伊莉討論區

標題: 微微一笑很傾城~誠心推薦(無雷) [打印本頁]

作者: moviefay    時間: 2016-9-28 09:18 PM     標題: 微微一笑很傾城~誠心推薦(無雷)

原先我是看了Angelababy演的電影版本,但深深被劇情吸引,就跑來看電視劇版的,沒想到一看就栽下去!剛好兩天颱風天假,讓我可以追劇追得很開心

這版本,男女主角除了顏質破表外,加上有關線上遊戲的劇情,題材很新鮮,每每看到劇情就會讓我很懷念以前瘋狂線上遊戲時光

[attach]116007401[/attach]
這劇 有笑、有甜、不虐心

若要說虐心劇情的話,只好說男女主角甜到連坐在電腦前的你都被閃瞎或心跳停止了

有人說女主角一定是上輩子修了好福運才能遇到這樣的男主,我要說這只是電視劇,現實生活中絕對沒有的

妳~~別在幻想了}" />
[attach]116007402[/attach]
[attach]116007400[/attach]
楊洋來飾演男主角實在太適合了,無論古裝、時裝都很帥

冷酷的表情跟對女主的一種霸道、保護的形象也演得很到味

作者: dif    時間: 2016-9-29 08:01 PM

我比較推電視劇...
電視劇男女主都像是漫畫中走出來的
電影就感覺比較普通
看完再看電影...比較知道在演什麼
作者: yin0923    時間: 2016-9-30 05:47 PM

男主角真是清秀又帥氣....ˋ鄭爽也太纖瘦了吧
作者: 1978momo    時間: 2016-10-1 07:17 PM

我比較喜歡電視版,內容較充實
男主角喜歡電視版,女主較喜歡電影版
作者: pabo4    時間: 2016-10-1 11:41 PM

男主大推啦~顏值沒話說10000分!!!
作者: *~鈴~*    時間: 2016-10-7 10:51 AM

都很好看
不管是電影版還是電視版
但一定要說的話
應該是電視版比較對我的感覺

作者: 悠悠哉哉    時間: 2016-10-8 12:59 PM

我看電視版的
男女主角顏值好高呀!
還有有些女生在遊戲中的扮相也很漂亮
她們可以考慮接古裝 哈
電影版看到ab就下意識覺得難看…
後來有看預告片 真的沒興趣
還是電視版唯美~
雖然劇情不怎麼樣 噗~

作者: fenwu6    時間: 2016-10-9 10:11 PM

超好看!!!!!
基本上都忠於原著~

男主角讓人少女心暴棚啊!!!

不過女主角真的太瘦了
然後服裝師幫她挑的一些衣服他看起來更單薄.....

KO跟美眉歌也很有愛  
作者: pe7801    時間: 2016-10-10 02:30 PM

作者: elenabada    時間: 2016-10-12 05:40 PM

電視版的不錯
男女主好適合角色呀
從頭甜到尾的一部戲
作者: nicole4882    時間: 2016-10-13 10:54 PM

作者: proposal0106    時間: 2016-10-14 09:56 PM

作者: ds198473    時間: 2016-10-23 06:24 PM

有電影跟電視兩種~幾乎所有人都推薦看電視劇~
作者: kk93125    時間: 2016-10-24 09:03 PM

超級超級~推薦!!!雖然很夢幻,卻是可以讓人甜滋滋的一部戲
作者: landy0523    時間: 2016-10-26 09:58 AM

這一部看的超歡喜的~
男主的台詞講的都會讓人起雞皮疙瘩
一臉冷冷的表情所出來的話~~~
太讓人臉紅了啦!!!!
作者: verdadero812    時間: 2016-10-26 11:42 PM

作者: jack77    時間: 2016-10-28 03:09 AM

這一部我超愛的,已經不知道反覆看了幾遍了,還是覺得每次看,每次都覺得很甜。相較於電影版,我覺得電視劇版根本是壓倒性的勝出。
作者: momo852    時間: 2016-10-28 09:23 PM

