伊莉討論區

標題: 希望她明天還會打過來 [打印本頁]

作者: davidliautw    時間: 2007-9-17 12:29 AM     標題: 希望她明天還會打過來

=========  前言  ===========

當今詐騙集團當道
     朋友中有接過詐騙電話的人可是非常的偉大
     簡直可以當做皇帝看待,我很可憐,都沒接過

但是!!就在最近我終於接到了!!
       基本上每次打過來至少都會講2個鐘頭
       所以我把很多雜七雜八的內容刪了

他們賺這種錢很辛苦滴...
    他們認為是肥羊的,就算內容很白癡也要堅持下去
         所以不要在欺負他們了

另外,我本名不是孫悟空...

===========================
有發揮用處的分隔線有發揮用處的分隔線有發揮用處的分隔線有發揮

事情回到一個禮拜前

對方是男的就簡稱M,女的就叫F

M:先生您好,我是xxx公司,可以幫我做個問卷調查嗎

我:喔...好啊...

M:那請問一下先生貴姓?

我:我姓孫

M:嗯,孫先生您好,請問您的大名?

我:孫悟空
(一點也不遲疑、斬釘拔鐵的說)
(剛說出來他還偷笑被我聽到)

我:我知道你聽到我的名字很想笑
  我也不知道為什麼我爸會給我取這個名字
  我朋友也都笑我的名字叫我去換

M:不會呀!您的名字很有名氣呢
(又給我偷笑)

之後他問了一些地址啦,喜歡什麼啦,有的沒的
我人在電腦前,有種東西叫做網路,他問的網路都有答案

一週後一個炎熱的中午,又來了一通電話

F:喂,請問是孫悟空孫先生嗎?
(這次沒笑了,我想一個禮拜的時間他應該笑夠了)
(這時我的反應覺得這是打電話來亂我的)
(在掛電話之前才想到一個禮拜前的問卷)

我:喔...是啊

F:因為您好心幫本公司做問券
所以獲得參加抽獎的權利!
  您知道嗎?您中了本次抽獎的二獎港幣25萬!

(口氣非常的激昂,好像是他中獎一樣)
(要不是她開頭叫我孫悟空,我還以為我中獎了)

我:喔喔喔!!真的假的!!!

F:看你爽成這樣,這是‧真‧的!!

之後就開始講什麼有關稅金的啊、什麼捐款啦、
什麼有限時間名額領錢啦、你要怎樣做啦之類的
反正最後就是要我匯稅金錢,我跟他說幫我保留一下名額
我湊湊看錢,明天你在打給我看看有沒有湊到

隔天隔天隔天隔天隔天隔天隔天隔天就是今天

她又在炎熱的中午打給我,我正在用MSN跟朋友聊昨天的事

F:請問是孫悟空孫先生嗎?
(每次她叫我孫悟空我都想笑,真不知道她怎麼忍的)

我:嗯..我是

打字跟朋友講說:說曹操曹操到,她打給我了啦

F:請問您湊到錢了嗎?

我:還沒耶

之後開始一連串的講解:要怎麼借錢啦,去哪裡借啦

因為朋友沒接過詐騙電話,很羨慕我,一直用MSN跟我說他也

要聽我只好將計就計,繼續跟那個F亂哈拉

最後我說:這樣好了,我問問看我爸他有沒有錢

F:不要跟他說啦,他一定不會相信的

我:會啦,你跟他講講看

半推半就之下,我給了他我朋友的電話
過了5分鐘,MSN那方傳來我朋友接到她的電話

不過....
又過了1分鐘又傳來她掛了他的電話

想知道原因嗎?

強者我朋友跟她說

我叫孫‧悟‧飯

希望她明天還會打過來 T_______T
作者: noskcor    時間: 2007-9-17 12:32 AM

作者: oddish    時間: 2007-9-17 01:27 AM

作者: sighsick    時間: 2007-9-17 02:30 AM

作者: katakiri16    時間: 2010-2-9 02:18 PM

這一篇真的很好笑,看好多次都好好笑說。
作者: a1b3ggr    時間: 2010-2-9 02:27 PM

最近不知道為神麼 很少接道他們的電話了
作者: james84562    時間: 2010-2-9 03:00 PM

真是太強了ww
強者你朋友有創意!XXXXD
作者: aaiirrddffss    時間: 2010-2-9 08:22 PM

作者: fish3106    時間: 2010-2-9 08:30 PM

作者: 超級笨呆    時間: 2010-2-9 08:35 PM

作者: s25662334    時間: 2010-2-9 08:35 PM

回復 1# davidliautw

這篇我喜歡!!
有效到:))哈哈哈
抄襲7籠朱拉:D
作者: rfps50705    時間: 2010-2-9 08:38 PM

太厲害了啦  讚讚讚!!!
作者: name551    時間: 2010-2-9 08:38 PM

好一個悟空與悟飯 這邊真的有爆笑到
哈哈!!
作者: aegis821    時間: 2010-2-9 08:39 PM

哈哈哈~~
笑的肚子好痛啊~~~
哈哈哈~~
作者: lululover39    時間: 2010-2-9 08:47 PM

這是哪招啊!超強的耶。
反應真的很快。
作者: richard16899    時間: 2014-7-17 06:30 PM

作者: ☆鶇☆    時間: 2014-7-17 06:50 PM

詐騙集團電話很多都很好玩 超喜歡跟他們閒聊的
作者: k901212002    時間: 2014-7-17 06:57 PM

哈哈~

這叫做以其人之道還治其人之身阿XDD
作者: k901212002    時間: 2014-7-17 06:57 PM

哈哈~

這叫做以其人之道還治其人之身阿XDD
作者: ★魔帝★    時間: 2014-7-17 09:32 PM

哈哈哈 真是高招阿
看有沒有機會來試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!