伊莉討論區

標題: 玩軍火是很貴的一個興趣 [打印本頁]

作者: cscspro    時間: 2016-11-1 03:25 PM     標題: 玩軍火是很貴的一個興趣

各位有沒有對槍械感興趣過呢!槍, 一直是我的興趣!
今天上槍店買了一把手槍. 想跟大家介紹一下!!!

貝瑞塔92手槍

這把槍現在是美軍制式配槍
[attach]116434191[/attach]

[attach]116434192[/attach]
[attach]116434193[/attach]

[attach]116434195[/attach]

[attach]116434196[/attach]

[attach]116434197[/attach]

[attach]116434198[/attach]

[attach]116434199[/attach]

不需要多做調整 這把槍非常的準 是很好的家用自衛武器

作者: medeiros    時間: 2016-11-1 08:52 PM

哇....樓主應該是在國外吧!! 台灣只能玩玩仿製的玩具槍...真的事很羨慕喔!
作者: edson7300037    時間: 2016-11-2 07:05 AM

我目前住加拿大,槍店也逛過,只能說槍枝其實挺便宜的,硬要講,有時候玩具槍還比真槍貴...
作者: g21314111    時間: 2016-11-2 04:51 PM

樓主你住國外  應該只有歐美才能買唷XD
作者: midaseyny    時間: 2016-11-2 07:16 PM

前年在德州 BUDS 以US $580(含Trade-Cost) 買一把 13+1 rounds,很準-毛病很少.還有一把M93R是以M92及M1951的設計為基礎所設計的衝鋒手槍,射擊模式有單發及三點發可選擇。

現在回來台灣只能看著照片回憶了!

同樣是BLAZER牌子的子彈,你可以試試看 CCI BLAZER FMJ Round Nose 124 GR,一盒50發才350元台幣,準頭更好
作者: jokermars    時間: 2016-11-2 11:53 PM

作者: midaseyny    時間: 2016-11-3 01:37 AM

Hi cscspro,
聽說 G2R Radically Invasive Projectile (RIP) 很變態,我是沒機會玩..
有機會您可以買一盒玩玩看 (1盒20發 $45)
[attach]116450693[/attach]
作者: prankcat000    時間: 2016-11-4 08:45 PM

好看呢~看起來很鰾亮耶

作者: 虚之语    時間: 2016-11-24 03:35 AM

看起來手工很精細,在國外買槍是需要經過很多手續的嗎?比如要考執照之類的?
作者: cscspro    時間: 2016-11-24 05:13 AM

虛之語 發表於 2016-11-24 03:35 AM
看起來手工很精細,在國外買槍是需要經過很多手續的嗎?比如要考執照之類的? ...

以加州來說 你要先考一個FSC(Firearm safety Certificate) 30題目 非常簡單 都是一些 common sense 題目 你只要答對23題就通過了

選好喜歡的槍以後 接下來就是填表格 按指紋 等十天背景調查 就可以去取槍了
作者: b6363213    時間: 2016-11-24 11:10 AM

很棒的一把好槍,合法使用更好喔~~
作者: hsiangli58    時間: 2016-11-24 12:46 PM

不但貴...而且還很危險吧...
作者: leon0789    時間: 2016-11-27 11:39 AM

請小心收好別拜小孩拿到
作者: xiiceman    時間: 2016-11-29 06:42 PM

作者: dingki168    時間: 2016-12-1 11:37 AM

出差去美國時,也經常會去找找靶場練練槍法,
射擊場內有玲瑯滿目的槍械可以租用,
雖然租金及彈藥都不算貴,但每次都花掉我不少錢,
常常槍是這把打完換那把,
流連忘返的結果,就只能是花錢消災了!
作者: rmbjxlg    時間: 2018-1-25 10:49 PM

有機械構造組成而形成動作
作者: christoph123    時間: 2018-8-5 03:42 PM

在台灣..只能玩玩模型槍....
雖然我非常感興趣,但想到模型槍賣得比國外真槍貴上很多,就花不太下去了
作者: prankcat000    時間: 2018-8-7 11:52 PM

看起來真得很貴的樣子
作者: miahalo    時間: 2018-8-9 11:39 AM

作者: Rikka62    時間: 2018-8-15 08:04 PM

作者: yu130_1    時間: 2018-10-6 11:37 AM

作者: 黑橘o邦    時間: 2018-10-7 05:15 AM

很酷....但是感覺不拿出來射就很憋XDDDD
作者: snackteen    時間: 2018-10-27 10:36 AM

帥到分手喔 小朋友不夠喔
作者: jackel996    時間: 2019-1-30 04:36 PM

住在台灣這點真的沒辦法實現願望~
我以前只能買模型槍那些~
很喜歡現代槍械的外型~
去美國時也是專程去槍店裡面逛逛流口水~
可惜表哥的槍是在場地內也無法去玩~
但是有看到滿滿的子彈也是很爽
作者: prankcat000    時間: 2019-2-9 01:17 AM

好像有那麼大點玩不起阿
作者: 740426    時間: 2019-2-15 12:02 PM

看起來就很酷的玩具阿,在國外才能去玩吧 只能欣賞啦
作者: gto1375    時間: 2019-4-3 12:17 AM

想玩可是在台灣沒有合法
只能看看網路過過乾隱
作者: m5226955    時間: 2019-10-28 11:29 AM

從小就喜歡玩槍,玩具槍買過超多把花了不少,唯一碰過真槍就是當兵的時候,真想傭有一把真槍,收藏那種,只可惜台灣環境不允許,合法持有的那種。
作者: dod00001    時間: 2019-10-28 04:21 PM

我的天啊, 花這東西得要花多少錢 ?
作者: mp22338    時間: 2019-11-12 12:58 PM

edson7300037 發表於 2016-11-2 07:05 AM
我目前住加拿大,槍店也逛過,只能說槍枝其實挺便宜的,硬要講,有時候玩具槍還比真槍貴... ...

小弟沒在國外待過
您說生存遊戲槍比真槍貴?!
真的喔?
那請問Colt Python 357 6"
多少台幣??
作者: nkc52117    時間: 2019-11-13 06:23 PM

只有羨慕而已~能夠摸到真的槍~在台灣只能玩玩具槍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!