伊莉討論區

標題: 《格雷的五十道色戒》吞5獎 封年度爛片之王 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-2-29 01:54 AM     標題: 《格雷的五十道色戒》吞5獎 封年度爛片之王

每年一度專揀爛片嘅第36屆金草莓大獎(Razzie Awards),照慣例都係趁奧斯卡頒獎禮舉行前一日揭曉,由占美杜倫(Jamie Dornan)夥拍狄高達莊遜(Dakota Johnson)嘅三級片《格雷的五十道色戒》(Fifty Shades of Grey)六項提名,今次勁吞五獎慘封今年爛片之王,囊括最爛電影、最爛男主角、最爛女主角、最爛銀幕組合同埋最爛劇本。

至於票房同口碑都慘敗嘅新版《神奇4俠》(Fantastic Four),同《格雷的五十道色戒》齊封最爛電影,同時都獲頒最爛導演、最爛翻拍電影共三獎。
連續兩年入圍奧斯卡最佳男主角艾迪烈柏尼(Eddie Redmayne),都靠《木昇戰紀》(Jupiter Ascending)慘封最爛男配角。

心得:老實說,《格雷的五十道色戒》是差,但未算最爛,《神奇4俠》就更劣了。

[attach]113242949[/attach][attach]113242950[/attach][attach]113242951[/attach][attach]113242952[/attach][attach]113242954[/attach][attach]113242955[/attach][attach]113242956[/attach][attach]113242957[/attach]

作者: oscar13    時間: 2016-2-29 02:37 AM

每年都有這種爛片的票選阿
所以要看觀眾如何選擇了
因為大家喜好各有不同

作者: zogol    時間: 2016-2-29 07:47 AM

影評的看法有時候和觀眾不見得相同。
作者: jeff2314    時間: 2016-2-29 03:31 PM

雖然是爛片~但身邊的朋友還是有人覺得很好看!問她好看的點在那裡卻答不出來!
作者: iamjohnny825    時間: 2016-2-29 05:50 PM

格雷
是沒有看過
不過主題曲
我倒是覺得很好聽
作者: oate    時間: 2016-2-29 06:23 PM

沒看過...看這新聞真不知道該不該看
作者: cordeo    時間: 2016-2-29 06:56 PM

越是爛片就越多人想看
作者: ad12301    時間: 2016-3-1 09:51 AM

超級爛片還要拍第二部耶~哇咧~拍電影真好賺喔
作者: qqband    時間: 2016-3-1 01:26 PM

要說爛片是真的沒什麼劇情,但是這不正是觀眾最愛的嗎?哈哈
作者: littledin    時間: 2016-3-1 09:06 PM

格雷的爛劇本(言情小說等級),
注定會在金酸莓獎中佔有一席之地。
至於F4這個一直拍都拍不好的系列,
重新啟動後,
反而更糟!
之前再差,好歹還有些趣味性可言,加上全盛時期的潔西卡愛芭,
還是有一定的吸引力。
這部雖然匯集了許多新生代優秀演員,
無奈沉悶的劇情,
不夠鮮明的人物設定,
加上當初可能想走DC黑暗騎士的風格,
沒想到換來的只有沉悶和無趣而已,
浪費了許多好演員。

作者: wesleyjungle    時間: 2016-3-1 10:12 PM

格雷的五十道陰影看了真的會心中陰影永留存,不知所云
作者: a5720104    時間: 2016-3-2 01:08 AM

除了劇本以外
應該沒差到這樣的地步吧
只能說評審跟民眾所看的角度有所不同
作者: jun701110    時間: 2016-3-2 11:47 AM

當初看小說就覺得很怪了
看一集就不想看下面的了
電影根本沒看
反正 這種話題電影
一定很多人愛的啦
有賺錢卡實在
作者: gj94ek19830803    時間: 2016-3-2 11:23 PM

沒有看過 也不知道好不好看 不過很多人說還好 就讓我不是很想看了
作者: mitk1989    時間: 2016-11-27 03:32 PM

坦白說,看完有一種不知道在演什麼的感覺
作者: 陳奎德    時間: 2016-11-27 03:40 PM

會嗎?三級片來講,格雷的五十道色戒這部還可以了吧?
作者: 狼王3    時間: 2016-12-22 11:52 PM

《格雷的五十道色戒》原作小說的作者就是《暮光之城》的粉絲,所以劇情
看起來有《暮光之城》的即視感。
作者: 烈人    時間: 2016-12-23 05:34 AM

這種票選真的好傷導演跟演員阿
話說這部片剛上映的時候好像廣告看起來不錯(雖然我沒看過
但我只知道這裡頭Ellie Goulding唱的Love Me Like You Do很好聽
作者: rita000520    時間: 2016-12-23 03:32 PM

看過這片超失望.這到底是什麼爛片.電視上來一堆人在討論.神經病都沒腦子了
作者: zu0575    時間: 2016-12-23 10:03 PM

每個人看影片的觀感都不同,我認為這集沒有第一集來的好看~少了一點突破的情節!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!