看了這部戲真的會讓人想到以前玩線上遊戲的情形
主要還是這部戲夠有趣。輕鬆。甜蜜
演員真的是選對人了
當初知道是楊洋要演肖奈,我期待這部戲很久了
為此我還去看了小說,先了解一下劇情
比電影版強多了!
作者: betty11232003    時間: 2016-10-29 12:14 AM

甜到讓人臉紅心跳!電視版好看!
作者: betty11232003    時間: 2016-10-29 12:17 AM

1978momo 發表於 2016-10-1 07:17 PM
男主角喜歡電視版,女主較喜歡電影版

電影版的女主太老又太油條了⋯⋯
作者: cyw35    時間: 2016-11-5 12:29 AM

高顏值的劇!演員各個五官立體~
喜歡楊洋的聲音+劇裡的配樂~
有時會甜到手腳捲曲~此劇~只能留在想像中的世界呀~~

作者: annielin860    時間: 2016-11-5 06:43 PM

作者: sandra_lin    時間: 2016-11-7 01:29 PM

真的 好看 起碼畫面好看
作者: infinity4017    時間: 2016-12-9 10:42 PM

作者: kk93125    時間: 2016-12-10 09:02 PM

超級好看~第一次看男女主角演的戲,想追他們了
作者: 呆呆傻傻    時間: 2017-1-22 10:04 PM

超推薦電視版
男主真是帥到逆天
這角色由他來演真是無懈可擊
還有男主跟女主的室友也為這戲添了許多風采
男主女主之間的互動甜蜜蜜
看的人心理也甜滋滋

作者: doubletaz    時間: 2017-1-24 01:28 PM

很好看的一部劇
電視劇和電影版的話電視劇更好看點
電視劇拍的和原著小說裡面的情節完全翻拍出來的
如果把其他人的那些小故事也在後續裡拍多點
作者: lilikochen    時間: 2017-1-26 08:17 PM

很多人都推薦這部,
看到板大這麼說,
我也準備來看這部戲了。
作者: slion814    時間: 2017-1-28 06:07 PM

朋友一直推薦後還去看真的越來越好看ㄏ哈哈哈哈 大推~~~~~~~
作者: pe7801    時間: 2017-1-31 01:42 AM

作者: babimon    時間: 2017-1-31 07:08 PM

My favorite drama in 2016 belongs to LOVE IOI!! I absolutely love this tv show so much. Everything was on point, from the actors/actress, plots, casting and the pace! Everything was perfect! I have been recommending this drama to my friends!! Even though I don't read much Chinese books, I had to get my hands on the original book!!
作者: lives1228    時間: 2017-2-3 03:44 PM

以前就看過這部超經典的小說了
知道出電視劇後馬上去追
整部戲真的完美重現小說情節
滿滿的粉紅泡泡~看得好開心~
楊洋演得肖奈太完美了!
鄭爽演得也很棒
較遺憾的是她的身材太瘦了(瘦到有時讓我出戲...)
作者: jan701319    時間: 2017-2-7 04:39 PM

超好看的到現在還在追,楊洋跟鄭爽真的好搭>//////<
楊洋好帥,整個少女心大爆發>////<
作者: demi2013    時間: 2017-4-25 10:35 AM

最近才看這部
真的很好看阿~~~
男主角很帥(尤其古裝好有氣質)
我沒有在玩線上遊戲有些詞彙跟不上
不過在遊戲裡對打的畫面都很精彩呢!
好看
(現實生活絕對沒此人+1)
作者: mei670124    時間: 2017-4-26 11:44 PM

好看好看  真的好看
男女主角顏值爆表
劇情看了真的會嘴角禁不住一直微笑上揚
心裡也會甜滋滋的
我也大力推薦
作者: cutesandy    時間: 2017-4-30 04:34 PM

雖然覺得女主有時演得有些尷尬....
但男主讓人起雞皮疙瘩的台詞
還是讓我忍不住一直想看下去
哈!!!
作者: Gargg    時間: 2017-5-2 07:46 AM

beautiful main actor & actress and creative story line. It is a good soap
作者: llovejoyce    時間: 2017-5-3 01:04 PM

