bloodavid    時間: 2017-9-18 08:52 PM     標題: 其實防禦才是這遊戲的精隨吧(X

好像不管改版怎麼改,從我開始玩ranger(今年年初)到現在

增加生存能力遠遠比增加攻擊力來的重要!!

就拿當天PVP榜首的配置來講↓

[attach]120334915[/attach]

Puff角色來說,一律都會撐血量、撐技抗技閃
有的會選擇降礦量,讓英雄可以多次出來

而不會選擇以技發、魔法攻擊等增加傷害的裝備為主

[attach]120334914[/attach]

就連打手基本上也是會選擇有附上生命、技抗等等的攻擊裝

而不是傷害量最大的裝備

至於香檳兔比較特別一點,由於雙方都有香檳兔的狀況下

先開砲的一方會比較佔優勢,所以會選擇有增加攻擊範圍的星球狙擊槍

也可以克制住白虎熊大的手長優勢,算是蠻常見的選擇

[attach]120334913[/attach]

至於這次合作活動的真宵真的是很棒的平民BUFF角啊!

每天認真打就可以集到,而且自帶技抗無敵BUFF&攻擊攻速BUFF

能打又能守,長的也很漂亮>///<,真的是很推薦收集的角色!

[attach]120334912[/attach]

至於限定裝備的部分也有特別細分了抗性的部分

雖然目前PVP榜上還是比較多玩家會使用之前鋼鍊系列或街頭霸王的裝備

像一些走比較特殊流派的玩家就可以選擇用AA的律師徽章來增強衝排

[attach]120334911[/attach]

↑像愛德華用這個裝備就真的是….很坑阿QAQ

有的還會配大象,沒一定的實力真的是擋都擋不住

總的來說,除非是很明確的特殊流派

不然隊伍的重點都會擺在提升生存能力!!!

最後我想說一句……

真宵真的是太可愛啦<3

作者: purple8133    時間: 2017-9-18 11:31 PM

ranger的英雄真的超難蒐集的
中間斷過一次後覺得在也跟不上了...
版主是用模擬器玩嗎?
作者: jai79114    時間: 2017-9-19 12:17 AM

我記得用BS來玩
可以設定快捷鍵,這樣玩起來比較快欸
我朋友都是這樣玩
作者: 用戶無心    時間: 2017-9-19 12:35 PM

jai79114 發表於 2017-9-19 12:17 AM
我記得用BS來玩
可以設定快捷鍵,這樣玩起來比較快欸
我朋友都是這樣玩

你說的沒有錯哦~
BS可以設快捷鍵~
有時候用按的還比用手機玩來的順暢呢~
作者: kevind0257    時間: 2017-9-19 03:33 PM

作者: warlin    時間: 2019-3-12 02:26 PM

Ranger一開始真的超好玩,
還記得當年課金抽浪花熊大跟萬聖節兔兔,
一定要抽到五隻才罷手,
各種關卡都要靠技巧才能破關,
後來慢慢增加武器跟進化系統,
再加上扭蛋機率不盡如人意,
使得流失了好多好多玩家唷!

現在留下來的,
大部分都是有愛,
花了很多時間跟金錢的玩家吧......
就像我

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!