伊莉討論區

標題: ALBA手錶開箱之 感謝親切專櫃人員 [打印本頁]

作者: nikekobe54    時間: 2017-9-6 10:30 PM     標題: ALBA手錶開箱之 感謝親切專櫃人員

其實我已經相中AM3461X1這支很久了

但是因為我就是一個很難下決心的人

而且這又是我第一次買錶,再加上幾千塊對小魯來說也是一筆開銷

所以我大概去了5次專櫃看同一支錶

一直到上週末終於下定決心把手錶帶回家了!!!

在開箱前先感謝一下這陣子一直被我騷擾的櫃姐

他都很有耐心的跟我介紹手錶

後面幾次櫃姐看到我就直接把手錶拿出來了

買之前連對三眼是什麼東西都沒概念,但經過介紹後真的比較了解

感謝ALBA的櫃姐這麼願意花時間在我身上~

接下來我們就進入開箱主題

[attach]120203783[/attach]

[attach]120203784[/attach]

其實那時候會看上它,主要是先被錶盤藍色的樣子吸引

搭配銀色的錶帶很適合,整體看起來很年輕又有活力

而且手錶的玻璃是用藍寶石鏡面做成的,在防刮上更升一個檔次

[attach]120203785[/attach]

錶面除了三眼之外還有日期框 這點滿實用的

除此之外也有日常防水 50米

錶徑大小對我來說滿剛好的

我的手在男生來說不算大,戴這支覺得很剛好可以撐得起來!

[attach]120203786[/attach]

錶扣的部分有刻上ALBA的字樣

[attach]120203787[/attach]

還有一點我覺得不錯的是重量

之前試戴過朋友的錶覺得很重

但這款戴起來就很舒適,不會覺得手上有個東西很沉這樣

兼具質感跟輕巧!

接著就是實戴照啦

請朋友幫我拍了一系列試戴照 可能有點假掰XD

[attach]120203788[/attach]

[attach]120203789[/attach]

會說買了之後覺得完全不後悔

就是因為我發現我不小心曬黑的黝黑膚色(XD)跟深藍色表面很搭

整個手錶的感覺很跳脫出來!

戶外拍更明顯

[attach]120203790[/attach]

因為當時其實很猶豫就是戴起來的感覺合不合

在專櫃的光線跟自然光畢竟有差,所以才跑了這麼多次

後來在戶外看就覺得真的買對了!

整支錶的顏色真的鮮豔的藍的漂亮,戴了幾天真的越看越討喜

作者: sapiha    時間: 2017-9-8 03:47 PM

不錯''很好看的一隻表''真希望我也能有一隻哦''
作者: winwinbaby    時間: 2017-9-8 05:24 PM

好看耶!!!
感覺可以買給我家老爺
作者: oxo1205    時間: 2017-9-8 05:29 PM

作者: Lala張拉拉    時間: 2017-9-8 05:37 PM

藍色錶面好特別喔!
感覺不好拍XD
但很好看~恭喜入手好錶
作者: tooless    時間: 2017-9-8 05:40 PM

外型很時尚 錶帶真是好看阿
恭喜入手囉~
作者: 梅深    時間: 2017-9-8 08:24 PM

藍色光澤意外的很搭
與眾不同
恭喜入手

作者: jerry669102    時間: 2017-9-8 11:00 PM

蠻好看的阿~~~剛查一下這牌子好像算是seiko旗下的?
作者: nana911    時間: 2017-9-9 06:17 PM

ALBA的錶真的都還蠻百搭又好看! 版主錶好看!
作者: yummy606    時間: 2017-9-10 12:04 AM

看起來挺不錯~
恭喜買到適合的錶
作者: rolpll    時間: 2017-9-10 10:51 PM

我滿喜歡ALBA的手錶 這支顏色很美 簡單中又帶點時尚感
作者: what873    時間: 2017-9-10 11:15 PM

ALBA的錶款真的都滿不錯的 藍底錶面真的滿高級的
而且價格不算太高 還滿心動的~
作者: sabu    時間: 2017-9-11 12:38 AM

藍色有另外一種神祕感~我也是被錶盤吸引到
ALBA這款藍色搭配金屬錶帶頗生火啊~!
作者: godjesus    時間: 2017-9-12 07:29 AM

不錯看喔⋯⋯
戴起來很年輕,恭喜入手
作者: K0837945    時間: 2017-9-15 06:59 PM

我手上也有一隻
藍底的SEKIO

一開始本來想買同款黑底
但藍色真的滿美的
也很耐看

最後就是入手藍色

現在還是沒後悔XD
作者: roy-0616    時間: 2018-1-30 03:42 PM

真的是一支蠻不錯的錶,感謝分享~~
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-1-30 08:21 PM

作者: z78945628    時間: 2018-4-21 12:07 PM

一開始本來想買同款黑底
但藍色真的滿美的
也很耐看
作者: boomber1    時間: 2018-6-23 01:36 AM

其實alba的機芯是用誰的,有誰懂嗎?外形是不錯,很好看的顏色。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!