作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-5-3 07:25 PM

大陸的電視刻真是越來越進步
反觀台灣總是本土垃圾劇
作者: 芙蘿黛兒    時間: 2017-6-12 02:45 PM

楊洋根本就是大神,這部戲讓我出戲的就是小爽了,第一她也太瘦了吧,第二她的衣服也太不適合她了,每次戲裡說她好美好有料的時候,我整個就是笑出來,不過演技不錯,值得讚賞,我很喜歡這個作者的戲,每部我都很喜歡
作者: rei0804    時間: 2017-6-13 10:03 PM

希望這部可以拍續集
楊洋真的超適合男主角的角色
冷冷的,但是超級疼愛女主角(最近超愛這種戲劇的)
看了都覺得有點害羞
粉紅泡泡
作者: 司馬祈    時間: 2017-6-15 09:45 PM

大推電視劇版本啊啊啊
對於原著檔來說楊洋的大神是神還原啊
超愛這部電視劇的
作者: innostream00    時間: 2017-6-16 07:45 AM

作者: pepe321321    時間: 2017-6-16 10:21 AM

作者: ilai982    時間: 2017-6-17 08:46 PM

男的帥,女的美,看了覺得彷彿回到年輕談戀愛的時候,好好看,大推。
作者: 辰寒    時間: 2017-7-8 12:24 PM

一部很甜的愛情劇,完全可以讓人從頭看到尾,讓人一再想看的劇。
喜歡電視劇中男主角的性格,非常腹黑顏值又高,女主也漂亮又獨立的性格,
在一起的畫面很唯美,可以滿足大家的學院裡的幻想
就是常說的大學戀愛學分
很推的一部電視劇

作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-7-9 08:06 PM

陸劇真是越來越精彩...加油
作者: 泡泡日記    時間: 2017-7-16 09:28 AM

作者: infinity4017    時間: 2017-7-29 08:28 PM

作者: bonita1211    時間: 2017-7-30 03:08 PM

小說也狠不錯喔~
男女主好適合角色呀~
還不錯的一部戲
作者: ks970517    時間: 2017-7-31 08:34 PM

作者: sss54321    時間: 2017-9-9 09:06 PM

電視版的男主角帥翻了, 很甜的一部戲, 女主太瘦了.
作者: pepe321321    時間: 2017-9-10 02:49 PM

作者: lllling    時間: 2017-9-10 11:14 PM

超喜歡看!!!
無論男女主角好配、其他演員都好好.....劇情甜甜的。
個人來說,喜歡電視版多於電影。
作者: lauold    時間: 2017-9-11 10:25 AM

有聽過這部電視劇 但還沒有機會去看
有機會再來追
作者: ilai982    時間: 2017-9-13 10:45 PM

超好看,看的過程有種又回到年輕談戀愛的甜蜜感,尤其男女主角顏值都很優,大推~~
作者: pepe321321    時間: 2017-9-14 10:49 AM

作者: ooo12356    時間: 2017-9-16 01:09 AM

我最近迷上了這部戲!!!肖奈實在是太帥了
每次看到他和薇薇曬恩愛很甜蜜的時候都會控制不住自己
而且還會無法自拔,會想再看下一集!!
真的超級無敵好看
作者: 123鼠兒    時間: 2017-10-2 10:50 PM

作者: kululu    時間: 2017-10-3 01:45 AM

果然這種劇情..只會出現在電視劇裡..
高冷..對愛專一..腹黑...霸道..對女主保護又心庝..聰明...面對事情處理的又很有條理..又冷靜..
請問這種男的去哪找
先看的是電影..不過..只能說劇情的進行很快速(沒辦法..電影才2小時不到)..
感受不到大神和微微互動的過程..
從頭到尾都是甜甜的..完全不虐心..
就算發生任何事..只要大神一出馬..都不算是問題了..
楊洋演的真的很到位(花痴中)
看完後心情都變成粉紅色的
作者: yutilas43    時間: 2017-11-6 04:42 PM

