伊莉討論區

標題: 劉嘉亮--聽我想聽的歌(2016-10-25@132.4MB@320K@ff+yf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2016-10-28 10:02 PM     標題: 劉嘉亮--聽我想聽的歌(2016-10-25@132.4MB@320K@ff+yf)

【專輯封面】
[attach]116393923[/attach]
【專輯歌手】:劉嘉亮
【專輯名稱】:聽我想聽的歌
【發行日期】:2016年10月25日
【唱片公司】:禾信科技
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:132.4MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf
【專輯曲目】:  

01 寶貝之歌
02 此刻你聽好了
03 渴望愛情
04 第三者
05 只差一步
06 你只是路過
07 又能怎樣
08 寶貝之歌(伴奏)
09 此刻你聽好了(伴奏)
10 渴望愛情(伴奏)
11 第三者(伴奏)
12 只差一步(伴奏)
13 你只是路過(伴奏)
14 又能怎樣(伴奏)

【專輯介紹】:

我有很多的音樂秘密,這些年只在歌曲裡訴說 2016的末尾,再次與你相遇,希望沒有讓你等太久遇見了這一輯,就像遇見了一片海那裡正閃耀著波光,而我想起了最初的時光年少時渴望愛情,有時候好像只差一步可那又能怎樣時光已如同海水上的陽光穿過我的記憶不變的是這些年的音樂之路,仍然堅定與純粹我不浪漫,而你也許只是路過,我卻一直想同你們聊聊各自的天氣、陽光、聊一聊你的戀愛經歷那一段沒有第三者的愛情,受傷後又安靜還要聊聊那片海,那片讓我們都能安靜聆聽的歌海那裡,天剛剛好是藍色的水剛剛好是透亮的船也剛剛好靠岸摘下一滴海珠,撚成一個又一個你我的故事初心未變,但更加精粹現在的我們成熟又睿智你們也擁有美好的人生與家庭唱著給孩子們的寶貝之歌其實,這一切,再正常不過了是時間與人生狀態都剛剛好,這一切就變得無比有意義這一輯《聽我想聽的歌》,此刻,你聽好了。

【載點】:            

http://srcpan.com/fs/ac3h9eenfh5e0n59/
                       http://www.filefactory.com/file/1mu9pmvjprwd/16441.rar

內含歌詞        

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:劉嘉亮--聽我想聽的歌
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 999211    時間: 2016-10-29 09:05 AM

下載日期:2016/10/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝chenhen57 大大
心得: 感恩分享好音樂一定要聽聽喔超讚
作者: n17313387    時間: 2016-11-3 10:03 AM

下載日期:2016/11/03
作者: swatch5353    時間: 2017-2-20 08:03 PM

下載日期:2017/02/21
感謝語: 感謝chenhen57 大大
心得: 一次無意間聽到「此刻你聽好了」,感覺中了,超好聽的,也謝謝大大把音樂分享給大家。

作者: jamescgt    時間: 2017-2-21 04:47 PM

下載日期:2017/02/21
心得: 劉家亮厲害,感恩分享好音樂超讚.
作者: yaya6060    時間: 2017-6-24 02:50 PM

下載日期:2017/06/24
心得: 感恩分享好音樂一定要聽聽
作者: r7525    時間: 2017-7-8 08:47 AM

下載日期:2017/07/08
心得:感謝喔~此刻你聽好了 很好聽!好險還可以下載 感謝
作者: lollipop1217    時間: 2017-7-9 12:45 PM

作者: stubstub2002    時間: 2017-7-21 06:53 PM

下載日期:2017/07/21
心得: 劉家亮厲害,感恩分享好音樂超讚.
作者: kjiu6748    時間: 2017-8-22 11:19 PM

下載日期:2017/087/22
心得:好久沒聽到他的歌,非常不錯
作者: titi66    時間: 2017-9-11 01:48 PM

作者: 19870617    時間: 2017-9-30 04:48 PM

下載日期:2017/10/1
作者: a393832    時間: 2017-11-8 12:29 AM

作者: ikesgg    時間: 2018-3-10 07:44 PM

下載日期:2018/03/10
感謝語:感謝chenhen57 大大 無私分享
心得: 去餐廳的時候,聽到,老婆覺得好聽,一聽還真的不錯,感謝分享。
作者: wlo1879323    時間: 2018-9-12 05:25 AM

作者: tapei07    時間: 2018-9-12 09:27 AM

下載日期:2018/09/12
心得:看大家都說好聽  那就要來聽聽看囉
作者: win0610    時間: 2019-1-24 08:56 PM

下載日期:2019.1.24
感謝語:感謝chenhen57的分享
心得:很喜歡此刻你聽好了這首歌,輕快又好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!