作者: momo桑    時間: 2017-11-26 04:51 PM

作者: lauold    時間: 2017-11-27 07:33 PM

看女主角是蠻漂亮的
但劇情不吸引我
純推不看
作者: jack77    時間: 2017-12-1 03:23 AM

我超愛這一部劇的,男女主角不僅顏值高,連配角的選角都不馬虎,多增加的配角表現亮眼,男女主角的互動好甜呀!讓人看了嘴角都情不自禁地上揚起來。

比起電影版,我覺得電視劇版在劇情上真的是甩電影版好幾條街。至於男主角,楊洋自然在顏值上大勝井柏然;女主角的部分,因為鄭爽太瘦了,所以沒楊穎好看,但在某些小動作的表現上還滿俏皮的,可以接受。
作者: z861224    時間: 2017-12-2 03:24 PM

真心推薦的一部戲,從頭甜到尾,我看完電影看電視劇,看完電視劇看小說,看完小說看漫畫,次次看都很吸引人,很精彩。
作者: bally    時間: 2018-1-2 12:52 AM

甜到爆的戲,看完後覺得,真希望我的大學生活中也有個肖奈,完全男友力爆棚
作者: ilovecat2013    時間: 2018-1-2 06:17 AM

剛看完19集~總覺得有些劇情好突兀,其實不少劇情根本不需要,有點太多餘,導致我看得好慢…
追劇真的好累~哈
但三生三世裡的楊洋真是帥呀~~古裝打扮比這部的好太多了
這部的劇情說實在滿誇張的,大神這種人…真的只有二次元世界才會有,而且曹光跟孟逸然是有妄想症嗎?一直覺得女主角很兩面人、是個x人…你們有的根本沒跟她講過話,有病吧你們
最近幾天一直被倩女幽魂的手遊洗腦,才發現是跟此劇相關的,被洗腦到都想下載來玩看看了~中國之前就有了,台灣好像最近才引進來的…(請google完整版,會心一笑呀…)

我嚴重懷疑大陸劇的造型師眼光~1.不管是電影版還是電視劇版的男主角、男配角、女主角感覺都得罪造型師…為什麼古裝都這麼怪異?電視版的肖奈想穿出韓風歐巴的感覺,但…超失敗~這什麼比例?(昏)
2.電視劇版女主角為什麼這麼愛穿紅衣服?因為game裡職業是紅衣女刀客的關係嗎?不用這麼堅持好嗎?現代人穿這樣人家會以為妳要去燒炭自殺化成厲鬼的…去面試妳給我穿T恤是怎樣?會應徵上才奇怪...
3.曹光你…的打扮真的很像資訊系or理工系的阿宅,一點也不像外語系的呀…我嚴重懷疑我在看電影「電車男」還是「愛情無全順」耶!我唸了幾年外語科也沒有這種打扮的學生…倒是台北地下街還是很多這種打扮的,而且襯杉扣子第一個一定要扣上,看了都要喘不過氣(我沒有針對阿宅,我自己本身也是,但不是每個阿宅都會這樣穿…)p.s我一直覺得這個演員感覺好像長下巴版的朴敘俊唷!
4.這對沒有讓人戀愛的感覺耶!我看到肖奈第一次親微微,她一副被強x的感覺,之後幾次也是呆滯~被自己的偶像親不該是這種表現吧?而且第一次被抱也很有距離感,2人中間大概還隔個10cm左右,應該是緊抱才對呀!離這麼遠是怎樣?難怪被說前面是超沒cp感的一對情侶,據說到後面才有cp感

因為先看電影版的覺得有趣才看電視版,其實各有千秋啦!電視劇因為劇長關係所以比較完整是一定的,肖奈也有大神的樣子無誤(但現實中這種人應該沒朋友…)電視劇版的女主角我個人覺得還好,沒有到美若天仙的感覺,比較起來我還是比較喜歡楊穎,雖然演技一直被人詬病但我覺得顏值夠…而且我沒看原著的關係吧?有的台詞也夠瞎,明明平胸還一直被店員說身材太好、曲線太苗條,作者為何不改掉這些詞?(他明明有參與電視劇)雖說井柏然很可惜的沒演出大神感覺,但他也很萌哦!看過捉妖記真心覺得他好可愛~不過他的聲音讓人很出戲…
姊愛小鮮肉

作者: myduck1122    時間: 2018-2-5 09:10 PM

大推電視劇,楊洋版的大神,完全符合天上謫仙人的形象,而且劇很甜~~
作者: lunxuan    時間: 2018-2-7 03:08 PM

作者: kit045    時間: 2018-2-11 03:18 PM

看完再看電影...比較知道在演什麼
作者: yamadaryo0915    時間: 2018-2-11 04:09 PM

作者: lauold    時間: 2018-2-11 09:08 PM

樓上對此劇的評論好像還不錯
有時間再來追好了
作者: brightgirl02    時間: 2018-2-12 01:15 AM

我很喜歡這部電視劇,很輕鬆好笑,男女主角都很到位,但女主真的太瘦了,很多對戲的畫面都很甜,電影版的節奏跟編劇覺得太亂,電視版的比較遵照原著感覺,我比較喜歡電視版,很清新、很甜
作者: boyce_922    時間: 2018-2-14 08:42 AM

電視版本的比較好看,男女主角顏值都很高!
作者: lilikochen    時間: 2018-2-14 05:39 PM

個人比較喜歡電視版的,
楊洋真的太適合演肖奈了。
作者: kit045    時間: 2018-2-14 11:13 PM

男主角讓人少女心暴棚啊!!!

作者: kit045    時間: 2018-2-17 05:20 PM

作者: 飄澐    時間: 2018-2-22 11:10 PM

小說很蘇,但是電視劇翻拍時候,網遊那一段妝容還是有點怪
作者: kaheichan528    時間: 2018-2-23 12:32 AM

作者: lunxuan    時間: 2018-3-1 08:06 PM

作者: kit045    時間: 2018-3-3 12:21 AM

電影版看到ab就下意識覺得難看…
作者: yamadaryo0915    時間: 2018-3-5 12:27 AM

作者: 靳無    時間: 2018-3-14 01:35 AM

作者: boyce_922    時間: 2018-3-14 07:10 AM

很精彩,但比較推電視版本,篇幅長比較能夠細膩的呈現裡面的故事
作者: yamadaryo0915    時間: 2018-3-27 01:55 AM

作者: 德瑞拉    時間: 2018-4-20 01:18 AM

超愛傾城夫婦的.....顏值超相配
作者: jos921    時間: 2018-4-22 08:52 AM

作者: lllling    時間: 2020-2-6 12:33 PM

比較喜歡電視版本。男女主角好相配,劇情又從頭甜到尾,好好看。
作者: myduck1122    時間: 2020-2-27 01:25 AM

男女主角顏值很高,是很輕鬆的愛情戲劇!
作者: kit045    時間: 2020-2-29 10:34 AM

看得我都笑得合不攏嘴~
作者: 50201    時間: 2020-3-22 09:23 PM

微微還不錯看~甜甜甜的劇情!!!雖然中間有加戲份~但是我覺得是可以接受的部份~原則上還挺忠於原著的~畢竟......編劇就是顧漫~親媽還是很疼自家崽的~!!
作者: catty823    時間: 2020-4-1 03:47 PM

電視劇沒有看全部,但很可以理解這齣爆紅的原因
非常能滿足少女心啊~
男主顏值跟霸道總裁卻又只專情女主
立馬淪陷
作者: cooper117    時間: 2020-4-4 10:33 AM

感謝推薦好劇
我看了下發表時間
四年前了
希望還能找到這劇
作者: ilai982    時間: 2020-4-4 11:43 AM

這部戲真的太好看了,會讓人回到戀愛的感覺,大推
作者: kevin05030503    時間: 2020-4-4 12:00 PM

其實都不錯 我是看女的 劇情就60分合格
作者: ch.lavi    時間: 2020-4-4 02:36 PM

我非常喜歡電視版,內容很充實
作者: vupru8qi    時間: 2020-4-5 01:11 PM

作者: x864231    時間: 2020-9-14 10:20 AM

電視劇版本很好看 是我認為小說改編電視劇之一好看的
有很多小說改編的不好看

作者: kit045    時間: 2020-9-20 10:59 AM

應該是電視版比較對我的感覺
作者: kit045    時間: 2020-10-2 09:25 AM

男主大推啦~顏值沒話說10000分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!